Флейшман в беде 2 сезон

флейшман-в-беде-2-сезон

После 15 лет брака Тоби Флейшман требует у супруги развода. Начинается новая жизнь, дети теперь приезжают по выходным, а в остальные дни он развлекает себя встречами с девицами. Как только жизнь Тоби наладилась, жена пропала, оставив детей на попечение мужа. Флейшманам придётся переосмыслить свой брак и понять какие ошибки были допущены…

Когда выйдет сериал “Флейшман в беде 2 сезон”?

О продолжении семейной драмы “Флейшман в беде” (англ. “Fleishman Is in Trouble”) в настоящее время нет новостей. Автор одноимённой книги Тэффи Бродессер-Акнер не анонсировала нового романа, а 1-й сезон был преподнесён зрителям как 8-серийный мини-сериал.

Сюжет

Поначалу серые будни Тоби были наполнены лишь работой. Всё чаще его бывшая жена Рэйчел привозила детей, которым не нравилось новое жилище отца. Живя с матерью, они привыкли к роскоши. Рэйчел всегда хотела, чтобы у детей была лучшая жизнь. Тоби же довольствовался должностью врача и не делал себе карьеру, в отличие от жены. Ему спокойно жилось и в её тени.

Тоби больше интересовало как быть всегда хорошим человеком. Оставшись наедине с самим собой, он коротал часы в чатах для интимных встреч. За годы брака он не думал об изменах и только теперь узнал как работают сайты знакомств. Познания Тоби оказались столь глубоки, что он начал часто менять женщин, предпочитая не заводить серьёзных отношений.

Читайте также:  Бегущая от любви 2 сезон

Его друзья поддерживали идею развода, поскольку знали Тоби как семейного человека. Рэйчел представлялась им тираном в юбке: её заботил процветающий бизнес, она всё чаще пыталась оставить детей с няней, домработницей, мужем. Большую часть заработка домой приносила она, но женщина никогда не упоминала об этом в присутствии мужа, чтобы не обидеть его.

флейшман-в-беде-2
Кадр из сериала

В очередные выходные Рэйчел оставила детей дольше обычного. Тоби назначил встречу с любовницей, но явиться на неё не смог из-за детей. Когда Рэйчел не появилась спустя несколько дней, он решил отправить детей в лагерь, чтобы насладиться одиночеством и встречей с очередной беззаботной женщиной. Мысль, что с Рэйчел могло что-нибудь случиться, он не допускал…

В течение сериала возникает много спорных моментов, в которых раскрываются не только хорошие качества Тоби. Становится ясно куда пропала Рэйчел и почему не реагирует на сообщения от бывшего мужа. Довольствуясь в браке материальными благами, Тоби никогда их не ценил. Зато оказавшись в небольшой квартирке на краю города, он понял как ему недостаёт комфорта.

Детям не нравится та жизнь, которую им может дать отец. И дело не в том, что он беден, а в том, что у него меньше возможностей, чем у матери. Та не гнушается общаться с дамами высшего света, даже если её от них тошнит. Только в разлуке Тоби понимает каким свободным он стал и какие беды обрушатся сейчас на его голову. Кто прав: Рэйчел с её любовью к деньгам или Тоби, желающий жить за её счет?..

Читайте также:  Изумрудный город 2 сезон

Актёры и их роли

  • Тоби – врач, специализируется на внутренних органах; часто говорит о чудодейственных способностях человеческой печени; по совету психотерапевта развёлся с женой; почувствовал вкус свободы, но оставшись наедине с проблемами, начал действовать так, как обычно вела себя Рэйчел – Джесси Айзенберг.
  • Рэйчел – настроена на то, чтобы дать детям всё самое лучшее; много работает, налаживает связи, старается устроить мужа на более высокооплачиваемую должность, хотя тот категорически против; предпочитает жизнь в труде и комфорте, чем в нищете и с пониманием, что ты ничего не добился – Клэр Дэйнс.
  • Ханна – старший ребёнок Флейшманов; считает отца виновным в том, что мама несколько дней подряд не забирает их к себе; злится на Тоби за то, что он не покупает ей телефон, когда её сверстники давно используют гаджеты; считает себя белой вороной в обществе и злится из-за этого – Мира Махони-Гросс.

Интересные факты

  1. В 2011 году Джесси Айзенберг был номинирован на премию “Оскар” как “Лучший актёр” за фильм “Социальная сеть”. Картина также стала его прорывом в киноиндустрии, после которой предложения по работе посыпались на Айзенберга со всех сторон. В 2023 году выйдет 3 сериала с его участием: “The Medusa”, “A Real Pain” и “Manodrome”.
  2. Съёмки 1-го сезона длились 3 месяца с февраля 2022 года, которые проходили в Нью-Йорке. Первая серия вышла уже в ноябре 2022 года.
  3. Видеосервис Hulu занимается продвижением и трансляцией мини-сериала “Флейшман в беде”. В декабре 2022 года картина вошла в тройку самых успешных проектов, далеко обойдя конкурентов.
  4. Зрители сайта-агрегатора Rotten Tomatoes оценили 1-й сезон на 8,2 балла из 10 возможных.
  5. В 2022 году у Клэр Дейнс вышел ещё один успешный проект — “Змей в Эссексе“, где ей досталась главная роль вдовы, не жалеющей о смерти супруга. Её партнёром по сериалу стал успешный актёр Том Хиддлстон, который решил сменить извечное амплуа злодея Локи на рясу доброго священника с тайными желаниями.
Читайте также:  Хроники Шаннары 3 сезон

Флейшман в беде 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

Adblock
detector