Девять жизней 2 сезон

девять-жизней-2-сезон

Маша Трофимова хочет построить серьезную карьеру в мире искусства и поступить в столичное Суриковское училище, но ее мать Антонина против такого расклада. Женщина готова на любые ухищрения, чтобы дочь вышла замуж за Игната Журавлева – местного бизнесмена с не самой лучшей репутацией. Сама Маша влюблена в парня по имени Сергей, но страшная тайна, выплывшая наружу, разделяет молодых людей.

Когда выйдет сериал «Девять жизней 2 сезон»?

Продолжение картины «Девять жизней» пока не запланировано, поскольку телеканал «Россия 1» не дает точных прогнозов по поводу будущего сериала.

Лучшие российские актеры собрались в этой драме, а сюжет интересует людей всех возрастов. Если сериал «Девять жизней» получит своё заслуженное продолжение, то оно появится в телеэфире не раньше апреля 2020 года.

Сюжет

Сама Маша не просто отказывается выйти замуж за Игната – она его боится, как огня. Но, чтобы спасти отца из трудной ситуации, ей приходится пожертвовать своим счастьем и связать судьбу с Журавлевым. Папе Маши грозит тюремное заключение, поэтому приходится взять себя в руки и посвятить часть жизни нелюбимому мужчине.

Игнат – серьезный, образованный человек средних лет, возраст которого далек от Машиного. Надеясь получить поддержку от своего возлюбленного, девушка обращается к Сергею, но он оставляет ее. В итоге проходит свадьба и Маша становится Журавлевой. Пребывая в пессимистичном состоянии, девушка уверена, что ее жизнь можно назвать законченной.

девять-жизней-2
Кадр из сериала

Проходит несколько лет, за которые обида Сергея стала только сильнее. Он решает отомстить бывшей возлюбленной. В дело вступает и мать Сергея, которая давно точит зуб на семью Трофимовых. Это приводит к целому ряду событий, в результате которых у Маши не остается ничего – ни мужа, ни ребенка, ни собственного угла.

Она становится лакомым куском для местных бандитов, полицейских, поэтому у нее остается единственный выход – пуститься в бега, при этом оставив маленького сына на попечение родителей. Не имея навыков сокрытия, девушка постоянно вляпывается в передряги. Но у нее нет другого выхода, ведь иначе Маша попросту погибнет, а ее сын останется сиротой.

В таком духе прошел 1 сезон остросюжетной драмы «Девять жизней». Главная героиня всеми силами пыталась сохранить шаткий мир, но в итоге не достигла ни высот в художественном направлении, ни крепкой семьи. Возможно, ее счастливое будущее ждет ее за очередным поворотом, который ей приготовила судьба?..

Актеры и их роли

  • Маша – юная мечтающая художница, которая силой была выдана замуж за взрослого человека дабы спасти отца из тюрьмы, была влюблена в Сергея, который оставил ее в самый важный момент ее жизни – Зоя Бербер.
  • Сергей – бывший жених Маши, за которого она мечтала выйти замуж, возвращается через несколько лет после расставания с девушкой с мыслью о жестокой расправе над Машей – Сергей Чирков.
  • Игнат – бизнесмен, владеет крупной фермой, которая приносит ему немалую прибыль, очень любит жену и своего сына, лицо его испещрено шрамами, что поначалу пугало Машу, Игнат бывший военный, который много здоровья оставил в горячих точках – Александр Самойленко.
  • Антонина – мать Маши, настаивала на том, чтобы дочь отказалась уехать в Москву и стала художником, а позже организовала ее свадьбу с Игнатом – Инга Оболдина.
  • Дарья – мама Сергея, ненавидит родителей Маши и мечтает свести с ними счеты при помощи собственного сына – Евгения Добровольская.

Интересные факты

  1. Давид Ткебучава занял почетное место режиссера. Он принимал участие в разработке сериалов «Идеальная жертва», «Охота на дьявола», «Возмездие». Сериал «Девять жизней» считается крайней работой, которую выпустил Ткебучава. В некоторых проектах он выступает в качестве сценариста или продюсера, но больше всего любит режиссерскую работу.
  2. Зою Бербер многие люди знают по сериалу «Реальные пацаны«, где она играет роль одного из ключевых персонажей. Девушка уже много лет посвятила сериалу, съемки которого сначала проходили в Пермском крае. Позже вся актерская команда перебралась в Москву и уже здесь снимаются последние несколько сезонов «Реальных пацанов».
  3. Александр Самойленко не остановился на посте сценариста и взял на себя еще и роль Игната в сериале «Девять жизней». На счету актера сотни работ в сериалах и полнометражных лентах, но особенно запомнились зрителям картины «Не свадебное путешествие», «Против всех правил», «Аритмия», «Каникулы президента», «Госзаказ». В 2019 году выйдет целых 8 картин с его участием!
  4. Евгения Добровольская сразу пришла на кастинг с целью получить роль Дарьи. По словам актрисы, именно этого персонажа она сыграет без особого труда, поскольку образ обиженной злодейки – это как раз то, что умеет делать Добровольская. Актриса была рада узнать, что прошла кастинг и в это же время приступила к изучению сценария.

Девять жизней 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1апрель 2020 года
2x02Серия 2апрель 2020 года
2x03Серия 3апрель 2020 года
2x04Серия 4апрель 2020 года
2x05Серия 5апрель 2020 года
2x06Серия 6апрель 2020 года
2x07Серия 7апрель 2020 года
2x08Серия 8апрель 2020 года
2x09Серия 9апрель 2020 года
2x10Серия 10апрель 2020 года

ЛУЧШИЕ КРИМИНАЛЬНЫЕ СЕРИАЛЫ

Adblock
detector