Агенты «Щ.И.Т.» 7 сезон

агенты-щит-7-сезон

Неизвестно, что бы случилось с человечеством, если бы агенты секретной службы «Щ.И.Т.» периодически не решали бы предстоящие угрозы. Благодаря Филу Колсону, выжившему после событий в полнометражном фильме «Мстители«, была собрана команда людей, обладающих сверхчеловеческим даром. Они защищают Землю, пока Мстители занимаются более обширными проблемами.

Когда выйдет сериал «Агенты «Щ.И.Т.» 7 сезон»?

Следующий сезон фантастической картины «Агенты «Щ.И.Т.»» появится летом 2020 года. К несчастью для всех зрителей, проект продлевается в последний раз. Компания MARVEL решила прекратить выпуск многосерийных проектов и закрыла картины «Джессика Джонс«, «Совриголова», «Железный кулак» и другие.

В полнометражных фильмах про Мстителей произошло важное событие, которое повлияло на всю киновселенную MARVEL — Танос совершил щелчок перчаткой бесконечности, уничтоживший половину населения Земли. Для этого пришлось бы тщательно прорабатывать каждый сериал и убирать половину героев. Компания решила сделать ставку на полнометражную премьеру, оставить сериал «Агенты «Щ.И.Т.»» еще на один сезон и не задумываться о других многосерийных проектах.

Сюжет

Вместе со своим напарником Ником Фьюри, Колсон провел немало запоминающихся операций. Но в сериале речь пойдет лишь об одном из них. Воскрешенный лично Ником, Фил становится на страже человечества, встает во главе секретной службы «Щ.И.Т.», собирает сторонников и начинает заниматься уничтожением врагов.

Скай стала одной из первых, кто стал работать вместе с Филом. Поначалу между ними были разногласия, а Скай даже работала сразу на две организации. Но эти времена давно канули в лету, а Скай теперь — лучший программист в команде и неотъемлемая часть группы по спасению Земли. Вместе с ней работает Мелинда Мэй, способная справиться с любым видом транспорта.

Биохимик Симмонс и блистательный шпион Уорд лишь дополняют команду. Периодически состав героев меняется, но суть остается одна — ребятам необходимо спасать планету от натиска отрицательных героев. Зачастую между членами команды возникают разногласия. Но все они решаемы, если на подходе ожидает серьезный враг…

агенты-щит-7
Кадр из сериала

Одним из самых жестоких врагов для агентов стала преступная деятельность компании «Гидра». Мощь этих людей была на предельном уровне. Даже супергероям было страшно связываться с ними. Долгое время приходилось воевать с верхушкой власти, но в итоге агенты «Щ.И.Т.» смогли победить недругов.

За 6 сезонов борьбы с врагами многие герои не смогли сохранить свои жизни. В конце 5 сезона Фил и вовсе решил провести остаток своих дней на острове вместе с Мэй. Но истории супергероев никогда не заканчиваются, а значит на месте Фила мы увидим новое поколение спасателей земли. Агенты «Щ.И.Т.» помогут восстановить справедливость на родной планете! Осталось только увидеть что нам приготовили сценаристы в 7 сезоне!

Актеры и их роли

  • Фил Колсон — стал начальником «Щ.И.Т.а» после назначения, полученного от Фьюри, им же он был и возрожден, поскольку в фильме «Мстители» Фил был убит. Помогает своей группе бороться с преступностью, не имеет суперспособностей, лишь исключительный ум и отменную интуицию — Кларк Грегг.
  • Скай — в детстве была воспитанницей сиротского приюта, где раньше находился Сорвиголова, имеет суперспособности, прекрасно владеет оружием, не терпит врагов, не любит, когда ей помогают — Хлоя Беннет.
  • Мелинда Мей — одна из сотрудников «Щ.И.Т.», присоединившихся к основному составу еще в 1 сезоне, хорошо ладит с авиа-железнодорожным и любым другим видом транспорта — Минг-На Вен.
  • Грант Уорд — поначалу примкнул к команде «Щ.И.Т.», но вскоре недруги переманили его на свою сторону, Грант начал убивать своих сторонников, пока Фил Колсон лично не позаботился о том, чтобы земля не носила такого премерзкого человека, как Уорд — Бретт Далтон.

Интересные факты

  1. События картины напрямую связаны с полнометражными фильмами, выпускаемыми в тот или иной промежуток времени киностудией MARVEL. Капитан Америка, Тор, Железный человек и остальные герои часто упоминаются в сериале.
  2. Количество зрителей, посмотревших первый сезон, достигало 10 миллионов человек. К 6 сезону рейтинги упали до 1,5 млн человек. Многие фанаты опасались, что 6 сезон станет заключительным, но, к их удивлению, появилась официальная информация о продлении сериала на 7 сезон.
  3. В 2019 году вышел полнометражный фильм «Капитан Марвел», где было показано как Фил Колсон стал сотрудником «Щ.И.Т.а», почему Ник Фьюри решил, что ему можно доверять, а также раскрыта тайна — почему у Фьюри нет одного глаза. Фанатов чернокожего защитника ждет большое разочарование.
  4. Бретт Далтон очень хотел остаться в сериале надолго, но заранее знал, что ему досталась роль лишь на пару сезонов. Он изъявлял желание воскресить своего героя, но сценаристы не могли пойти ему навстречу — это слишком большое отклонение от оригинальных комиксов.

Агенты «Щ.И.Т.» 7 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
7x01Серия 1лето 2020 года
7x02Серия 2лето 2020 года
7x03Серия 3лето 2020 года
7x04Серия 4лето 2020 года
7x05Серия 5лето 2020 года
7x06Серия 6лето 2020 года
7x07Серия 7лето 2020 года
7x08Серия 8лето 2020 года
7x09Серия 9лето 2020 года
7x10Серия 10лето 2020 года

ТОП-10 СЕРИАЛОВ ПО КОМИКСАМ MARVEL

Adblock
detector