ФК Родина 2 сезон

фк-родина-2-сезон

Небольшой городок в Приамурском крае известен лишь своим футбольным клубом “Родина”. Однажды местный мэр и, по совместительству, владелец ФК “Родина” Олег Тумаев сообщает команде о своём намерении начать процедуру банкротства. Это лишит всех игроков шанса заниматься любимым делом. Капитан команды Илья предпринимает попытки оставить клуб в покое, но отсутствие денег лишает его этой возможности. А ведь он мог бы сделать пару удачных ставок на свою команду на 888starz и обеспечить команду финансами.

Когда выйдет сериал «ФК Родина 2 сезон»?

Продолжение спортивной драмы «ФК Родина» в настоящий момент не анонсировано. Лишь опираясь на события последней серии 1-го сезона, можно предположить, что создатели проекта надеялись на работу над следующим сезоном. Однако невысокие рейтинги картины вряд ли позволят продюсерам снимать новые серии. Хотя в мире кино возможно всё. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

Решив не брать на себя негатив, Олег Тумаев посылает к игрокам футбольной команды маленькую девочку, которая зачитывает им текст о банкротстве клуба. Тумаев уверен, что если это произнесёт ребенок, футболистам нечего будет возразить. Как же он ошибался — парни сразу же направились к нему. Но открыть дверь Олег не решился, да ещё и окружил свой дом электрической проволокой, чтобы никто не смог к нему подобраться.

Читайте также:  Угрюм-река 2 сезон

Всё, что футболисты узнали из короткого разговора по видеодомофону, так это намерение Тумаева продать клуб за 10 миллионов. В противном случае процедура банкротства продолжится. Капитан команды Илья решает обратиться к местному криминальному элементу по кличке Краб. Тот неохотно выслушивает предложение купить клуб, но перед этим требует, чтобы Илья и ещё один футболист, Денис, увезли спортивную сумку в Китай и забрали оттуда аналогичную.

фк-родина-2
Кадр из сериала

Девушка Ильи Катя не понимала зачем он вообще влез в эту авантюру. Ведь они давно мечтали переехать в город с большими перспективами, а не прозябать где-то на отшибе. Но что ни сделаешь ради любимого. Катя решила поддержать его стремление, пусть он и предал их общие идеалы о будущем. Илье был важен именно этот футбольный клуб, и размениваться на другие он не хотел.

Затея со спортивной сумкой не удалась. Илья и Дэн оказались в долгах, которые Краб исчислял в юанях. Так ребята совершили первую попытку, которая привела клуб к полнейшему уничтожению. Но настойчивая Катя нашла потенциального спонсора, который хотел посмотреть на игру ребят перед совершением сделки…

Конец 1-го сезона был неоднозначным — это же надо додуматься до того, чтобы украсть у Краба супругу в обмен на желаемую сумму! Но игра стоила свеч. Некоторых целей футболисты всё-таки добились, пусть и не всех. А что их ждёт дальше? Вновь борьба за выживание клуба или новые соперники?

Читайте также:  СеняФедя, 2 сезон

Актёры и их роли

  • Илья — капитан ФК “Родина”; пытается сохранить клуб, но обстоятельства складываются против этого; встречается с Катей, в которую давно влюблён; мечтал переехать в другое место, но после вестей о закрытии родного клуба, решил действовать, иначе все его товарищи остались бы без зарплаты; ввязывается в авантюру с местными преступниками, но оказывается в долгах — Роман Евдокимов.
  • Катя — девушка Ильи; живёт мечтой уехать, поэтому разочаровывается в Илье, когда тот хватается за последнюю надежду ради сохранения клуба; в итоге принимает его решение и помогает найти спонсора — Валерия Репина.
  • Дэн — друг Ильи; футболист с непомерным эго; предпочитает дам постарше, желательно замужних, поскольку они не доставляют проблем и более опытны в отношениях; помогает Илье сохранить клуб — Максим Белбородов.
  • Олег Тумаев — мэр; жалкий человечишка, предпочитает сидеть дома за закрытыми дверями, чтобы не иметь дел с недовольными гражданами города; вместо себя присылает к футболистам маленькую девочку, которая зачитывает заранее подготовленный текст о ликвидации ФК “Родина” — Владимир Виноградов.
  • Краб — криминальный авторитет Приморского края, о чьих тёмных делах известно всем, включая мэра, с которым он и сотрудничает; поначалу пытается дать работу футболистам, но в конце 1-го сезона их отношения накаляются, и Илья с товарищами крадёт жену Краба — Александр Клюквин.
Читайте также:  Старушки в бегах 3 сезон

Интересные факты

  1. Первый сезон появился 12 октября 2023 года сразу на двух платформах: more.tv и Wink. Уже через месяц сайт Кинопоиск выставил отметку в 5,8 балла.
  2. Режиссёром 1-го сезона стал Иван Плечев, известный по работе над проектами «Дым», «Иван и Фрэнк», «Солдаут», «Первый раз» и «Псоглавцы». Для Плечева «ФК Родина» стал самым успешным сериалом за всю карьеру.
  3. 23 июня 2023 года Институт развития интернета предоставил зрителям возможность познакомиться с рабочими материалами новых проектов, которые находятся в производстве. Тогда же стало известно о скором выходе сериала «ФК Родина» и ещё о 40-ка премьерах. Просмотреть полный список можно по ссылке на статью о презентации новых проектов.

ФК Родина 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.