Дылды 3 сезон

дылды-3-сезон

Сериал “Дылды” рассказывает о жизни человека, который постоянно балансирует на грани. Скандальный характер и нелюбовь к женщинам сыграли с Михаилом Ковалёвым злую шутку – он потерял престижную работу в Москве и отправился в родной Новочепецк на должность волейбольного тренера в женскую команду. Хуже наказания для такого человека и не придумаешь…

Когда выйдет сериал “Дылды 3 сезон”?

Съёмки продолжения многосерийной комедии “Дылды” пока не назначены, но и о закрытии проекта нет информации. Если всё сложится хорошо, и режиссер в ближайшее время соберет команду для съемок новых серий, то премьера 3-го сезона может состояться уже в начале 2022 года. Ждем официальной информации.

Сюжет

Михаил Ковалёв не был фанатом женской половины человечества, да и в высказываниях о них не стеснялся. Он слишком долго испытывал терпение вышестоящих начальников, но в итоге пришёл конец его карьере. Вместо должности тренера мужской сборной по волейболу московского клуба “Динамо”, он был с позором переведён в другое место – институт физкультуры в родном городишке.

Наряду с отсутствием воспитания, Миша показывал удивительные успехи в области скандалов, интриг, расследований и саморазрушения. Кричащее поведение заставляло остальных людей приковывать внимание к его персоне, пусть оно и было вызвано негативом. Ковалёв будто питался такой энергией, притом никогда не уставал от образа хама и дегенерата.

Именно конфликт с президентом Федерации спорта Вероникой Ждановой обернулся для Ковалёва уездом из Москвы. Главный герой злился на бестолковую женщину, но с её мнением поделать ничего не мог. Пришлось реабилитироваться в глазах общественности, ведь ему в любом случае нужно вернуться на прежнюю работу. Для этого надо сделать сборную родного института победителями.

дылды-3
Кадр из сериала

Но работа с девушками не так проста, как может показаться. У каждой свой характер, учёба, проблемы, даже женские особенности организма для Миши воспринимаются с трудом. Он не теряет хватки, старается внести свой вклад в коллектив, при этом он ведет всё такую же разгульную жизнь, попадается местным полицейским и устраивает дебоши.

И хоть в 1-м сезоне у него была возможность вновь стать тренером мужской сборной, но вскоре Михаил вновь появляется в Новочепецке. Разгульная жизнь продолжается, отношения с волейболистками становятся сложнее, но от этого не менее крепкими. А тут еще и новенькая подоспела, отношения с которой становятся всё напряженнее.

Актеры и их роли

  • Михаил Ковалёв – скандалист, вынужденный привести к победе команду волейболисток из Новочепецкого института, иначе ему не вернут любимую должность в московском “Динамо”; неисправимый сексист, считающий женщин чуть ли не низшей ступенью эволюции; находится в сложных отношениях с матерью – Павел Деревянко.
  • Валентина Ковалёва – мама Михаила, работает в Новочепецком институте на факультете физкультуры; в 80-х годах была ведущим игроком сборной СССР по волейболу, но стать олимпийской чемпионкой не успела, поскольку узнала о своей беременности; часто упрекает сына в том, что именно он стоил ей медали на олимпийских играх – Татьяна Орлова.
  • Вероника Жданова – бывшая успешная спортсменка, которая смогла добиться высот в управленческой сфере; президент Федерации спорта; именно она приняла решение уволить Михаила из почётной сборной, тем самым научив его вести себя гораздо спокойнее по отношению к женщинам; во 2-м сезоне позвала его обратно в Москву – Анна Антонова.
  • Алеша – преподаватель физкультуры; недалёк умом; приехал в город из глухой деревни, когда получил квоту; считает Михаила предметом для подражания, во всём старается вести себя так же, но стесняется обращаться с девушками, как его кумир; не пользуется уважением у коллег и часто в его адрес пускают жестокие шутки – Дмитрий Караневский.

Интересные факты

  1. О продлении сериала на 2-й сезон впервые стало известно от Павла Деревянко, и только потом канал СТС запустил 40-секундный тизер, в котором рассказывался сюжет будущих серий. В марте 2021 года генеральный продюсер канала Антон Федотов сообщил в прессе, что в ближайшее время заказывать съемки 3 сезона не собирается.
  2. Рост Деревянко 1,70 м, в то время, как у Анны Антоновой – 1,80 м. Во время кастинга на роль Ждановой одним из условий от режиссера Сергея Синцова был рост актрисы, составляющий не менее 1,80 м. Поскольку из конкурсанток самой опытной в актерской стезе была именно Анна, Синцов предложил остановить выбор на ней. Так и случилось – позже Антонова получила роль.
  3. Во 2-м сезоне продюсерами телеканала СТС было принято решение заменить режиссера Сергея Синцова на Федора Стукова. Оказывается, Стуков сам вызвался стать частью проекта “Дылды”. Напомним, что с 2016 года Федор занимает пост креативного продюсера телеканала СТС. Он с детства снимается в кино и известен по сериалам “Адаптация“, Филфак”, “Пекарь и красавица“.

Дылды 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1не анонсировано
3x02Серия 2не анонсировано
3x03Серия 3не анонсировано
3x04Серия 4не анонсировано
3x05Серия 5не анонсировано
3x06Серия 6не анонсировано
3x07Серия 7не анонсировано
3x08Серия 8не анонсировано
3x09Серия 9не анонсировано
3x10Серия 10не анонсировано

Топ-10 НАШИХ Сериалов

Adblock
detector