Допрос 2 cезон

допрос-2-сезон

Придя в дом своих родителей, Эрик Фишер застает свою мать в ужасном состоянии… Женщина лежит на полу, тело ее залито кровью, а из спины торчат ножи. Несколько необдуманных решений со стороны Эрика и он становится первым подозреваемым. Мать умирает, а отец не знает стоит ли верить собственному сыну. Сериал основан на реальных событиях, при этом до сих пор неизвестно кто убийца…

Когда выйдет сериал «Допрос 2 сезон»?

Продолжение нашумевшего детективного сериала “Допрос” ожидается в феврале 2021 года. После выхода картины “Настоящий детектив” зрители жаждали увидеть похожее зрелище. И вот создатели сериала “Допрос” предоставили им такую возможность!

Теперь осталось угадывать, что станет подоплекой истории второго сезона. Будет ли известен ее конец или сценаристы вновь заставят зрителей гадать – кто убийца?

Сюжет

За годы своей жизни Эрик успел обрести не самую лучшую репутацию. Отношения с родителями были натянутыми, и в итоге Эрику даже пришлось переехать в отдельное жилье. Проблемы с психотропными препаратами и нестабильным характером сына заставили родителей отойти в сторону. Эрик часто просил деньги, поскольку у самого их никогда не было.

Однажды Эрик наведался в отчий дом, но дверь ему не открыли. Через окно он увидел еле живую мать, которая лежала на полу с ножами, воткнутыми в спину. Первое, что сделал сын – пролез через окно и вытащил ножи. Вскоре после этого Эрик вызвал полицию, а мать увезли в больницу. Сын сразу же стал первым подозреваемым для детектива Дэвида Рассела.

Изучив дело и пообщавшись с Эриком, Дэвид смог сделать вывод, что парень вполне был способен пойти на убийство человека с целью наживы. Тем более, что в этот день из кошелька матери пропала приличная сумма денег, которую с утра оставил ей отец. Но при парне этих денег не было обнаружено, да и потратить их он вряд ли бы успел, ведь полиция приехала незамедлительно.

допрос-2
Кадр из сериала

Генри Фишер, отец Эрика, был крайне опечален вестью о гибели своей супруги. Когда его попросили явиться на допрос, он даже не смог скрыть своего отношения к сыну. Генри был практически уверен, что убийство жены – дело рук неблагодарного сына-наркомана, решившего поживиться содержимым кошелька родителя.

Тест на полиграфе, который Эрик с треском провалил, тоже не дал парню шансов на освобождение. Пять вопросов из 5 показали, что парень лжет, что ещё больше убедило детектива в виновности Фишера. Так дело об убийстве женщины начинало приобретать логичный конец. Но у Эрика были доказательства того, что он не виновен.

Правда, они не стали неопровержимыми. Суд посчитал его виновным и приговорил к длительному тюремному заключению. На протяжении 20 лет Эрик собирал доказательства своей невиновности. Как думает зритель – кто окажется прав в этой истории? Есть ли смысл верить словам опустившегося наркомана?

Актеры и роли

  • Эрик Фишер – подозреваемый в убийстве собственной матери; ранее баловался наркотическими препаратами, что стало одной из причин того, что окружающие поверили в его причастность к смерти миссис Фишер; более 20 лет доказывал свою невиновность, но даже отец принял сторону людей, обвинявших Эрика в преступлении– Кайл Галлнер.
  • Дэвид Рассел – один из лучших детективов полиции; работает над делом Эрика Фишера; Дэвид скрытный, даже со своими коллегами, с которыми проводит много времени; он разговаривает только по работе; Рассел убежден в виновности Эрика, но некоторые обстоятельства заставляют его засомневаться – Питер Сарсгаард.
  • Генри Фишер – отец Эрика; потерял жену и винит в этом сына; сильно переживает из-за случившегося – Дэвид Стрэтэйрн.

Интересные факты

  1. На момент съемок 1-го сезона поменялось более 50 человек, работавших над сериалом. Во-первых, состав актеров, во-вторых те, кто работал по ту сторону камер. Даже режиссеров было несколько, поскольку у создателей свое видение ситуации.
  2. Кайл Галлнер около 2-х недель перед съемками провел со старым знакомым, который лишь недавно прошел курс реабилитации, поскольку долгое время страдал от наркотической зависимости. Некоторые повадки своего героя Кайл позаимствовал у знакомого, который и поведал ему все “прелести” прошлой жизни.
  3. У Питера Сарсгаарда в конце 1-го сезона начались проблемы со здоровьем. Приходилось дважды откладывать дату выхода сериала, поскольку Сарсгаарду было необходимо надолго отлучиться от съемок. Проблемой стала нога – более 10 лет назад Питер участвовал в любительском волейбольном матче и сильно вывихнул ногу. С тех пор старая травма периодически дает о себе знать.
  4. История, которая вошла в сюжет 1-го сезона, является реальной, и убийца до сих пор остается загадкой. И хотя в американских архивах не существует такого понятия, как срок давности, но этим делом уже давно никто не занимается.

Допрос 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1февраль 2021 года
2x02Серия 2февраль 2021 года
2x03Серия 3февраль 2021 года
2x04Серия 4февраль 2021 года
2x05Серия 5февраль 2021 года
2x06Серия 6февраль 2021 года
2x07Серия 7февраль 2021 года
2x08Серия 8февраль 2021 года
2x09Серия 9февраль 2021 года
2x10Серия 10февраль 2021 года

ТОП 10 ЛУЧШИХ СЕРИАЛОВ ДЕТЕКТИВОВ

Adblock
detector