Блич 2

Блич-часть-2

Ичиго Куросаки с малых лет начал видеть призраков, что в дальнейшей жизни сказалось на его характере. Он был угрюмым и замкнутым, даже несмотря на то, что воспитывался в прилежной семье, где главой был отец, а также подрастали две младшие сестренки. Казалось бы, этот дар не мешает парню жить обычной жизнью, но внезапно появившаяся шинигами Рукия рушит все надежды на спокойное будущее.

Когда выйдет фильм «Блич 2»?

Продолжение фантастического боевика «Блич» состоится в начале 2021 года. Первая часть оказалась самой популярной из всех японских телекартин, созданных Warner Bros., поэтому можно с полной уверенностью ожидать продолжения.

Сюжет

Шинигами — это богиня смерти, в задачи которой входит забрать умершую душу и отправить в загробное царство. Также Рукия обязана защищать живых людей от призраков, названных Пустыми. Пока девушка и главный герой общались между собой, появились Пустые, успевшие сильно ранить Рукию.

Чтобы не потерять могущество, богиня решила нарушить запреты «Сообщества душ», на которое она работает, и перенаправить половину силы на Ичиго. Парень оказывается настолько силен, что забирает всю мощь Рукии и без труда одолевает Пустого.

Теперь бывшая шинигами стала обыкновенной девушкой, а Ичиго становится проводником умерших в поднебесное царство. Пока молодые люди ведут борьбу с Пустыми и отправляют мертвых на вечный покой, в другом конце света решается их судьба. Передача силы не оказалось бесследной. «Сообщество душ» схватило бедную девушку и отправило под арест.

Наделенный максимумом возможностей, Ичиго собирает команду из своих одноклассников и вызволяет Рукию. Второй фильм расскажет кто стоит за заключением Рукии. Этот человек и станет главным антагонистом второй части. Кто стал предателем? И когда силы Рукии перейдут обратно в ее владение?

Актеры и их роли

  • Ичиго Куросаки — житель Западного Токио, с детства видит умерших людей, после сил, отданных Рукией, становится шинигами — Сота Фукуси.
  • Рукия Кучики — изначально появилась в фильме как богиня смерти, но в последствии стала простой смертной, юная внешность, в реальности ей больше 150 лет, оказалась в тюрьме «Загробного мира» из-за передачи своих магических сил простому смертному — Сугисаки Хана.
  • Урю Исида — последний из знатного рода квинси, которые враждуют с «Сообществом душ», учится вместе с Ичиго, помогал вытащить Рукию из заточения, любит вышивать и даже посещает кружок для рукодельниц — Рю Йосизава.

    Блич-2
    Слева — герой фильма, справа — герой аниме

Интересные факты

  1. Продюсером картины стал Питер Сигал, ранее известный по работе над фильмами «Напряги извилины» и «50 первых поцелуев».
  2. Попытки европейских режиссеров создать оригинальный сюжет в последнее время заканчиваются провально, а зритель требует экранного представления. Это является огромным толчком для того, чтобы посмотреть в сторону Востока и начать черпать идеи у своих собратьев.
  3. Манга была написана Тайто Кубо, первый том выпущен в 2001 году. В настоящее время создано уже более 70 томов. Мангу признали культовым бестселлером в США и Японии.
  4. В оригинальном сюжете манги главный герой имеет оранжевый цвет волос. Посчитав эту затею не слишком удачной, режиссер Синсукэ Сато разрешил Фукуси оставить свой исходный цвет. Это самое разительное отличие между мангой и фильмом.
  5. По рейтингу ожидаемости, фильм «Блич» еще в первую неделю обошел рейтинги картины со схожей тематикой «Призрак в доспехах». Даже Скарлетт Йохансон, снявшаяся во втором фильме не смогла помочь в приобретении популярности.

Блич 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Блич 2начало 2021 года

5 Киноверсий Популярных Японских Комиксов

Интересные записи
Adblock detector