Что делать женщине, если… 2 сезон

Что-делать-женщине-если-2-сезон

Есть ли жизнь и секс после сорока? На этот вопрос зрители часто слышат ответы — режиссёры не устают выпускать фильмы и сериалы на эту щепетильную тему. Новая лирическая комедия “Что делать женщине, если у неё два любовника, а выбрать нужно одного” рассказывает о жизни успешной красавицы-одиночки Анны, которая знает себе цену и совершенно не нуждается в постоянном муже. А вот в мужчинах — однозначно!

Жанр — комедия.
Премьера 1-го сезона состоялась 8 сентября на стриминговом сервисе okko (8 серий).

Когда выйдет продолжение сериала “Что делать женщине, если… 2 сезон”?

Сценарист сериала Александр Цыпкин давно зарекомендовал себя как талантливый автор рассказов, которые проникают в самое сердце читателя. Он стал популярным не сразу, но вверх по карьерной лестнице Александр шёл уверенной походкой. А всё началось со сборника рассказов “Женщины непреклонного возраста”, написанных из его публикаций в Facebook. В итоге сатирический бестселлер вышел общим тиражом в 50 тыс. экземпляров. Успех был налицо!

Вряд ли комедийный сериал “Что делать женщине, если…” затеряется среди прочих киноновинок — уже с первых серий стало ясно, что зрителя ждёт не только лёгкий юмор, прекрасная игра актёров, но и более глубокие мысли, на которые наталкивает дальнейший сюжет картины. По мнению кинокритиков, 2-й сезон вполне возможен. И пока официально об этом не объявлено, специалисты из мира кино пророчат премьеру новых серий ближе к осени 2023 года.

Сюжет

Анна давно поняла, что для счастья ей не нужен мужчина 24 часа в сутки. И дело совсем не в представителях сильного пола, дело в ней самой. Эти слова она попыталась донести до очередного молодого любовника, с которым Аня познакомилась всего 3 недели назад. Парень не успел обжиться у неё в доме, как женщина отправила его на все четыре стороны. Без обид, к сожалению, не обошлось…

Читайте также:  Мир! Дружба! Жвачка! 3 сезон

Анна — очень успешная личность. Она известный адвокат со своими постоянными, небедными клиентами. В свои 45 лет женщина выглядит великолепно, но самое главное — она знает чего хочет от жизни. В данный момент желание Ани: найти не мимолётного самца для удовлетворения физиологических потребностей, а “постоянного” любовника — на целых 3 месяца! Причина тому — сложный предстоящий проект, который будет забирать у Анны много сил и энергии. А главный способ всё возместить — хороший секс.

Что-делать-женщине-если-2
Кадр из сериала

На горизонте замаячили две мужские кандидатуры — Анна выбирала их тщательнейшим образом среди огромного числа претендентов. Один из них — возрастной и безбашенный Урий, предприниматель, уверенный в себе человек. Второй — молодой и даже скучноватый банкир Игорь, аккуратно относящийся к жизни и деньгам, которые он тратит исключительно с умом и холодным расчётом. Оба покорили сердце Анны. Но как выбрать одного?

Пытаясь отдать предпочтение одному из выбранных мужчин, Анна не подозревает, что её любимый сыночек Ванечка приготовил маме большой сюрприз, который полностью изменит её жизнь. Молодой оболтус скоро станет папой, а Аня — бабушкой. И как теперь ей жить с этой новостью?..

Главные герои

  • Анна — 45-летняя женщина; успешный адвокат; всегда знает, чего хочет от жизни, поэтому с лёгкостью может отказаться от того, что ей не по душе, например, от любовника; настал жизненный период, когда ей просто необходим мужчина на некоторое время для секса и выброса эмоций — Елена Лядова.
  • Лариса — лучшая и очень давняя подруга Ани; всегда готова её выслушать и дать совет, в котором Анна вряд ли нуждается — Агриппина Стеклова.
  • Урий — 55 лет; владеет несколькими пабами; сорвиголова; несмотря на возраст, даст фору любому молодому парню во всех отношениях — Гоша Куценко.
  • Игорь — 35 лет; полная противоположность Урия; молодой, умный, умеет экономить и считать деньги, но немного скучный по меркам Анны; они познакомились на банковском форуме, где он выступал с презентацией, а она пришла за клиентами — Антон Филипенко.
  • Ваня — сын Ани; учится в Лондоне и тратит направо и налево её деньги; однажды сообщил маме новость о том, что она скоро станет бабушкой — Макар Хлебников.
Читайте также:  Форс-мажоры 9 сезон

Интересные факты

  1. Главным сценаристом сериала выступил Александр Цыпкин, на основе работ которого и была создана картина. Напомним, что Александр является популярным писателем, публицистом, а также создателем литературно-театрального проекта “БеспринцЫпные чтения”. Осенью 2020 года зрители увидели комедийный сериал “Беспринципные“, в основе которого легли рассказы Цыпкина. Успех картины был настолько ошеломительным, что проект сразу же был продлён на 2-й и 3-й сезоны.
  2. Режиссёром сериала “Что делать женщине, если…” выступил театральный режиссёр Алексей Кузмин-Тарасов, для которого картина стала сериальным дебютом. Также среди работ Алексея — короткометражка “Твою мать, Иннокентий”, созданная по сценарию Александра Цыпкина.
  3. Съёмки картины стартовали весной и завершились в июне 2022 года. Все сцены снимались в Москве.

Что делать женщине, если... 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12023 год
2x02Серия 22023 год
2x03Серия 32023 год
2x04Серия 42023 год
2x05Серия 52023 год
2x06Серия 62023 год
2x07Серия 72023 год
2x08Серия 82023 год

Топ 5 угарных русских комедий

Adblock
detector