Джон Уик 3 дата выхода фильма

Джон Уик 3

Джон-Уик-часть-3

Посвятив свою жизнь убийству по найму, Джон Уик на заре своей карьеры решил уйти из опасного бизнеса и спокойно обосноваться в доме со своей возлюбленной. Но преступная жизнь не проходит бесследно. Джона нашли, подругу убили, а вместе с ним оставили маленькую собачку, которая по сей день является его верным спутником. Джон так и не смог вернуться к обычной жизни. Но у него еще есть шанс все исправить и обрести спокойствие.

Когда выйдет фильм «Джон Уик 3»?

Продолжение боевика «Джон Уик» состоится 19 мая 2019 года. Поклонники главного героя давно ждут премьеру следующей части и надеются, что за ней последует еще одна. Киану Ривз прекрасно выглядит в любом амплуа — начиная от защитника планеты и заканчивая серийным убийцей. Аудитория с восторгом смотрит фильмы с участием любимого актера, а данный фильм не стал исключением.

Сюжет

После того, как Джон отомстил врагам за смерть любимой женщины, он решил, что сможет зажить спокойно, но на горизонте замаячил старый знакомый Сантино, утверждающий, что Уик должен выполнить обещанную клятву, которую давал Сантино некоторое время назад, попросив его о помощи. Но у главного героя на свою жизнь совсем другие планы.

Сначала Джон отказывается, за что его дом взрывают целиком. Понимая,что ему придется выслушать поручение, он решает поговорить с Сантино. Тот предлагает убить свою сестру, поскольку она мешает занять Сантино главное место в преступном клане. Главное правило убийства — никаких смертей на территории «Континенталя», это правило остается актуальным всегда.

 

Джону приходится выполнить поручение, но после того, как он выполнил задание, Сантино назначает награду за голову Уика. Главному герою вновь приходится бежать от опасности, но он намерен найти предателя, который прячется на территории «Континенталя» и уничтожить. Несмотря на нерушимые запреты, Уик убивает Сантино в неположенном месте.

Джон-Уик-3
Кадр из фильма

Теперь преступный клан назначает двойную сумму за убийство Джона, но в знак уважения, дают ему отсрочку на час, чтобы он успел бежать. Пока Джон сматывается из города со своей маленькой собакой, все киллеры узнают об этом вознаграждении и теперь Уик вновь обязан окунуться в череду убийств и смертей.

У него появляются новые враги, среди которых не только киллеры, но и другие преступники, ведь цена за его жизнь стала безумно высокой. Сможет ли Джон остаться в живых и какой ценой? Удастся ли ему вернуться к спокойному мирному существованию?

Актеры и их роли

  • Джон Уик — бывший наёмный убийца, вынужденно вернувшийся в прежнее ремесло, готов отказаться от такой жизни, но не может себе этого позволить, поскольку за его голову положена многомиллионная награда, пытается спастись бегством от других бандитов, всегда с ним находится преданная собака, которая осталась у него после смерти возлюбленной — Киану Ривз.

Интересные факты

  1. Когда в прокат выходила вторая часть, то никто из зрителей не ожидал продолжения, но успех картины не заставил себя долго ждать и сценаристы лихо раскрутили сценарий второго фильма, в конце которого стало понятно, что стоит ждать продолжения. Сам Киану с удовольствием продолжает участие в фильме, удивляя съёмочную группу своими физическими данными и покладистостью.
  2. Режиссером третьей части выступит Чед Сталхески. Он рассказал, что есть вероятность того, что третья часть станет заключительной. В ней более подробно будет описан мир убийц, в который попадет Джон. Съёмочный процесс уже идет, хотя сценаристы признаются, что находятся еще в середине написания сценария и до завершающей части нужно подождать 2-3 месяца.
  3. Сам Киану Ривз перед началом съёмок 3 фильма заваливал сценаристами различными идеями, большинство из которых пригодилось для написания сценария. Помимо прекрасной актерской игры, Киану считается одаренным и в других областях. Он успешно занимается постановкой боевых сцен, сценариями, режиссурой и изредка заступает на пост исполнительного продюсера.
  4. После выпуска первой части в 2014 году, создатели долгое время отрицали возможность продолжения картины. Спустя короткое время после выхода в прокат стало понятно, что фильм просто нуждается в продолжении. Хладнокровный убийца, решивший защищать свою собаку еще в первой части, оказался ледяным и душевным персонажем  одновременно. Нынешнее поколение помнит его по главной роли в фильме «Матрица».
  5. Фильм получил отличные оценки, а критики с восторгом обращают особое снимание на постановочные сцены. Есть вероятность, что после успешного выхода 3 части сценаристы оставят зацепку в конце фильма, которая станет толчком к съёмкам 4 части. А пока нам только остается ждать старта, аналогичного двум предыдущим картинам.

Джон Уик 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Джон Уик 219 мая 2019 года

Джон Уик — Лучшие Сцены Фильма

Интересные записи

Читать также:  Живое 2