Флэш/The Flash 6 сезон дата выхода

Флэш-6

Будучи совсем маленьким, Барри Аллен становится свидетелем жестокого убийства родной матери. В преступлении ошибочно обвинили его отца, которого впоследствии посадили в тюрьму, после чего ребенок остался сиротой. Через годы, Барри получает возможность устроиться на работу в полицию и становится судмедэкспертом. Долгое время, ребенок носит в себе идею найти убийцу матери и доказать невиновность отца. Проводя эксперименты в химической лаборатории, он становится жертвой случайного взрыва ускорителя частиц. Молния ударяет Аллена по всему телу, парень теряет сознание и попадает в кому…

Когда выйдет сериал «Флэш 6 сезон»?

Кажется, история супергероя становится всё более и более популярной среди зрителей и с выходом новых эпизодов картина приобретает всё больше и больше поклонников. Благодаря такому принятию картины создатели не имеют права закрывать проект. А это значит, что есть надежда увидеть новые серии…

Скорее всего, сериал «Флэш 6 сезон» соберет других известных персонажей, таких как Стрела, Супергерл, и прочих. А вот на экранах мы увидим их не раньше осени 2019 года.

Сюжет

Спустя 9 месяцев после аварии, Алан приходит в себя и чувствует изменения в организме – к нему приходит способность передвигаться на максимально высокой скорости. За ним начинает вести наблюдение профессор Гаррисон Уэлс, работающий в лаборатории Старлабс. Он захотел помочь Барри, потому что знал правду о суперспособностях и причину их образования.

flash-5-sezonНа улицах Централ-Сити начали появляться другие люди, которые тоже получили способности во время взрыва, но решили использовать их во зло. Гаррисон убеждает Флэша, что городу нужна помощь, и последний соглашается. Чтобы помочь избавиться от преступности, он облачается в костюм с изображением молнии и берет псевдоним Флэш. К ним присоединяются последователи, которым не безразлична судьба родного города.
В конце первого сезона удалось избавиться от огромной воронки, которая открыла проход в другие земли.

Второй сезон являет главного антагониста Зума, который пришел из воронки и тоже имеет суперскорость, как и Флэш. Его цель – забрать силу Барри, с помощью которой он намеревался уничтожить все вселенные. Послав наемников со своих земель на поиски и убийство Флэша, он претерпевал неудачи и вскоре пришел за ним сам. В битве за первенство, Зум нанес противнику сокрушающий удар, лишив того возможности бороться и захватил власть всего Централ – Сити. Противостояние продолжалось до победы доброй стороны.

Третий сезон повествует о желании Барри вернуть мать из прошлого и постараться оставить ее в живых. Настоящее искажается и Барри приходится исправлять свои ошибки длительное время.

В четверном сезоне Барри попадает в сложную ситуацию: его приговаривают к пожизненному заключению. По воле судьбы Барри сажают в ту же тюрьму, где отбывал свое наказание его отец. Сессиль благодаря своему «интересному положению» обретает возможность читать чужие мысли. На протяжении всей ее беременности команде приходится сражаться за жизнь против очередных врагов.

В пятом сезоне неожиданное появление Норы кажется на первый взгляд объяснимым. Но каковы реальные причины ее нахождения среди команды Флэша? Тем временем в городе появляются новые преступники, остановить которых способен только законопослушный полицейский Барри…

Актеры и их роли

  • Барри Аллен – Томас Гранд Гастин. Обрел мировую известность после первого же сезона. Участвовал в телесериале «Стрела», снялся в главной роли фильма «Том и Грант», который выпустили к показу в 2017 году.
  • Убийца Мороз – Даниель Панабейкер. Имеет широкий размах в карьере, но последние 5 лет посвятила сериалам «Супергерл», «Флэш», «Стрела» и «Легенды завтрашнего дня», в каждом из которых играет убийцу Мороз.
  • Айрис Уэст Аллен – Кэндис Баттон. Первую главную роль получила в данном сериале, раньше снималась только в эпизодических ролях и часто принимала участие в американских телешоу.
  • Гаррисон Уэлс — Томас Патрик Кавана, обратный Флэш. Награжден Teem Choice Award в номинации «Лучший злодей»
  • Циско Рамон – Карлос Вальдес. Помимо ролей в кино, является певцом, композитором и музыкантом. В других сериалах не снимается.

Интересные факты

  1. Скорость Флэша больше скорости света примерно в 9 раз, помимо этого, он может забирать способности других героев и людей.
  2. Джесси Джеймс дважды играл Трикстера, первый раз в 90-х годах.
  3. Уэсли Шипп — отец Аллена, в первой киноленте 1990 года играл самого Флэша.
  4. Костюм главного героя — настоящая головная боль дизайнера Коллин Этвуд. Первый ее костюм надевался актером в течение 40 мин. Всё дело в том, что «капюшон» должен был плотно прилегать к голове и лицу, быть будто приклеенным. Затем в одежду были внесены поправки и доработки. В итоге перевоплощение Томаса Гранд Гастина в Барри занимало всего 15 мин.

Флэш 6 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 1осень 2019 года
6x02Серия 2осень 2019 года
6x03Серия 3осень 2019 года
6x04Серия 4осень 2019 года
6x05Серия 5осень 2019 года
6x06Серия 6осень 2019 года
6x07Серия 7осень 2019 года
6x08Серия 8осень 2019 года
6x09Серия 9осень 2019 года
6x10Серия 10осень 2019 года

Флэш против Зума

Интересные записи
Adblock detector