За жизнь 3 сезон

за-жизнь-3-сезон

Невинно осужденный Аарон Уоллис не смог выйти на свободу из-за ложных обвинений. Зато у него появилась возможность освободить некоторых заключенных из заточения и подарить им шанс на новую жизнь за стенами тюремной камеры. Что послужило причиной тому, чтобы встать на сторону закона, который совсем недавно лишил Аарона шанса на свободную жизнь?

Когда выйдет сериал “За жизнь 3 сезон”?

Странные вещи творились за кадром сериала “За жизнь”. Его создатели прекрасно постарались, выпустив картину, два сезона которой показали неплохие рейтинги. Отзывы о всех сериях были в основном положительными, однако руководство телеканала ABC всё же решило отменить сериал. После этого проект попал к другому телеканалу – IMDb TV. Поклонники решили, что 3-й сезон всё же будет, но IMDb TV так же решили закрыть проект. В итоге судьба продолжения сериала остаётся под большим вопросом. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

Погрузившись в пучину отчаяния после вынесения приговора суда, Аарон решил не искушать судьбу и бросил жену, попросив её строить дальше свою жизнь, но уже без него. Мэри долго боролась с его желанием, но в итоге поняла, что в его словах есть смысл. Что касается дочери, то та ни под каким предлогом не желала хорошо относиться к отчиму. Джасмин любила своего отца и ее не волновало его положение.

Читайте также:  Элита 4 сезон

Мэри, хоть и завела новые отношения, но всё равно не бросала Аарона. Женщина часто помогала ему, когда нужно было достать какую-либо информацию, которой нельзя было найти в тюрьме. Она приходила на свидания, приводила дочь и не скрывала от нынешнего ухажера, что до сих пор питает чувства к мужу. В это время сам Аарон решил действовать.

Он занялся чтением юридической литературы, в которой подробно рассказывались практические случаи освобождения уже осужденных людей. В тюрьме Аарон знакомится с человеком, который абсолютно точно не мог быть виновным, и решает представлять его интересы в суде. С помощью Мэри он находит доказательства того, что его подзащитный не совершал преступления. Это производит фурор городского масштаба.

за-жизнь-3
Кадр из сериала

У Аарона появляются небольшие шансы на то, чтобы сократить свой срок в 20 лет и при этом изучить новую профессию. Большую помощь оказывает начальница тюрьмы Сафия, но ей это делать нелегко. Жена Сафии баллотируется в мэрию, а сама женщина мечтает, чтобы Аарон показал нынешнему мэру на что способен. Уоллис не в ладах с высокопоставленным чиновником и всячески готов давить на его болевые точки.

Разворачивается нешуточная борьба, в которой невольными свидетелями становятся Мэри, Джасмин – самые дорогие для Уоллиса люди. Как бы Аарон ни желал им счастья в личной жизни, родные не хотят бросать его и всячески спешат ему на помощь. Но смогут ли они справиться с наплывом проблем, которые вскоре предоставит им мэр вместе со своей свитой?

Читайте также:  Улица 2 сезон

Актёры и их роли

  • Аарон Уоллис – успешный владелец клуба в прошлом, теперь осужденный за преступление, которого не совершал; учит юридическую литературу, представляет интересы заключенных в суде; желает жене найти свою судьбу и не ждать его возвращения – Николас Пиннок.
  • Джасмин – единственный ребенок Аарона; в раннем возрасте забеременела от своего парня и теперь боится гнева отца, ведь это еще больше испортит его репутацию, но боится зря, ведь Уоллис примет своего ребенка независимо от даты рождения внука – Тила Харрис.
  • Мэри – проживает с другом Аарона, но питает чувства к бывшему мужу; старается во всем ему помогать, при этом не важно, принимает ли Аарон помощь или нет; умеет добиваться своего; переживает из-за того, что Джасмин крайне негативно выражается об отчиме, променявшем лучшего друга на его жену – Джо Брайант.
  • Сафия – новый начальник тюрьмы; считает, что к заключенным должно быть более лояльное отношение, поэтому принимает от Уоллиса ценные сведения о местной охране, порой плохо относящейся к тюремщикам; ей на руку увлечения Аарона и она всячески старается удовлетворить его любопытство в обмен на информацию об охранниках – Индира Варма.

Интересные факты

  1. Каждый сезон просматривает около 2 миллионов зрителей ежесерийно, что считается прекрасным показателем. Первый сезон появился на экранах 11 февраля 2020 года и тогда же было заказано продолжение, которое вышло только после окончания пандемии – 18 ноября 2020 года.
  2. Джо Брайант предлагала изменить прическу своей героини, но режиссер Рассел Ли Файн не принял эту затею, пояснив, что внешность актрисы полностью совпадает с его видением того, как должна выглядеть Мэри. Брайант пришлось согласиться, да и особого желания менять имидж в рамках съемок она не испытывала.
  3. Николас Пиннок – очень замкнут, что сразу отличает его от остальных коллег. И хоть он вежливо относился ко всем и прекрасно держался в кадре, для съемочной группы так и остался загадкой. Все были дружны, но Николас никак не вписывался в общую картину, предпочитая держаться отдельно от остальных.
Читайте также:  Засланец из космоса 3 сезон

За жизнь 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1проект закрыт
3x02Серия 2проект закрыт
3x03Серия 3проект закрыт
3x04Серия 4проект закрыт
3x05Серия 5проект закрыт
3x06Серия 6проект закрыт
3x07Серия 7проект закрыт
3x08Серия 8проект закрыт
3x09Серия 9проект закрыт
3x10Серия 10проект закрыт

15 главных сериалов десятилетия

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.