Дипломат 2 сезон

Дипломат-2

Дипломат – это звучит гордо! Особенно, если ты далеко не первый представить этой профессии в своей династии. Родители Петра Лучникова знали, что их сын пойдет по их стопам. Но не знали, что на его пути будет больше женщин, чем работы…

Жанр – лирическая комедия.
Количество серий – 8.
Хронометраж – 50 мин.
Премьера 1-го сезона состоялась 2 сентября 2019 года.

Когда выйдет продолжение сериала “Дипломат 2 сезон”?

Поклонники сериала “Дипломат” долгое время находились в неизвестности. А будет ли продолжение? Наконец, актеры начали делиться кадрами со съемочной площадки, ведь производственный процесс 2-го сезона стартовал в июне 2021 года. Руководство проекта планирует выпустить новые серии к концу 2022 года. С нетерпением ждем очередного шедевра!

Сюжет

Лучников Петр Андреевич – потомственный дипломат. Никто из его родных не сомневался, что он станет прекрасным профессионалом своего дела. Петр всегда всё успевал, вел несколько дел одновременно и такая жизнь его полностью устраивала. Но в реальности не бывает идеальных людей. Лучникова погубила неимоверная тяга к красивым женщинам, и, как итог, бесконечные любовные встречи, интриги, наличие бывшей жены, нынешней супруги, любовницы и кучи милых подруг. Ну, как здесь не обойтись без вранья?

Читайте также:  Монастырь 2 сезон

С появлением новой сотрудницы в лице Инги Твердохлебовой всё меняется. Девушка оказалась далеко не ангелом – у нее сложный характер, она упертая, да еще с природным дефектом речи. Инга умудряется вечно всё путать и даже сорвать важные для организации дипломатические переговоры. Но самый неприятный для Лучникова факт: Инга – дочь его врага.

Дипломат-2-сезон
Кадр из сериала

Петру не привыкать вертеться вокруг огромного количества женщин, при этом практически от каждой получать претензии и недовольства. Лишь мама неугомонного мужчины неизменно остается во главе этого клубка. Чем закончится очередная интрижка Лучникова? Сможет ли он навести порядок в своей личной жизни? И чего ожидать от Инги?..

Главные роли

  • Петр Андреевич Лучников – потомственный дипломат, в настоящее время работает в МИДе, замечен в бесконечных любовных передрягах, при этом он постоянно всем врет – Александр Лазарев-младший.
  • Инга Твердохлебова – новая сотрудница и коллега Петра Андреевича, по иронии судьбы она – дочь его врага; девушка немного заикается, но бросает все силы на то, чтобы избавиться от природного дефекта речи, итог – в нее влюбляется логопед – Анна Старшенбаум.
  • Ульяна – любовница Петра, работает на телевидении и имеет большие связи, именно поэтому девушка может за считанные минуты найти кого угодно и где угодно – Виктория Романенко.
  • Жанна Борисовна – мама Петра – Светлана Немоляева.
  • Лучников-старший – папа Лучникова – Игорь Ясулович.
  • Люся – жена Петра – Анна Легчилова.
  • Марго – бывшая жена Лучникова – Екатерина Семенова.
  • Лариса – невестка Петра – Софья Евстигнеева.
Читайте также:  Романовы 2 сезон

Интересные факты

  1. Светлана Немоляева и в жизни является мамой Александра Лазарева. В картине также приняла участие еще одна представительница этого клана – Полина, дочь Александра и внучка Светланы соответственно.
  2. Проект полон представителей разных актерских династий. Помимо вышеназванного семейства в сериале снимались Павел Табаков (сын Олега Табакова), Александр Домогаров-младший (сын Александра Домогарова) и Софья Евстигнеева (дочь актеров Максима Разуваева и Марии Селянской).
  3. Режиссером сериала выступил Юрий Кузьменко. По его слова, Александра Лазарева мл. он сразу же утвердил в проект на главную роль. Более того, в своей картине в роли дипломата Петра Андреевича и его мамы Жанны Борисовны режиссер видел именно Александра Лазарева мл. с его родной мамой, Светланой Немоляевой.
  4. Картина получилась абсолютно интернациональной. В ней снимались польские, финские, норвежские, китайские актеры. Для съемочного процесса актерам приходилось общаться с иностранными коллегами на разных языках. Конечно, не обошлось без переводчиков.
  5. Съемки проходили в Москве и в живописнейших местах села Териберка Кольского района Мурманской области.
  6. Анна Старшенбаум перед тем, как приступить к съемкам сериала “Дипломат”, специально посетила логопеда. Специалист подробно рассказал актрисе какие виды заиканий встречаются у людей и какие особенности они имеют. По словам Анны, консультация с логопедом очень помогла ей в работе.
  7. Для съемок приезда африканской делегации в МИД на площадку были приглашены реальные иностранные студенты столичных вузов.
Читайте также:  Готэм 6 сезон

Дипломат 2 сезон: Дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12022 год
2x02Серия 22022 год
2x03Серия 32022 год
2x04Серия 42022 год
2x05Серия 52022 год
2x06Серия 62022 год
2x07Серия 72022 год
2x08Серия 82022 год

ТОП-5 Лучших новых российских комедий начала 2018 года

Adblock
detector