Детективный синдром 2 сезон

Детективный-синдром-2

Так ли бесполезны психически нездоровые люди? Создатели сериала “Детективный синдром” имеют своё мнение на этот счёт. Молодой парень по имени Паша — начинающий детектив. И к этой профессии он пришёл не без помощи… сумасшедшего дома в прямом смысле слова! Приобретя новых друзей в лице компании людей с психическими отклонениями и их обаятельного врача, Паша начинает раскрывать преступление за преступлением…

Жанр — комедийный детектив, драма.
Премьера 1-го сезона состоялась 6 октября 2022 года в онлайн-кинотеатре Кинопоиск, а также на видеосервисе Wink (8 серий).

Когда выйдет сериал “Детективный синдром 2 сезон”?

Давно проверенный факт, что детективный жанр — самый смотрибельный, и проекты такого направления чаще всего являются беспроигрышным вариантом для создателей. С сюжетной линией сценаристы не стали думать долго. Добавив в детективную историю авантюру, динамичность и простоту сюжета, получился “Детективный синдром”, чем-то напоминающий того же “Мажора“. Однако по мнению кинокритиков, “Детективный синдром” вряд ли продержится дольше одного сезона. Но в мире кино возможно всё, поэтому не будем ставить крест на сериале, а подождём официальных новостей.

Сюжет

20 лет назад отец Паши ушёл из семьи. Он ушёл и не вернулся, без прощальных слов или записок. И если мама искренне поверила, что её муж просто убежал от них, Паша до сих пор ищет его. Будучи 27-летним взрослым человеком, он продолжает верить, что у отца были серьёзные причины, не позволившие ему вернуться. Но жив ли папа? И где сейчас находится?

Читайте также:  Развод 4 сезон

Паша не заморачивается по поводу работы, да и своей жизни в принципе. У него нет планов на будущее так же, как и нет нормальной работы. Главный герой утешается в объятиях красоток, в том числе не гнушается романтическими отношениями с женой своего босса, криминального авторитета. А работает Паша у него курьером. И однажды увесистый “чемоданчик”, который ему нужно было передать клиенту, крадётся неизвестным…

Детективный-синдром-2-сезон
Кадр из сериала

Всё случилось наибанальнейшим образом: ДТП, Паша вышел разбираться и этого времени хватило воришке прихватить ценное имущество. Работодатель Герман и слышать ничего не хочет. Оно и ясно. Теперь у Паши немного времени на то, чтобы собрать деньги и вернуть их или раскрыть преступление. Как ни странно, но парню удалось последнее. И не без помощи… психбольных.

Судьба привела Пашу в психиатрическую лечебницу, где он познакомился с её обитателями — разношерстыми по заболеваниям, полу, возрасту и характеру людьми. Теперь коллеги Паши и, как это ни странно, его новые друзья и даже в каком-то смысле семья — это шайка шизофреников и людей с маниакально-депрессивным психозом. Тем не менее, начинающий детектив находит подход к эксцентричным постояльцам больницы и готов внимательно выслушивать каждого. Не без внимания осталась и их врач, молодая и очень симпатичная Татьяна…

Читайте также:  Основание Осман 2 сезон

Главные герои

  • Паша Коротаев — уверенный в себе молодой человек; пользуется у девушек сумасшедшей популярностью; рос без отца, поскольку тот ушёл из семьи, когда Паше было всего 7 лет; работает на бандита курьером; считает эту работу скучной и однообразной, а душа требует приключений, что он и получает в итоге; из курьера превратился в частного детектива; его напарниками выступают постояльцы психлечебницы — Аристарх Венес.
  • Татьяна — врач психиатрической клиники; заботится о своих подопечных и искренне переживает за них; милая и обаятельная девушка, которая становится Паше другом и даже больше — Кристина Казинская.
  • Герман — криминальный авторитет, которого и боятся, и уважают — Фёдор Лавров.
  • Марина — сексуальная красотка, жена босса, с кем спит Паша без зазрения совести — Анна Шепелева.
  • Саша — брат Паши; работает полицейским — Павел Чинарёв.

Интересные факты

  1. Рабочее название сериала: “Потерянные”.
  2. Режиссёром картины выступил Роман Волобуев, известный кинокритик. Для Романа картина “Детективный синдром” стала сериальным дебютом.
  3. Генеральным продюсером проекта выступил Александр Цекало. Производством картины занималась компания “Среда”, основанная Александром в июне 2008 года. Сериал был создан по заказу Первого канала.
  4. Аристарх Венес (1989 года рождения) стал известным после его участия в сериале “Кадетство”, где молодому актёру досталась роль суворовца Ильи Сухомлина. Во многих интервью Венес отвечал на вопрос об истории происхождения его редкого и красивого имени. Как оказалось, мальчика назвали в честь дедушки по отцовской линии, грека по происхождению — Аристархоса Венеса. Кстати, отец Аристарха — актёр.
  5. Сериал был снят ещё в 2019 году, но вышел в эфир лишь в октябре 2022 года.
Читайте также:  Снегопад 4 сезон

Детективный синдром 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

ТОП-10 Лучшие новые русские сериалы

Adblock
detector