Если сильно полюбишь 2 сезон

Если-сильно-полюбишь-2-сезон

Атеш много лет не виделся с семьёй, да и зачем? Ведь родной отец променял его мать на какую-то вертихвостку Фисун. Сейчас Атеш – всеми узнаваемый миллионер, который смог построить бизнес без помощи богатого отца. А вот отец умер, оставив Фисун с тремя детьми. Атешу приходится лететь в Стамбул, чтобы женщина смогла обнародовать завещание…

Когда выйдет сериал «Если сильно полюбишь 2 сезон»?

Проект “Если сильно полюбишь” (тур. “Ya çok seversen”) заранее был обречён на успех, и дело не только в известных актёрах, играющих главные роли. Романтический сюжет был актуальным во все времена. А если судить по рейтингу 1-го сезона в 7,8 баллов на IMDb, продолжение картины обязательно последует, тем более, что об этом пишут многие источники. Есть мнение кинокритиков, что 2-й сезон выйдет в конце 2024 года. Сейчас же нам остаётся лишь ждать официальных заявлений от продюсеров проекта.

В некоторых источниках сериал можно найти под названием «Если ты сильно любишь».

Сюжет

Когда Атеш Аркали был маленький, ему пришлось пережить смерть матери. Мальчик любил её всем сердцем, и когда в доме появилась Фисун, он сразу же её невзлюбил. Вскоре Атеш уехал из Стамбула и больше никогда не виделся с родственниками. Все эти годы парень был уверен, что трагедия произошла из-за отца, который изменял матери. Но вдруг у него появляется шанс узнать правду…

Читайте также:  Ходячие мертвецы: Мир за пределами 3 сезон

Приезжает родственник, который рассказывает о смерти отца и о том, что он оставил завещание. Не интересуясь делами отца, Атеш отказывает, но узнаёт, что тот оставил письмо, в котором говорит о… матери. Это меняет дело, и тогда Аркали решает отправиться в Стамбул. Он останавливается в своём отеле, который купил на случай, если захочет вернуться на родину.

По случайности, в этот же день в отеле празднуется свадьба, на которой девушка по имени Лейла выходит замуж. Её избранник – маменькин сынок, не готовый сделать ни шагу без согласия родителей. Вот только свадьба эта не совсем обычная. На самом деле все родственники со стороны невесты – подставные актёры, которые ждут, пока Лейла украдёт все подаренные деньги и украшения.

Если-сильно-полюбишь-2
Кадр из сериала

В конце мероприятия, когда молодожёны удалились в комнату, жених начал требовать своё право на первую брачную ночь. Пытаясь улизнуть, Лейла открыла входную дверь и случайно ударила ею жениха. Тот повалился на пол, а девушка оказалась в коридоре, в сорочке. В таком виде она зашла в лифт, на котором Атеш как раз спускался вниз.

Девушка понравилась ему, и Атеш тайком попросил администратора притвориться, будто тот не может выдать ей запасные ключи от номера. Так Лейла оказалась в номере Атеша, который любезно пригласил её и дал ей более скромный наряд – свою футболку. В разговоре оба поняли, что испытывают друг к другу симпатию. Но они совершенно из разных миров…

Читайте также:  Земля Бриггсов 2 сезон

Когда Атеш узнаёт суть письма и решает последовать завещанию, Лейла оказывается рядом. Отец разделил наследство между детьми, а Атеш назначается опекуном его младших детей от Фисун. Теперь ему необходимо руководить бизнесом отца. Лейла же случайно становится домработницей для этих детей…

Актёры и их роли

  • Атеш — страдает после смерти матери; ненавидел отца за то, что тот изменял ей, и считает это причиной трагедии в их семье; из письма отца узнаёт, что мать страдала от психического расстройства, и отец всеми силами пытался это скрыть; решил поменять мнение, завладеть бизнесом отца и продолжить его дело; с первой встречи был заинтригован Лейлой — Керем Бюрсин.
  • Фисун — вторая жена отца Атеша; неприятная женщина, не умеет ухаживать за собственными детьми, которые предоставлены сами себе; она может о них забыть, потерять; расстроена, что муж не оставил ей денег, решив всё поделить между своими детьми, поэтому ещё больше ненавидит Атеша — Хатидже Аслан.
  • Лейла — пытается найти родителей, ради этого влезла в авантюру с липовыми свадьбами; знакомится с богачом Атешом, чей образ жизни презирает; не понимает своих чувств к нему; становится няней в доме, где живут его опекуны; ухаживает за мужчиной, находящимся в коме уже много лет, и мечтает, что он когда-нибудь проснётся — Хафсанур Санджактутан.

Интересные факты

  1. Многие узнали Керема Бюрсина, ведь он и есть тот самый Серкан Болат из сериала «Постучись в мою дверь». Вот только после своего взлёта фанаты стали всё пристальней наблюдать за его жизнью. Земляков беспокоит его приверженность западным ценностям, из-за чего в социальных сетях актёра периодически травят. Напомним, что в настоящее время снимается российская адаптация картины “Постучись в мою дверь“, премьера которой запланирована на 2024 год.
  2. После выхода 3-й серии сериала «Если сильно полюбишь» рейтинги турецких зрителей стремительно поползли вниз. Как оказалось позже – причина кроется в Кереме Бюрсине и его прогрессивном поведении.
  3. Известно, что между исполнителями главных ролей есть некая искра. Такой вывод сделал сайт “The GIRL”, выместивший информацию о сделанных комментариях под постом Хафсанур Санджактутан.
  4. Режиссером 1-го сезона стал Али Билгин, работавший над турецкими хитами “Прилив” (тур. “Medcezir”) и “Правосудие” (“Yargı”).

 

Если сильно полюбишь 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12024 год
2x02Серия 22024 год
2x03Серия 32024 год
2x04Серия 42024 год
2x05Серия 52024 год
2x06Серия 62024 год

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.