В объезд 4 сезон

В-объезд-4-сезон

Обычная американская семья решает отправиться в долгое путешествие из родного города Сиракуз во Флориду. Посчитав свою затею безумно интересной Нейт, Робин, а также их дети Дилайла и Джаред отправляются в путь, понадеявшись на увлекательную поездку.

Когда выйдет сериал «В объезд 4 сезон»?

Продолжение комедийного сериала «В объезд» планируется на 18 июня 2019 года. Уже 3 сезона картина успешно транслируется на телеканале TBS, поэтому зрители с нетерпением ожидают выхода следующего сезона.

Сюжет

Уход за домом и домашняя собака были оставлены под бдительный контроль сестры, которая была не в состоянии справиться даже с собственным нижним бельем. С тяжелым сердцем, но, предвкушая долгожданный отпуск, наши герои пустились в путь. Увеселительная поездка была прервана скупым отцом семейства. Нейт решил экономить финансы с самого начала путешествия.

Вместо крылатого самолета, семья садится на видавший виды минивэн и направляется в сторону Флориды. Настроение остальных членов семьи сразу же меняется, что сказывается на всей дальнейшей поездке. Пытаясь редактировать маршрут по своему усмотрению, Нейт невольно вляпывается в неприятности, а вместе с тем портится долгожданный отпуск. По пути им попадаются не совсем обычные личности.

Дальнобойщики не всегда ведут себя нормально, потрепанный минивэн постоянно ломается, а кафе, в которое они зашли поесть мороженного, случайным образом становится стриптиз-клубом. Семья устала от кошмарного отдыха и просится домой, но они находятся уже довольно далеко, а между домом и Флоридой сейчас одинаковое расстояние. Теперь они даже не могут определить в какую сторону им следует отправиться.

Чем закончится дальняя поездка и куда они решат отправиться? Сможет ли семья перебороть свои разногласия и воссоединиться, как и планировалось вначале? Какие еще испытания встанут на пути у домочадцев? А мы с нетерпением будем ждать продолжения многосерийной комедии.

Актеры и их роли

  • Нейт Паркер младший — мужчина, невольно попадающий в нелепые ситуации и втягивающий в них семью, очень раним, что часто показывает наедине с женой, является сторонником людей, экономящих на всем — Джейсон Джонс.
  • Робин — супруга Нейта, остра на язык, часто позволяет себе саркастичный тон в разговоре с мужем, всячески старается уберегать его от неприятностей и не вляпываться в них самой — Натали Зиа.
  • Дилайла — дочь Нейта и Робин, старший ребенок в семье — Эшли Герасимович.
  • Джаред — младший ребенок, сын Робин и Нейта — Лиэм Кэролл.

    В-объезд-4
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. Саманта Би и Джейсон Джонс вдохнули в сериал жизнь. Приключения основаны на реальных событиях, произошедших с парой во время совместного отпуска с тремя детьми.
  2. Каждый эпизод просматривают более миллиона зрителей. Сезон обычно состоит из 10 эпизодов, продолжительностью 30 минут.
  3. Би и Джонс уже неоднократно создавали общие проекты. Пара прекрасно ладит не только в домашней обстановке, но и на рабочем месте.
  4. Композитором сериала стал Роб Колар. Он был приглашен на свою должность, благодаря музыкальному чутью и тонкому подбору композиций к своим произведениям. Колар имеет большой опыт в работе композитора, поскольку работает в данной сфере уже около 20 лет.
  5. Критики с первого сезона влюбились в комедию и до сих пор продолжают писать положительные рецензии. Зрительская аудитория постепенно возрастает и, возможно, четвертый сезон не станет заключительным.

В объезд 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 118 июня 2019 года
4x02Серия 225 июня 2019 года
4x03Серия 32 июля 2019 года
4x04Серия 49 июля 2019 года
4x05Серия 516 июля 2019 года
4x06Серия 623 июля 2019 года
4x07Серия 730 июля 2019 года
4x08Серия 86 августа 2019 года
4x09Серия 913 августа 2019 года
4x10Серия 1020 августа 2019 года

Пять лучших комедийных сериалов

Adblock
detector