Флэш 5 сезон дата выхода — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Флэш 5 сезон дата выхода

Будучи совсем маленьким, Барри Аллен становится свидетелем жестокого убийства родной матери. В преступлении ошибочно обвинили его отца, которого впоследствии посадили в тюрьму, после чего ребенок остался сиротой. Через годы, Барри получает возможность устроиться на работу в полицию и становится судмедэкспертом. Долгое время, ребенок носит в себе идею найти убийцу матери и доказать невиновность отца. Проводя эксперименты в химической лаборатории, он становится жертвой случайного взрыва ускорителя частиц. Молния ударяет Аллена по всему телу, парень теряет сознание и попадает в кому.

Сериал Флэш 5 сезон соберет других известных персонажей, таких как Стрела, Супергерл, и прочих. Новые серии станут доступны к просмотру уже в начале октября 2018 года

Сюжет

Спустя 9 месяцев после аварии, Алан приходит в себя и чувствует изменения в организме – к нему приходит способность передвигаться на максимально высокой скорости. За ним начинает вести наблюдение профессор Гаррисон Уэлс, работающий в лаборатории Старлабс. Он захотел помочь Барри, потому что знал правду о суперспособностях и причину их образования.

flash-5-sezonНа улицах Централ-Сити начали появляться другие люди, которые тоже получили способности во время взрыва, но решили использовать их во зло. Гаррисон убеждает Флэша, что городу нужна помощь, и последний соглашается. Чтобы помочь избавиться от преступности, он облачается в костюм с изображением молнии и берет псевдоним Флэш. К ним присоединяются последователи, которым не безразлична судьба родного города.
В конце первого сезона удалось избавиться от огромной воронки, которая открыла проход в другие земли.

Второй сезон являет главного антагониста Зума, который пришел из воронки и тоже имеет суперскорость, как и Флэш. Его цель – забрать силу Барри, с помощью которой он намеревался уничтожить все вселенные. Послав наемников со своих земель на поиски и убийство Флэша, он претерпевал неудачи и вскоре пришел за ним сам. В битве за первенство, Зум нанес противнику сокрушающий удар, лишив того возможности бороться и захватил власть всего Централ – Сити. Противостояние продолжалось до победы доброй стороны.

Третий сезон повествует о желании Барри вернуть мать из прошлого и постараться оставить ее в живых. Настоящее искажается и Барри приходится исправлять свои ошибки длительное время.

Актеры и их роли

  • Барри Аллен – Томас Гранд Гастин. Обрел мировую известность после первого же сезона. Участвовал в телесериале «Стрела», снялся в главной роли фильма «Том и Грант», который выпустили к показу в 2017 году.
  • Убийца Мороз – Даниель Панабейкер. Имеет широкий размах в карьере, но последние 5 лет посвятила сериалам «Супергерл», «Флэш», «Стрела» и «Легенды завтрашнего дня», в каждом из которых играет убийцу Мороз.
  • Айрис Уэст Аллен – Кэндис Баттон. Первую главную роль получила в данном сериале, раньше снималась только в эпизодических ролях и часто принимала участие в американских телешоу.
  • Гаррисон Уэлс — Томас Патрик Кавана, обратный Флэш. Награжден Teem Choice Award в номинации «Лучший злодей»
  • Циско Рамон – Карлос Вальдес. Помимо ролей в кино, является певцом, композитором и музыкантом. В других сериалах не снимается.

Интересные факты

  1. Скорость Флэша больше скорости света примерно в 9 раз, помимо этого, он может забирать способности других героев и людей.
  2. Джесси Джеймс дважды играл Трикстера, первый раз в 90-х годах.
  3. Уэсли Шипп — отец Аллена, в первой киноленте 1990 года, играл самого Флэша.

Флэш 5 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 18 октября 2018 года
5x02Серия 215 октября 2018 года
5x03Серия 322 октября 2018 года
5x04Серия 429 октября 2018 года
5x05Серия 55 ноября 2018 года
5x06Серия 612 ноября 2018 года
5x07Серия 719 ноября 2018 года
5x08Серия 826 ноября 2018 года
5x09Серия 93 декабря 2018 года
5x10Серия 1010 декабря 2018 года

 

Интересные записи
Adblock detector