Элементарно 7 сезон

элементарно-7-сезон

Шерлок Холмс — удивительный человек. Он поражает людей своим умом и сообразительностью. Ему нет равных в сфере раскрытия преступлений. Но, как и все великие люди, мужчина имеет свои пороки.

Когда выйдет сериал «Элементарно 7 сезон»?

Дата выхода многосерийного детектива «Элементарно» назначена на 15 апреля 2019 года. Продолжение знаменитого сыщика и его извечного компаньона Джоан Ватсон вносят новые коррективы в интерпретацию истории о выдающемся детективе.

Сюжет

В Скотланд-Ярде у Шерлока получилось сделать блистательную карьеру в полицейских рядах. Мужчина числился консультантом полицейского участка. Но пагубная тяга к героину отрицательно сказалась на его здоровье и отношениях с окружающими. Отец Холмса волновался за здоровье сына и отправил его в Нью-Йорк на реабилитацию.

Чтобы окончательно убедиться в том, что сын не употребляет никаких противозаконных препаратов, Холмс старший приставил к нему девушку Джоан Ватсон, которая была обязана докладывать о здоровье Шерлока. Мужчина не был у нее первым пациентом.

Раньше Джоан работала в больнице, пополняя ряды лучших хирургов, но трагическая ошибка перечеркнула всю ее карьеру. В Нью-Йорке Шерлок начинает вести новую жизнь, отказывается от употребления различных допингов и всецело погружается в раскрытие преступлений.

Много раз Джоан выручала его из трудных ситуаций, но это приходилось нелегко, ведь Холмс говорит и своих планах только после их выполнения. Молодые люди долго учились работать в команде. Джоан очень ранима, а Шерлок не имеет ни малейшего понятия что такое жалость и почему она возникает. Несмотря на ежедневные разногласия, они смогли найти общий язык и, оставаясь добрыми друзьями, продолжают расследовать самые опасные убийства за всю историю города.

Актеры и их роли

  • Джоан Ватсон — после смерти пациента на ее столе лишилась любимой работы, некоторое время следила за пациентами, которым требовался постоянный присмотр, последним ее пациентом стал Шерлок — Люси Лью.
  • Шерлок Холмс — бывший наркоман, периодически страдает от своего скверного характера, выводит Джоан из себя, работает консультантом в полиции Нью-Йорка — Джонни Ли Миллер.
  • Тобиас Грегсон — капитан, глава Нью-Йоркского департамента полиции, один из немногих, кто может вытерпеть выходки Холмса — Айдан Куинн.
  • Ирен Адлер или Джейми Мориарти — бывшая возлюбленная Шерлока, из-за которой он стал наркоманом, а так же главный злодей, которого в последствии удалось посадить в тюрьму, но даже этот факт не повлиял на чувства Холмса — Натали Дормер.

    элементарно-7
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. В стандартной версии, Ватсон и Мориарти — мужчины. А Ирен Адлер абсолютно никак не связана с профессором Мориарти, она — отдельная личность и на самом деле любимая женщина знаменитого гения. Такой подход был придуман не случайно — одни и те же образы приедаются зрителям, а цель сценаристов — привлечь как можно больше зрителей к просмотру телекартины.
  2. Сериал транслируется на телеканале CBS с сентября 2012 года. Оценки критиков до сих пор остаются на высоте, а аудитория остается прежней, что способствует бесконечному продолжению сезонов.
  3. Сценарий к сериалу написал Роб Доэрти. Ему принадлежат сюжеты к таким фильмам, как «Медиум», «Звездный путь. Вояджер», «Темный ангел».

Элементарно 7 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
7x01Серия 115 апреля 2019 года
7x02Серия 222 апреля 2019 года
7x03Серия 329 апреля 2019 года
7x05Серия 46 мая 2019 года
7x05Серия 513 мая 2019 года
7x06Серия 620 мая 2019 года
7x07Серия 727 мая 2019 года
7x08Серия 83 июня 2019 года
7x08Серия 810 июня 2019 года
7x10Серия 917 июня 2019 года
7x10Серия 1024 июня 2019 года

Обзор сериала Элементарно

Интересные записи
Adblock detector