Острые предметы 2 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Острые предметы 2 сезон

острые-предметы-2-сезон

Камилла Прикер всю жизнь мечтала стать влиятельным и знаменитым репортёром, чьи интервью будут транслироваться на лучших каналах Америки. Сейчас она только начала развиваться в данном направлении, получив должность журналиста в захудалом издании. Чтобы добиться намеченной цели, Прикер берёт в работу репортаж о серийном убийце, чьими жертвами стали несколько малолетних девочек.

Когда выйдет сериал «Острые предметы 2 сезон«

Дата выхода Острые предметы 2 сезон планируется на конец 2019 года. Детективный триллер станет доступным к просмотру на канале HBO, который занимался выпуском предыдущего сезона. Посчитав сюжет интригующим, уже в 2018 году создатели приняли решение продлить сериал.

Сюжет

Жизнь Камиллы никогда не блистала яркими красками, что и послужило причиной, чтобы попробовать себя на поприще журналистики. Мать никогда не любила её, а затем и вовсе бросила. Ещё тяжелее Прикер перенесла новость о смерти одной из своих сестёр.

Некоторое время она пыталась нанести себе серьёзные увечья, чтобы заглушить эмоциональную боль физической. Это сломало девушку, заставив пройти лечение в психиатрической клинике. В попытках убежать от душевного груза, она отправляется в Чикаго, где и начинает репортёрскую деятельность в качестве журналиста.

отсрые-предметы-2-сезон
Увечья Камиллы

Она вынуждена взять дело об убийце маленьких девочек, чтобы показать окружающим на что способна. По иронии судьбы, преступник орудует в её родном городе. Камилле опять придётся столкнуться с нерадивой матерью Адорой, 13-летней сестрой Эммой и отчимом Аланом, встреча с которыми вызывает мало приятных ощущений. Вести расследование ей помогает местный шериф, который так же, как и она заинтересован в поимке злодея.

Сможет ли Камилла пережить детские обиды или семейные трудности станут тяжким бременем на её плечах? Как скоро будет пойман убийца? И как оправиться от давних воспоминаний, связанных с умершей сестрой?

Актёры и их роли

  • Камилла Прикер — Эми Адамс. Ранее играла журналистку и подругу Супермена в фильмах «Человек из стали», «Лига справедливости», «Бетмен против Супермена». С 1999 года участвует в съёмках сериалов, фильмов, озвучивает мультсериалы для детей.

  • Адора Креллин, мать Камиллы — Патриша Кларксон. Последними работами стала роль Авы Пейдж в серии нашумевших боевиков «Бегущий в лабиринте». Играла с такими известными актёрами, как Кевин Костнер, Шон Коннери.

  • Ричард Уиллис, детектив — Крис Мессина. Актёр, сценарист, режиссёр. После эпизодических ролей в сериале «Закон и порядок», был замечен режиссёрами сериала «Схватка» и приглашён на одну из главных ролей.

Интересные факты

  1. Каждый сезон состоит из 8 эпизодов по 55-60 минут. Экранного времени вполне хватает, чтобы полностью раскрыть персонажей и не допустить скуки со стороны зрителя.

  2. Марти Ноксон стала продюсером сериала. К её наиболее известным работам относят сериал «Безумцы», где она занимала должность сценариста.

  3. Сериал снят по мотивам одноимённого детективного триллера, написанного Гиллианом Флинном. Кстати, писатель лично принимал участие в экранизации и постановке.

  4. На данный момент создатели решают что лучше снять после 2 сезона — приквел или продолжение. Многие зрители хотели бы подробного описания прошлой жизни Камиллы.

Острые предметы 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1конец 2019 года
2x02Серия 2конец 2019 года
2x03Серия 3конец 2019 года
2x04Серия 4конец 2019 года
2x05Серия 5конец 2019 года
2x06Серия 6конец 2019 года
2x07Серия 7конец 2019 года
2x08Серия 8конец 2019 года
2x09Серия 9конец 2019 года
2x10Серия 10конец 2019 года

Работы Гиллиан Флинн

Интересные записи
Adblock detector