Фитнес 6 сезон

фитнес-6-сезон

Сколько же Асе пришлось пережить за 5 сезонов сериала! А всё потому, что однажды жених отказался жениться на ней, став посмешищем на собственной свадьбе. Ну, ничего! Девушка уже много раз доказала бывшему жениху, что вполне способна устроить личную жизнь. Но что ждёт её впереди? И когда, наконец, она создаст собственную семью?..

Когда выйдет сериал “Фитнес 6 сезон”?

Согласно некоторым источникам, съёмочный процесс 6-го сезона стартовал летом 2021 года. И это хорошая новость: значит, проект не закрывается и продолжает жить! В связи с этим можно предположить, что премьера новых серий состоится не ранее начала 2022 года.
Продюсер картины Эдуард Илоян вместе с коллегой Виталием Шляппо обещали показать продолжение сериала “Фитнес”, и пока они слово своё держат!

Сюжет

Асечка всегда готова скушать булочку-другую, и все об этом знают. В том числе и её жених Лёха, который сделал девушке предложение. На торжестве парень уронил возлюбленную, получил травму и уехал в больницу. Подоспевшая к благоверному невеста хотела услышать, что всё обойдётся, но вместо этого Лёха предложил Асе не переиграть торжество, а похудеть…

Убитая горем, Ася теряет работу, а позже случайно слышит от подруг их реальное мнение о ней. Злая и безработная, девушка направляется в бар, и в пьяном угаре спит с мужчиной по имени Борис. На утро, сгорая со стыда, Ася говорит, что он толстый. Борис отвечает взаимностью, и они расходятся.

Решив меняться, главная героиня идёт в спортзал, где заслуженно получает работу администратора. А первым её клиентом становится… Борис! Тот самый, который настолько сильно был обижен словами девушки о лишнем весе, что пришёл исправлять положение. Получив работу, она начинает занятия. Но вес никак не хочет покидать Асю, и попытки похудеть заканчиваются провалом.

фитнес-6
Кадр из сериала

К 3-му сезону похудение вообще практически не входит в планы Аси. Меняются директора спортивного клуба, тренеры, приходит влюблённость в Борю, появляются новые клиенты, притом не все они настроены оптимистично. Но никто из них не идёт ни в какое сравнение с Лёхой, осознавшим свои ошибки и вернувшимся их исправляться. Вот только Асе уже нет до него дела.

После того, как очередного директора постигла незавидная участь в виде отсидки в тюрьме, Ася и Борис стали полноправными владельцами клуба. А ещё они стали законными владельцами долга в 9 миллионов рублей! Чтобы отдать деньги, им пришлось вновь собирать команду тренеров, но не все захотели вернуться. Например, Полина уже хорошо устроилась в ближайшем спортивном центре.

Но Ася и Боря не унывают – они ежедневно сталкиваются с нерешаемыми задачами и всячески стараются найти выход. Правда, теперь у Бори есть жена, а Ася влюблена в учителя по коучингу…

Актёры и их роли

  • Ася – толстушка с большими амбициями; решила заняться собой после ухода жениха, но вскоре жизнь её настолько осложнилась, что мысли о похудении ушли в сторону; в 5-м сезоне стала директором фитнес-клуба и занималась сбором коллектива и финансов, необходимых для устранения долга за аренду – Соня Зайка.
  • Боря – возлюбленный Аси, отношения с которым не сложились; в 5-м сезоне совладелец клуба; прекрасно справляется с обязанностями, находит лёгкие пути для решения сложных проблем; женат на психологе, не любит супругу и старается меньше времени проводить с ней – Борис Дергачёв.
  • Лёха – в 1-м сезоне жених Аси, который сначала бросил её, а потом пришёл с миром, хоть было и поздно; часто появляется в спортзале и раздаёт советы нынешним директорам – Алексей Демидов.
  • Полина – вредная тренер; в дружбе с Олегом; обожает распускать сплетни про коллег; в 1-м сезоне так сильно зацепила Асю, что долгая вражда закончилась лишь недавно; в 5-м сезоне сквозь слёзы уходит в другой фитнес-зал – Татьяна Храмова.
  • Олег – короткая влюблённость Аси, закончившаяся ничем; Олег обладает хорошим телосложением и считается лучшим тренером из всех, кто работает у Аси и Бориса – Роман Курцын.

Интересные факты

  1. Сериал транслируется в разное время сразу двумя телеканалами: “ТНТ” и “Супер”, также он показан на интернет ресурсах “Premier” и “Start”. Премьерный показ картины состоялся 15 октября 2018 года на видеохостинге “Premier”.
  2. Роман Курцын отказался участвовать в картине после 5-го сезона. Причины ухода актёра из проекта неизвестны.
  3. Не так давно Татьяна Храмова стала мамой, поэтому продюсерам пришлось ограничить её участие в картине. Создатели проекта пошли актрисе навстречу, оставив её персонажа в сериале, однако сократив эфирное время.
  4. Софья Зайка давно готова к похудению, но по условиям контракта она не имеет право сильно сбрасывать вес. Актриса признаётся, что мечтает дождаться окончания проекта, чтобы избавиться от лишнего веса. Тем более, что за годы работы над сериалом о фитнесе, она набрала достаточно знаний о правильном похудении.

Фитнес 6 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 1начало 2022 года
6x02Серия 2начало 2022 года
6x03Серия 3начало 2022 года
6x04Серия 4начало 2022 года
6x05Серия 5начало 2022 года
6x06Серия 6начало 2022 года
6x07Серия 7начало 2022 года
6x08Серия 8начало 2022 года
6x09Серия 9начало 2022 года
6x10Серия 10начало 2022 года

ТОП Популярных российских сериалов

Adblock
detector