Бэби-тур 2 сезон

бэби-тур-2-сезон

2008 год. Зина ходит по квартирам и продаёт косметику. Одна из постоянных клиенток делится, что когда её сыну, рождённому в Америке, исполнится 21 год, они отправятся туда на постоянное место жительства. Секрет такой уверенности прост: благодаря 14-й поправке в конституции США, ребёнок, рожденный в пределах страны, является гражданином Соединенных Штатов. И у Зины, мечтающей о лучшей жизни, зреет план…

Когда выйдет сериал «Бэби-тур 2 сезон»?

Продолжение авантюрной комедии «Бэби-тур» пока что не анонсировано. Представители платформы KION не отрицают своих намерений выкупить права на показ 2-го сезона, поэтому будем надеяться, что в середине 2024 года зрители уже смогут насладиться просмотром новых серий.
Стоит добавить, что 1-й сезон в целом получил очень хорошие оценки и, следовательно, высокий рейтинг. Поэтому у нас есть все шансы увидеть продолжение!

Сюжет

Посёлок Ливни. Молодая и предприимчивая Зинаида всё больше интересуется способами, которые помогут ей попрощаться с постсоветской реальностью и откроют дорогу в мир. Настоящей жизнью она считает то, что видит в американских журналах, поскольку в них много красивых картинок и агитационных речей. Узнав, что есть фирмы, которые помогают российским девушкам выбраться за границу, Зина решает действовать.

Девушка узнаёт, что поездка одной беременной женщины за границу обходится в 5 тысяч долларов вместе с родами. Если Зине удастся подговорить троих подруг, то поездка обойдётся в 10 тысяч. Первой предложение получает её сестра Геля, которая и так уже воспитывает троих детей. Женщина отказывается, тем более, что её муж Вова не считает американцев за людей. Геля отказывается — ей не нужен ни ещё один ребенок, ни проблемы с мужем.

Сотрудница отдела кадров Татьяна поддерживает Зину, вот только она уже давно не может забеременеть. Таня прошла все обследования, но муж считает, что проблема – в ней, и не желает даже слушать о сдаче анализов. Последней в их компании становится молодая студентка Кира. Её внешний вид отталкивает, но желание покинуть Россию навстречу лучшей жизни будоражит её юношеское сердце.

Читайте также:  Юристы 2 сезон
бэби-тур-2
Кадр из сериала

Трое желающих уже есть — дело осталось за малым. Зина уговаривает своего сожителя завести ребёнка, но тот страдает от алкогольной зависимости и боится взять на себя ответственность. После долгих уговоров им удаётся прийти к общему решению. Кира легко заводит поклонника и вступает с ним в половую связь. А вот Татьяне так и не удалось убедить мужа. Вскоре ей приходится уехать в Челябинск, на конференцию, где она знакомится с афроамериканцем. Между ними быстро вспыхивает страсть, перерастающая в нечто большее…

Первый сезон показал какое разочарование может настичь героев, если слепо верить картинкам из журналов. Идея осуществилась, но многое пошло не по плану, и девушкам пришлось соображать на ходу. Что их ждет во 2-м сезоне? Удастся ли достичь чего-то большего или их амбиции так и останутся нереализованными?..

Актёры и их роли

  • Зина — продаёт косметику; мечтает о жизни в Америке, но пока что может позволить себе только бэби-тур, который даёт ей возможность улететь в Штаты, когда её ребёнку исполнится 21 год; уговаривает сожителя завязать с пьянкой и зачать ребёнка — Анастасия Попова.
  • Кира — девушка-панк, отчислена из колледжа; подвергается осуждению со стороны общественности, поскольку её внешний вид далёк от нормы; избила Вову, который хотел научить её уму-разуму; в качестве “осеменителя” выбрала московского панка, которого встретила на дискотеке — Мария Осипова.
  • Геля — сестра Зины, воспитывает троих сыновей; работает фасовщицей на птицефабрике; отказывает сестре в желании уехать за границу ради чужого гражданства; не хотела беременеть, но аппетиты мужа сдержать было невозможно — Анна Котова.
  • Таня — послушная жена, которая устала от безграмотного мужа и мечтает о детях; заводит роман с афроамериканцем, после чего успешно беременеет и отправляется с подругами навстречу мечте — Лина Миримская.
Читайте также:  Секретарша 2 сезон

Интересные факты

  1. Рабочее название сериала: “Американцы”.
  2. В интервью для издательства “Газета.ру” Анна Котова рассказывала, что по сюжету приезд главных героинь в Штаты был летом. Но эту сцену снимали холодной осенью, соответственно, в кадре девушки должны были быть в летней одежде и обуви. Приходилось использовать термобелье и даже тёплые стельки — всё это давало возможность смотреться в кадре по-летнему.
  3. Когда съёмки проходили в баре в Китай-городе (Москва), героиням приходилось идти от гримёрных вагончиков к месту съёмок с накладными животами. Судя по реакции окружающих, люди действительно думали, что перед ними 4 беременные женщины.
  4. Грим для Марии Осиповой в образе панка занимал 4 руки и час времени, поэтому в первые дни съёмок ей приходилось приезжать на площадку раньше остальных.
  5. Над созданием сериала трудились режиссёр Фёдор Стуков («Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», «Восьмидесятые», «Ивановы-Ивановы») и сценарист Василий Сигарев («Жить», «Волчок»).

Беби-тур 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12024 год
2x02Серия 22024 год
2x03Серия 32024 год
2x04Серия 42024 год
2x05Серия 52024 год
2x06Серия 62024 год
2x07Серия 72024 год
Читайте также:  Катастрофа 5 сезон

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.