Дата выхода сериала "Охота на Унабомбера 2 сезон"

Охота на Унабомбера 2 сезон

Охота-на-Унабомбера-2-сезон

Некто, скрывающий свою личность, подбрасывает совершенно разным людям посылки, которые взрываются после открытия. Полиция более 15 лет не может поймать злоумышленника, но внезапно появившийся молодой сотрудник готов взять это дело.

Когда выйдет сериал «Охота на Унабомбера 2 сезон»?

Продолжения истории о серийном убийце не последует, поскольку сериал был закрыт после первого сезона. Изначально картина создавалась как мини-сериал из восьми серий и даже колоссальные рейтинги первого сезона сериала «Охота на Унабомбера» не смогли убедить руководство картины снять следующий сезон.

Сюжет

На протяжении долгих лет Теодор Качинский совершенствовал искусство выживания в экстремальных условиях. Он своеобразно подходил ко многим политическим вопросам, что сказалось на его дальнейшей судьбе. Мужчина крайне негативно относился к общественным порядкам, которые сложились в Америке 90-х годов. Благодаря своим навыкам, он смог научиться собирать бомбу из подручных средств.

Ручными взрывчатками, которые были переданы жертвам в качестве посылки, Теодор устранял людей из авиационных компаний и университетов. За короткое время он получил прозвище «Унабомбер». Полиция пыталась найти его более 15-ти лет, но так и не смогла приблизиться к преступнику.

Годами позднее, молодой и перспективный агент ФБР Джим Фицджеральд приступает к служебным обязанностям. Получив задание о поимке убийцы, орудующего взрывными посылками, он приступает к поиску. Парень обладает своеобразным видением ситуации и по-новому ведет расследование.

Со временем ему удается разглядеть в действиях Унабомбера своеобразную логику и даже восхититься ее уникальностью. На протяжении двух лет Фицджеральд подходил все ближе к Качинскому и наконец смог раскрыть дело, которое не давало покоя правительству уже два десятка лет.

Актеры и их роли

  • Джим Фицджеральд — молодой, спокойный, уравновешенный агент ФБР, обладающий экстраординарным мышлением, именно это качество помогло ему понять причину преступлений Теодора и выйти на его след — Сэм Уортингтон
  • Теодор Качинский «Унабомбер» — скрытный мужчина, умеет делать бомбы из подручных инструментов и средств, организовал почтовую пересылку взрывчатых веществ, которую получили неугодные Теодору люди, был одержим своими идеями, за что и поплатился — Пол Беттани
  • Дон Акерман — один из коллег Фицджеральда, принимающий активное участие в поимке преступника — Крис Нот.

    Охота-на-Унабомбера-2
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. После того, как 1 августа 2017 года телеканал Discovery Channel запустил сериал в эфир, зрители гадают о продолжении. Официально картина была закрыта после первого сезона, имеет логическое завершение, а создатели планировали выпустить только 8 эпизодов, которые и были предоставлены зрительской аудитории.
  2. Сериал основан на реальных событиях, произошедших на территории США в конце 90-х годов.
  3. Видеохостинг Netflix, узнав о нежелании руководства снимать продолжение картины, загорелся идеей выкупить права и продолжить съемки второго сезона. Но, посовещавшись между собой, решили, что это будет проигрышной затеей, поскольку приключения Унабомбера с превосходной точностью и логичным завершением были показаны в первом сезоне.
  4. Грейг Яйтонс, который считается одним из самых высокооплачиваемых работников кино-индустрии, стал режиссером картины. Он был задействован в сериалах «Доктор Хаус», «Остаться в живых», «Банши», «Побег» и других не менее известных работах.

Дата выхода сериала "Охота на Унабомбера 2 сезон" дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1закрыт
2x02Серия 2закрыт
2x03Серия 3закрыт
2x04Серия 4закрыт
2x05Серия 5закрыт
2x06Серия 6закрыт
2x07Серия 7закрыт
2x08Серия 8закрыт
2x09Серия 9закрыт
2x10Серия 10закрыт

Охота на Унабомбера

Интересные записи

Читать также:  Готэм 5 сезон