Чужестранка: Кровь моей крови 1 сезон

чужестранка-кровь-моей-крови-1-сезон

Каких только приключений не натерпелся Джейми Фрейзер в оригинальном сериале «Чужестранка». Ему неоднократно приходилось защищать свою любовь, перемещаясь во времени. Откуда такая безрассудная любовь, и кто привил ему смелость, упорство и желание всегда достигать своей цели? В картине “Чужестранка: Кровь моей крови” (англ. “Outlander: Blood of My Blood”) речь пойдёт о его родителях: Эллен и Брайане Фрейзерах…

Когда выйдет сериал «Чужестранка: Кровь моей крови 1 сезон»?

Из тех крупинок официальной информации, что публикует шоураннер Мэтью Робертс в своих соцсетях, известно, что сериал «Чужестранка: Кровь моей крови» в настоящий момент ещё  находится в стадии производства. Вероятно, 1-й сезон появится на канале в начале 2025 года, не раньше.

Сюжет

Пока что создатель сериала Мэтью Робертс не афиширует подробности нового сериала, но мы собрали всю информацию, которая касается предстоящего сюжета. Известно, что Брайан Фрейзер был бастардом, родившимся после связи Симона и Давины. Повзрослев, он нашёл свою судьбу в лице Эллен, а вскоре у них появились дети. Они поселились в поместье Лаллиброх.

Старшим был сын Уильям, которого воспитывали как будущего лэрда Брох Туараха. Затем родилась Дженни, а после неё Джейми. Братья были дружны между собой, в то время как сестра хлопотала по хозяйству вместе с матерью. К несчастью, жить Уильяму было предначертано недолго. Он умер от оспы, оставив на сердце 6-летнего брата Джейми жгучую боль.

Спустя год Эллен вновь забеременела, но во время родов появились осложнения, и она умерла, забрав с собой новорожденного ребёнка. Бедной Дженни исполнилось лишь 10, но заботу о мужчинах она взяла на себя. Брайан воспитывал детей сколько мог. Повзрослев, все они захотели покинуть отчий дом и отправились на поиски приключений.

Читайте также:  Путешественники 3 сезон
чужестранка-кровь-моей-крови-1
Реально существующий замок Хоуптон-Хаус, который в сериале является резиденцией герцога Сандрингемского

В октябре 1740 года Джейми вернулся в родовое поместье, но ненадолго. Когда он увидел, что там разместились англичане, Джейми устроил бойню, за что был отправлен в тюрьму. После учинённого побега его выпороли плетьми, нанеся 200 ударов. Бедный отец, присутствовавший на наказании, был настолько шокирован происходящим, что умер на глазах у ошеломлённых зрителей.

Но главный вопрос остается открытым: как Брайан познакомился с Эллен и как долго они были счастливы, пока находились вместе? Откуда родом Эллен и какие печали выпали на её долю? Смогут ли режиссёры воссоздать то, что зрители так любили в «Чужестранке», или новая история окажется невостребованной?

Персонажи

  • Эллен — в девичестве носила фамилию МакКензи; воспитывалась в замке Леох; позже стала матерью четверых детей; похоронила старшего сына, а когда забеременела в четвертый раз, не смогла пережить роды и была похоронена вместе с новорожденным.
  • Брайан — муж Эллен; воспитывал Дженни и Джейми после смерти жены и сына; был добр к детям и отличался высокими моральными качествами, что в итоге смог привить и детям, которые пусть и оступались, но всегда становились на сторону добра.
  •  Уильям — старший сын, любимец Джейми; умер от оспы, поскольку ещё не существовало лекарства против неё.
Читайте также:  Американский вандал 3 сезон

Интересные факты

  1. Мало кто знает, но Фрейзеры из Ловата в действительности существовали. Они были и являются кланом в Шотландском нагорье. По сюжету сериала «Чужестранка: Кровь моей крови» речь идёт о вымышленной ветви этой семьи, привитая к реально существующим Фрейзерам через Брайана Фрейзера, а также вымышленного Лорда Ловата – Саймона Фрейзера.
  2. Персонажи созданы писательницей Дианой Гэблдон, которая успешно продала права на экранизацию «Чужестранки» и теперь держит в секрете сюжет предстоящей книги «Чужестранка: Кровь моей крови».
  3. Вдохновение Диане Гэблдон снизошло после просмотра сериала «Доктор Кто», выпущенного на канале PBS в 1969 году. В одной из серий присутствовал персонаж в килте, звали его Джейми МакКриммон, и он представлялся как шотландец из 18 века. Так появился главный герой Джейми, которому Диана дала фамилию Фрейзер. Лишь позже появилась идея написать историю любви о его родителях.
  4. Съёмочным процессом руководит студия Sony Pictures Television. Пока что неизвестно принял ли канал Starz окончательное решение транслировать приквел, потому что видеохостинг Netflix тоже имеет виды на предстоящую премьеру. Возможно, показ премьеры пройдёт уже на новом сервисе.
  5. В числе исполнительных продюсеров проекта числятся Рональд Д. Мур («Звёздный путь: Следующее поколение», «Звёздный крейсер Галактика», «Город пришельцев», «Звёздный путь: Дальний космос») и Мэрил Дэвис («Электрические сны Филипа К. Дика», «Виртуальность», «Ради всего человечества»). Оба ранее были задействованы в работе над 7-ю сезонами сериала «Чужестранка».
Читайте также:  Ирма Веп 2 сезон

Чужестранка: Кровь моей крови 1 сезон: дата выхода

Номер серииДата Выхода
Серия 12025 год
Серия 22025 год
Серия 32025 год
Серия 42025 год
Серия 52025 год
Серия 62025 год
Серия 72025 год
Серия 82025 год
Серия 92025 год
Серия 102025 год

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.