Сын 3 сезон

сын-2-сезон

1917 год. У Илая МакКаллоу крупное ранчо, которое он охраняет, как зеницу ока. Слишком много сил было вложено в его постройку и Илая не хочет делиться своими богатствами с нежданными гостями. Ради собственной выгоды он может покуситься даже на соседскую территорию. Но годы берут свое и авторитет Илая в этом техасском тихом месте постепенно угасает.

Когда выйдет сериал «Сын 3 сезон»?

Продолжение драматического сериала «Сын» не планируется, поскольку после 2 сезона создатели объявили о закрытии.

Обладатель нефтяного и скотоводческого хозяйства приглянулся зрителям. Но исполнитель главной роли Пирс Броснан не стал продлевать контракт с киностудией и решил посвятить себя более прибыльным проектам.

Сюжет

Илай прекрасно понимает свое положение. На его место придут более молодые и проворные дельцы, поэтому он изо всех сил старается не сдавать свои позиции. И если раньше главным преимуществом было скотоводство, то теперь люди всё больше внимания уделяют природным ресурсам. По большей части их интересует нефтяные источники, которые есть далеко не везде.

У Илая такая привилегия имеется и он пользуется ей по своему усмотрению. Он старается развить нефтяной бизнес, пока годы не забрали у него последние силы. Притом он готов не только развивать нефтяную стезю, но и упрочить свое место среди обладателей подобных ресурсов. От дела его отвлекают постоянные споры с соседями, которые то и дело вторгаются в его имения.

Если говорить о семье, то здесь у нашего героя всё не слишком радужно. Ему не приходится полагаться на своих домочадцев, поскольку у каждого из них имеются собственные интересы. Старший сын воспринимает родного родителя, как тирана, который требует от него постоянного самоконтроля. У внучки Джинни в ближайших планах – уход из отчего дома и жизнь в других условиях.

сын-3
Кадр из сериала

Часто в сериале можно встретить фрагменты, которые рассказывают о ранних годах, когда Илай еще был молод. Его родители стали жертвами индейского племени, захватившего всю семью МакКаллоу. Родители погибли еще до того, как Илай вместе с братом попал в плен. Но в итоге в живых удалось остаться лишь Илаю. Эти годы очень трудно вспоминать — что наш герой старается и не делать.

Главное — он смог остаться в живых и противостоять врагам, пусть и большой ценой. Помня об этих временах, Илай остается суровым и по сей день. Именно поэтому его родным так трудно понять излишнюю жестокость своего отца, деда и соседа. Даже убийство не кажется Илаю противоправным деянием, поскольку те, кто пришли на его территорию, заслуживают именно этого.

Самой большой проблемой на протяжении 2 сезонов для главного героя была собственная семья, в которой сын пытался избежать гнета родителя, а внучка искала укромный уголок, чтобы спокойно провести в нем время. Джинни узнала семейную тайну, которая долго не давала ей покоя. Но в итоге смогла докопаться до истины и понять суть доверенного ей секрета.

В 1988 году главным лицом сериала становится именно Джинни. В возрасте 85 лет она руководит крупным нефтяным концерном и проживает одна в своем огромном ранчо…

Актеры и их роли

  • Илай — дед, отец, суровый предприниматель, нашедший на своей земле нефть, старается развить бизнес и справиться с бунтующими родственниками, в молодости при нем была убита вся семья, а ему пришлось выживать в одиночестве, находясь в плену у индейцев — Пирс Броснан.
  • Джинни — внучка Илая, долгое время сопротивлялась давлению со стороны деда, считая его выжившим из ума стариком с замашками тирана, в итоге стала такой же, как и он — Сидни Лукас.

Интересные факты

  1. Сериал является детищем американского писателя Филиппа Майера, который написал роман с аналогичным названием в 2013 году. Книга очень быстро разлетелась по миру и на момент 2019 года уже была переведена на 22 языка, в том числе на русский.
  2. Изначально роль Илая досталась Сэму Ниллу, которого пригласили в проект. Но за месяц до начала съемок актер решил отказаться от роли. Тогда шоураннеры решили позвать неподражаемого Пирса Броснана, который смог сыграть настоящего тирана, правящего «железной рукой».
  3. Сидни Лукас снимается в телесериалах с 1999 года. Ее дебютом стала эпизодическая роль в картине «Закон и порядок. Специальный корпус«, а спустя 10 лет она появилась в сериале «Дорогой доктор», после которого ее заметили известные режиссеры. Последней работой Сидни стала роль в сериале «Чувак», вышедшем в 2018 году – здесь она исполнила роль Оливии.
  4. Пирсу Броснану изначально понравилась идея сериала. Он дочитал роман Майера раньше, чем приступил к съемкам 1 сезона, которые были запланированы на 2016 год. Броснан хотел передать на экране такого персонажа, коим Илай был описан в книге писателя, поскольку скопировать книжного героя порой гораздо труднее, чем придумывать образ персонажа самому.

Сын 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1закрыт
3x02Серия 2закрыт
3x03Серия 3закрыт
3x04Серия 4закрыт
3x05Серия 5закрыт
3x06Серия 6закрыт
3x07Серия 7закрыт
3x08Серия 8закрыт
3x09Серия 9закрыт
3x10Серия 10закрыт

ФИЛЬМЫ ПРО ЧЁРНЫЕ КВАРТАЛЫ ГЕТТО

Adblock
detector