Бог меня зафрендил 3 сезон

Бог-меня-зафрендил-3-сезон

Майлз Финер давно усомнился в существовании Бога. И это несмотря на то, что его родной отец более 25 лет отдал на служение церкви. Старая травма, причиненная парню в возрасте 8 лет, даёт знать о себе до сих пор – его вылечившаяся от рака мама погибла в автокатастрофе. Но теперь кто-то шутит над Майлзом, добавляясь к нему под ником “Бог”.

Когда выйдет сериал “Бог меня зафрендил 3 сезон”?

Продолжение фантастической многосерийной комедии “Бог меня зафрендил” появится на телеэкранах только в сентябре 2020 года. Новый подход к “божьей деятельности” приобрел своих поклонников, которые с нетерпением ожидают нового сезона.

Сюжет

Будучи маленьким мальчиком, Майлз постоянно приходил на церковную службу и с большим рвением принимал в ней участие. Но в один момент в его дом постучалась беда. Заболела мама. Диагноз был ужасен – врачи сказали, что у неё рак. Семья долго боролась с болезнью и в тот день, когда им удалось полностью излечить мать, она умерла в автокатастрофе по дороге из больницы домой.

Теперь Майлз не терпит никаких упоминаний о Боге и готов вступить в самую жесточайшую дискуссию о вере. Даже отношения с отцом были подорваны, поскольку Майлз отказывался посещать церковь и признавать существование того, кто по его мнению забрал маму. Лишь спустя годы сестра и обстоятельства заставили его прийти к отцу.

Однажды в друзья к Майлзу добавился Бог. Посчитав это шуткой, парень отклонил заявку, но абонент был настолько настойчив, что вскоре Майлзу пришлось принять предложение. Одним из друзей, предложенных Богом, оказалась Кара Блум. Оказывается, у ребят была общая знакомая, которую они оба знали уже давно.

Бог-меня-зафрендил-3
Кадр из сериала

Больше 18 лет назад женщина покинула родной дом и отправилась в Нью-Йорк, где нашла работу медсестрой. Там, откуда она родом, у неё осталась маленькая дочь Кара. А Майлз знаком с ней, поскольку во время лечения женщина была медсестрой у его матери. Таких совпадений с неизвестным Богом, решающим его судьбу, было множество, и парень решил разобраться кто стоит за этим.

Кара решила помочь ему в вопросе с Богом, поскольку именно Майлз помог ей восстановить отношения с матерью. Теперь они вместе ищут неизвестного, но чем ближе ребята оказываются к разгадке, тем больше им начинает казаться, что Бог и правда существует. А что на самом деле скрывается за маской интернет-пользователя?

В 3-м сезоне зрителей ждет новое захватывающее приключение, которое расставит всё по местам. Заранее известно, что еще останутся неразгаданные тайны, которые зрители смогут увидеть только в четвёртом сезоне.

Актеры и их роли

  • Майлз Финер – ведёт радио репортажи, в которых открыто заявляет об отсутствии Бога; находится в хороших отношениях с сестрой и в плохих с отцом; до некоторых пор сомневается в вере и лишь интернет способен его в этом переубедить; часто обращается к своему другу Ракешу за помощью – Брэндон Майкл Холл.
  • Кара Блум – журналистка, во время знакомства с Майлзом находилась в творческом кризисе, поскольку нашла мать, которую не видела больше 18 лет; благодаря парню подружилась с женщиной и ее новой дочерью; Кара добра, отзывчива, занимается спортом и всегда готова прийти на помощь к друзьям – Вайолетт Бин.
  • Ракеш – индиец, периодически ходит на свидания, которые ему устраивает родная мама; не встречается с девушками из Америки, поскольку мать старается выбрать ему невесту той же национальности; Ракеш проводит много времени за компьютерными играми, а также является превосходным хакером – Сурадж Шарма.

Интересные факты

  1. Облака и пейзажи, которые являлись заставками Бога, монтировали уже в конечном процессе. Лишь отдельные места фотографировались специально для сериала.
  2. Вайолетт Бин старше своего персонажа на 8 лет. Разница между Сураджем Шармой и его героем составляет 10 лет. Остальные персонажи практически не отличаются по возрасту от актеров. Майлз и Брэндон Майкл Холл почти одного возраста – Брэндон старше на полгода.
  3. Во время съемок 2-го сезона Вайолетт Бин испытывала трудности со здоровьем, поэтому съемочный процесс занял гораздо больше времени. Зачастую у девушки случались головные боли, дважды Вайолетт вызывали скорую помощь. Устав от этого, режиссер назначил перерыв, в который девушка смогла урегулировать своё состояние.
  4. Оба вышедших сезоны имеют посредственные рейтинги, поэтому зрители были опечалены, когда весть о выходе 3-го сезона перенеслась. На самом деле, у проекта вновь были проблемы с подбором новых актеров, а Вайолетт Бин восстанавливалась после болезни.

Бог меня зафрендил 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1сентябрь 2020 года
3x02Серия 2сентябрь 2020 года
3x03Серия 3сентябрь 2020 года
3x04Серия 4сентябрь 2020 года
3x05Серия 5сентябрь 2020 года
3x06Серия 6сентябрь 2020 года
3x07Серия 7сентябрь 2020 года
3x08Серия 8сентябрь 2020 года
3x09Серия 9сентябрь 2020 года
3x10Серия 10сентябрь 2020 года

14 лучших сериалов

Adblock
detector