Дэйзи Джонс и The Six 2 сезон

Дэйзи-Джонс-и-The-Six-2

Музыкальная драма «Дэйзи Джонс и The Six» (англ. “Daisy Jones & The Six”) снята в формате интервью. По сюжету, в 70-е годы Дэйзи Джонс решила показать людям свой талант. Она объединилась с группой “The Six”, но на пике карьеры их ждал крах. Дэйзи и лидер группы Билли Дан не смогли обуять свои амбиции и лишь спустя 20 лет рассказали о взаимных обидах журналистам. Кто прав и что послужило окончанием совместной карьеры для популярных музыкантов?..

Когда выйдет сериал «Дэйзи Джонс и The Six 2 сезон»?

Продолжение драматической картины «Дэйзи Джонс и The Six» официально не анонсировано. Проект объявлен как мини-сериал, поэтому новых серий ждать не стоит.
Писательница Тейлор Рейд, представившая роман в жанре псевдо-документалистики, готова к работе над новой историей. Кто станет её героем и будет ли она экранизирована, пока неизвестно.

Сюжет

Маленькую Дэйзи мать считала позором в семье. Пока родители принимали важных гостей в своём богатом доме, Дэйзи надевала наушники и пела любимые песни во весь голос. Её увлечения никто не поддерживал. Близкие считали музыку ребячеством, а когда девушка стала взрослой, то окружение не воспринимало её всерьез. А Дэйзи, тем временем, писала фантастические стихи, прекрасно пела и вращалась в кругу музыкантов.

Но мужчины, с которыми она имела дело, твердили, что мир музыки не для Дэйзи. Когда очередной возлюбленный позаимствовал блокнот с её записями, а затем тайком выпустил песню с написанными Дэйзи словами, девушка поняла насколько себя обесценивает. С подросткового возраста Дэйзи посещала концерты ради музыки, наркотиков и случайных связей, но настала её пора блистать. Так начался творческий путь будущей звезды рок-эстрады.

А в это время Билли Дан благодаря своему брату присоединился к группе под названием “Братья Дан”. Успех в небольшом городке заставил их задуматься о переезде в более удобное для карьеры место, но обстоятельства постоянно были против. Когда из коллектива ушёл бас-гитарист, Билли понял: пора активно заниматься любимым делом, чтобы иметь хороший заработок. Вместе с товарищами он искал славы и был уверен в успехе.

Читайте также:  Игра на выживание 3 сезон
Дэйзи-Джонс-и-The-Six-2-сезон
Кадр из сериала

Не теряя времени, Билли приехал покорять большой город без денег, но с огромным желанием показать свои таланты. Он привёз любимую девушку Камиллу, брата и друзей, а вскоре к их коллективу присоединилась и Дэйзи. Карьера поползла вверх, да так стремительно, что они едва успевали ускользать от огромной толпы фанатов. Но чем дальше заходили отношения Дэйзи и группы, тем губительней становилась обстановка в коллективе.

Первый сезон начинает завязку спустя 20 лет после последнего концерта группы «The Six». Тогда Билли покинул сцену сразу после окончания выступления, и с тех пор никто не смел рассказать что произошло. Проворные журналисты много лет ждали сенсации, и сейчас Дэйзи и Билли готовы рассказать почему прекратилось их совместное сотрудничество. Но вспоминать былые отношения оказывается сложнее, чем они могли себе представить…

Актеры и их роли

  • Дэйзи – девушка из состоятельной семьи; пристрастилась к наркотикам ещё в юности; дружит с афроамериканской певицей, которая по совету Дэйзи ушла с подпевок и начала самостоятельно зарабатывать; много лет слышала, что у неё ничего не получится в музыкальной сфере, но после украденной у неё песни, решила не опускать руки и построить карьеру – Райли Кио.
  • Билли – простой парень из провинции; на заре карьеры встречался с девушкой-фотографом Камиллой из родного городка и женился на ней; начинает работать с Дэйзи и вскоре понимает, что испытывает к ней чувства, при этом уже не может сообщить жене, что влюблён в другую; терзают муки совести по отношению к Камилле – Сэм Клафлин.
  • Грэхам Дан – младший брат Билли; смог уловками затащить брата играть в группу со своими друзьями; часто оставался в его тени, поскольку Билли всегда считался более харизматичным; неоднократно был вынужден идти на поводу у брата, например, когда ушёл бас-гитарист, Билли попросил Грэхама занять его место, хотя тот не хотел играть на басу – Уилл Харрисон.
  • Камилла – девушка из рабочей семьи, увлекается фотографией; приехала из провинции вместе с Билли; пара жила вместе, но после появления Дэйзи отношения начали ухудшаться; позже стала женой Билли, родила ребёнка; видела, как муж старается сохранить семью, но понимала, что он не может справиться со своими чувствами к другой – Камила Морроне.
Читайте также:  Ваша честь 2 сезон (Россия)

Интересные факты

  1. Премьерный сезон вышел 3 марта 2023 года на платформе Amazon Prime Video. Мировая премьера состоялась на 2 дня раньше.
  2. Сайт IMDb выставил сериалу 8 баллов на основе 2 тысяч оценок.
  3. Одноимённая книга вышла в России в 2021 году. Тогда же журналы Esquire, Glamour, TheWashingtonPost и MarieClaire признали роман самой ожидаемой книгой года.
  4. Исполнитель главной роли Сэм Клафлин известен ролью парализованного богача Уилла Трейнора из фильма «До встречи с тобой». Тогда его коллегой по съемочной площадке стала Эмилия Кларк – Дейнерис Бурерождённая из сериала «Игра престолов».

Дэйзи Джонс и The Six 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.