На краю 2 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

На краю 2 сезон

на-краю-2-сезон

Война не щадит никого, а порой беззаконие творит с сердцами людей опасные вещи. Три молодые женщины по разным причинам оказываются на Ближнем Востоке и попадают в террористическую группировку. Фильм повествует о реальных событиях и рассказывает — каким образом обыкновенный человек становится настоящим оружием в руках террористов.

Когда выйдет сериал «На краю 2 сезон»?

Дата выхода продолжения картины «На краю» официально не объявлена. Первый сезон появился на телеканале «Россия 1» в конце 2018 года. Если зритель воспримет сериал со всей душой, то 2 сезон не заставит себя долго ждать. Вероятнее всего, продолжение сериала «На краю» состоится в конце 2019 года.

Сюжет

Если раньше мирные люди не понимали как становятся боевиками и не разделяли их позиции, то сериал покажет какой путь проходит человек до того, как стать боевиком и поверить, что дело, которое он делает, является благородным. Раньше Лена была студенткой московского ВУЗа. Девушка росла в приличной семье, но вскоре жизнь повернулась к ней чёрной полосой.

Отношения с возлюбленным приходят к логическому завершению, но на этом неприятности не заканчиваются. Вскоре она узнаёт, что у её дорогого отца уже некоторое время есть любовница. Эти события выбивают Лену из привычного русла, что делает её желанным объектом для Руслана. Мужчина с лёгкостью добивается её расположения, а когда девушка соглашается выйти за него замуж, то предлагает ей отправиться на его родину.

на-краю-2
Кадр из сериала

Лена соглашается и больше её никто из родных не видел. Отец Лены бросается на поиски и вскоре узнаёт, что она в Халифате. Екатерина становится очередной жертвой Руслана. Через интернет парень предлагает её отравиться в Стамбул, где её встретят с почестями. Но по приезду Катя сталкивается совсем не с приятным мужчиной, а с вооруженными боевиками.

История Амины не менее трагична — её супруг был убит в Сирии, а над ней измывались односельчане. Оставшись с ребёнком, Амина решает отправиться в Сирию. Вскоре все 3 девушки становятся заложниками боевиков. У каждой из них свои обязанности, которые необходимо выполнять.

Жизнь в Халифате настолько невыносима, что они решаются на побег, даже если это буде стоить им жизни. Ради свободы и мирной жизни на родной земле они готовы пойти на всё, даже на убийство. Неизвестно чем закончилась бы жизнь девушек, если бы не подоспел на помощь отец Лены, обезумевший от потери дочери.

Сериал насквозь пронизан драмой и переживаниями, описана культура, которая чужда русскому народу. Жестокость боевиков не знает границ — их руками убито столько людей, что у них попросту размыты границы добра и зла. Людям нужен мир, но борьба за власть не даёт прийти к одному решению. Получится ли сделать это сейчас?

Актёры и их роли

  • Лена — счастливая студентка престижного университета, чья жизнь в один миг ломается двойным предательством, завязывает отношения с Русланом, после чего оказывается в Халифате в качестве заложницы — Диана Пожарская.
  • отец Лены — безумно любит дочь, поэтому готов на любые жертвы, чтобы спасти её, приходит на помощь, когда находит следы её пребывания в другом государстве — Фоменко.
  • Катя — нехотя попалась в руки Руслана, который пообещал ей золотые горы, если она приедет в Стамбул, девушка поверила, отправилась в турецкое государство, но стала жертвой боевиков — Софья Шуткина.
  • Амина — по доброй воле отправилась в Сирию, поскольку именно там погиб супруг, постоянно подвергалась насмешкам со стороны озлобленных односельчан — Феруза Рузиева.
  • Руслан — вербовщик, различными способами воздействует на людей, дабы отправить их к террористам — Кирилл Дыцевич.

Интересные факты

  1. Режиссёром сериала «На краю» стал Евгений Лаврентьев. Порой он сам участвует в роли актера или сценариста. В сериале «Одна любовь на миллион» Евгений занял кресло режиссера, сценариста и исполнил одну из эпизодических ролей.
  2. Сериал был заказан телеканалом «Россия 1» в конце 2017 года — тогда же начались первые съёмки. За выпуск картины отвечает кинокомпания «Русское». Если первый сезон даст положительный отклик, то руководство телеканала незамедлительно закажет следующий сезон.
  3. Николая Фоменко часто можно встретить в тяжелых, жизненных сериалах. Актер признается, что ему импонируют истории, основанные на реальных событиях, а сериал «На краю» не стал исключением из правил, ведь такие картины заставляют взглянуть на жизнь по-новому.
  4. Диана Пожарская пользуется большой популярностью у зрителей, поэтому режиссёры позвали её на пробы в первую очередь. Девушка была воодушевлена реалистичным сценарием и сразу же согласилась на роль Кати.
  5. Съёмочный процесс 1 сезона проходил на территории Москвы, а местом жилья боевиков стал Египет. Там без труда можно было найти змей, скорпионов, которые часто появляются в кадре и ставят под угрозу жизнь экранных героев. Сцены перестрелок тоже снимались в Египте.


На краю 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1конец 2019 года
2x02Серия 2конец 2019 года
2x03Серия 3конец 2019 года
2x04Серия 4конец 2019 года
2x05Серия 5конец 2019 года
2x06Серия 6конец 2019 года
2x07Серия 7конец 2019 года
2x08Серия 8конец 2019 года
2x09Серия 9конец 2019 года
2x10Серия 10конец 2019 года

ТОП 10 российских сериалов

Интересные записи
Adblock detector