Дитя робота 2 сезон

дитя-робота-2-часть

В центре сюжета оказывается юная девица, которая на протяжении всей жизни воспитывалась не выходя на поверхность Земли. Все годы девочка-подросток провела в закрытом подземном бункере и свято верила, что на планете не осталось других выживших кроме нее. Но однажды всё меняется и девочка узнаёт, что есть и другие выжившие, чья жизнь находится под угрозой…

Оригинальное название фильма — «I Am Mother».

Когда выйдет фильм «Дитя робота 2»?

Продолжение фантастической картины «Дитя робота» не анонсировано, а создатели до сих пор собирают восхищенные отзывы со всех уголков планеты за первую часть.

Лишь однажды в сеть просочилась информация, что оглушительный успех картины заставил шоураннеров задуматься над следующей частью, которая может увидеть свет не ранее, чем в 2022 году.

Сюжет

В недалеком прошлом один из бункеров случайно попал под активизацию аварийных программ. К тому времени стало известно, что в одной из лабораторий, которые в нем находились, произошло нечто из ряда вон выходящее. Оказалось, что один из эмбрионов вынашивает плод. Притом этот плод весьма неплохо развивается.

В настоящем этот плод вырос и стал нашей героиней, которая всю свою жизнь прожила в бункере, находясь под опекой робота. Девочка наивно полагает, что этот робот – ее приемная мать, и поначалу верит каждому ее слову. В свою очередь, робот периодически рассказывает своей «дочери» ужасающую историю о трагедии, которая произошла с землянами.

дитя-робота-2
Кадр из фильма

Так бы и продлилась жизнь девушки в душном бункере, если бы однажды прямо туда не ворвалась обезумевшая женщина. Она была ранена. Но интерес подростка непостижим, ведь она видит себе подобную… В результате девочка узнает от женщины о существовании людей, которые с большим трудом остаются в живых на протяжении нескольких лет.

Не последнюю роль в этом сражении сыграли роботы, притом один из них активно «промывал» девочке мозги все эти годы. Теперь она понимает, что не все слова, сказанные ее приемной матерью, являются правдой. Но как она поступит? Останется в стороне, когда других людей убивают, или присоединиться к ним с надеждой, что люди смогут одержать победу в этой неравной схватке?

Актеры и их роли

  • Дочь – была воспитана роботом-матерью, который смог внушить девочке, что все люди на Земле вымерли, Дочь наивна, хладнокровна, но подростковые эмоции не оставляют ее и чем старше она становится, тем труднее приходится роботу ею управлять – Клара Ругор-Ларсен.
  • Мать – робот, воспитавший Дочь, рассказывает свое видение мира, которое считает необходимым для таких ушей, как человеческие – голос принадлежит Роуз Бирн, а в костюме восседает Люк Хокер.
  • Женщина – жила на Земле, сражалась за свой дом, но в итоге попала в бункер к Матери и Дочери, рассказала девочке о том, что происходит наверху, тем самым предоставив ей выбор: остаться в бункере или пойти туда, где она еще не была – Хилари Суонк.

Интересные факты

  1. Съемочный процесс начался еще в 2017 году, а на следующий год фильм был полностью готов. В 2018 году картина была представлена на кинофестивале в Аделаиде, где получил положительные отзывы критиков. Решая дела с запуском в прокат, создатели потеряли много времени. В США картина появилась в кинотеатрах лишь в январе 2019 года, а до России добиралась еще полгода, появившись в июне.
  2. Как только был представлен сценарий, в 2016 году его сразу же занесли в «Черный список» – это значит, что киностудия возлагает огромные надежды на картину и планирует собрать с нее многомиллионный куш. С точки зрения киностудий, проект является интересным, захватывающим и заслуживающим внимания зрителей со всего мира.
  3. Автором сценария стал малоизвестный писатель Майкл Ллойд Грин, за спиной у которого пара-тройка проектов. Вероятно, Майкл смог показать свой уникальный талант, поскольку для создания таких картин требуется немало опыта. Ллойд Грин не стал зря терять время и продолжил писать 2-ю часть «Дитя робота». Кто знает, может и второй фильм будет к тому времени в разработке.
  4. Грант Спьютор выступил в фильме как режиссер. Поначалу, когда только объявлялись списки участников проекта, мелькала пара популярных имен, которые могли поспособствовать своему участию в проекте. Но когда было названо имя Гранта, то оказалось, что никто не знал его, поскольку ранее он делал лишь короткометражные картины для узкой аудитории. После выхода 1-й части «Дитя робота» его имя стало крайне знаменитым.
  5. Хилари Суонк пришлось изрядно потрудиться в спортзале, поскольку ее героиня, по всей видимости, имеет навыки борьбы и должна иметь спортивное телосложение. Благо, Хилари занимается своим телом, поэтому для лучшей формы ей понадобился лишь месяц «сушки», а затем поддержание формы. Съемки длились 4 месяца, а Суонк так и выглядит спортивной красавицей, посещая кинофестивали, связанные с фильмом «Дитя робота».

Дитя робота 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Дитя робота 22022 год

ТОП-15 ЛУЧШИХ ФАНТАСТИЧЕСКИХ ФИЛЬМОВ

Adblock
detector