Дом с прислугой 3 сезон

дом-с-прислугой-3-сезон

Жизнь семейной пары из Филадельфии бьет ключом. Пока Шон старается преуспеть в кулинарном мастерстве, Дороти работает успешной журналисткой. И если финансовое положение пары можно назвать успешным, то духовное нет. В возрасте 13 недель у пары погиб ребенок Джерико, и мать до сих пор не может прийти в себя после случившегося…

Когда выйдет сериал “Дом с прислугой 3 сезон”?

Продолжение леденящего душу хоррора “Дом с прислугой” надеемся увидеть в январе 2022 года. Именно такой прогноз дают кинокритики.
Первые 2 сезона практически не дали ответов, и теперь зрители жаждут знать, что скрывается за личиной добродушной Лиэнн.

Сюжет

Когда в семье произошло такое горе, пара обратилась за помощью к психотерапевту. Чтобы облегчить душевное состояние Дороти, чьи страдания были безутешны, врач посоветовал заменить ребенка куклой и сделать вид, будто жизнь продолжается, как и раньше. Вооружившись терпения, Шон решил принять участие в этом “спектакле”. Поначалу даже казалось, что это помогает.

Но потом Дороти начала вживаться в роль. Женщина вообразила, будто у нее мастит, и постоянно терла грудь. Затем она решила нанять няню и при этом преуспела даже сэкономить. К ним попросилась девушка, готовая работать за мизерную плату и проживать в их доме. Её звали Лиэнн. И она была очень загадочной.

Дороти сразу понравилась прислуга и она часто проводила с ней время. Девушке было объяснено, что ребенок ненастоящий, но относиться к нему следует так, будто он реальный. Лиэнн спокойно отнеслась к этой затее.

дом-с-прислугой-3
Кадр из сериала

Дороти много времени проводила на работе, а Шону не приходилось выходить из дома. Однажды, через радио-няню он услышал детский плач. А когда вошел в детскую, то вместо куклы обнаружил реального ребенка!

Позвав на помощь брата Дороти, Джулиана, Шон решил узнать, как этот ребенок оказался здесь. Допрос начался с Лиэнн, которая искренне не поняла в чем дело, ведь это тот ребенок, за которым её и наняли ухаживать. Решая дождаться с работы Дороти, Шон сел в детской, и когда жена вошла и увидела ребенка… то прост взяла его на руки, как ни в чем не бывало.

Оставался только один шанс узнать правду – начать следить за Лиэнн. Узнав о её прошлом ужасные вещи, Шон захотел докопаться до истины. Но вскоре ему было не до этого. В его еде, одежде, обуви, даже на полу дома постоянно были опилки, впивавшиеся ему в кожу. И каждый раз, когда он плохо относился к Лиэнн, эти опилки появлялись вновь…

Актеры и их роли

  • Дороти – женщина, которая не смогла пережить утрату ребенка, и психологу пришлось проработать её методом замены, так Дороти оказалось матерью куклы; периодически впадала в ступор; наняла няню, которая следила за куклой до тех пор, пока в доме не появился настоящий ребенок; Дороти работает журналисткой; ее сын умер в закрытой машине, когда она от усталости уснула дома – Лорен Эмброуз.
  • Шон – муж Дороти, кулинарный гений; дотошный, эксцентричный; пытается понять как в доме появился живой ребенок и почему жена не поняла, что куклу подменили; дружит с Джулианом, доверяет только ему; по возможности пытается сам справляться с семейными трудностями – Тоби Кепбелл.
  • Лиэнн – прислуга в семье Дороти и Шона; осталась работать и жить в их доме; делает куклы вуду из бечевки в виде человека на кресте, после чего Шона повсюду преследуют занозы, попадая в соус, ногу и прочее; на самом деле её могила стоит на кладбище, но она не раскрывает своего настоящего имени; Лиэнн не любит разговаривать о прошлом, считая себя скучной и неинтересной – Нелл Тайгер Фри.
  • Джулиан – брат Дороти; чаще всего стоит на стороне Шона, которого по-мужски жалеет из-за случившегося; принимает активное участие в раскрытии личности самозванки; сам поехал на место, где она жила раньше, и обнаружил там пепелище, а на кладбище нашел могилы её родственников и её самой – Руперт Грин.

Интересные факты

  1. Каждый сезон состоит из 10 серий, которые транслируются на канале Apple TV+. Режиссером выступил Манодж Неллиятту Шьямалан, известный по таким работам, как “Стюарт Литтл”, “Неуязвимый”, “Повелитель стихий”, “Сплит”, “После нашей эры”, “Стекло” и дважды получал “Оскар” за режиссерство и сценарий к фильму “Шестое чувство”.
  2. В январе 2020 года итальянско-американская писательница и кинорежиссер Франческа Грегорини решила подать в суд на руководство сериала “Дом с прислугой”, поскольку считала, что режиссер “слизал” сюжет с её независимой картины “Эмануэль и правда о рыбах”, вышедшем в 2013 году. Иск был отклонен, поскольку сходство есть, но речь в двух проектах идет о разных вещах.
  3. Лорен Эмброуз обожает стиль своей героини. Говорят, некоторые вещи Дороти принадлежат самой актрисе, поскольку они идеально подошли по стилю и выражению внутреннего состояния персонажа. Эмброуз прекрасно чувствует настроение на съемочной площадке и некоторые реплики, сказанные её героиней, являются ее импровизацией.

Дом с прислугой 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНомер серииНазвание серии
3x013x01январь 2022 года
3x023x02январь 2022 года
3x033x03январь 2022 года
3x043x04январь 2022 года
3x053x05январь 2022 года
3x063x06январь 2022 года
3x073x07январь 2022 года
3x083x08январь 2022 года
3x093x09январь 2022 года
3x103x10январь 2022 года

11 затягивающих сериалов о сверхъестественном, на которые следует обратить внимание

Adblock
detector