Человек-Муравей 3

Человек-Муравей-часть-3

За Скоттом Лэнгом давно утвердилось прозвище Человек-муравей. Всё благодаря необычному костюму, способному изменять размер его владельца. Вместе со своей напарницей Осой он становится жертвой новых преследований и теперь они обязаны во что бы то ни стало наладить свое печальное положение, ведь многие надеятся на их способности.

Когда выйдет фильм “Человек-муравей 3”?

По словам исполнителя главной роли Пола Радда, третья и заключительная часть фантастического боевика “Человек-муравей” запланирована к выходу на 2022 год. О точных датах говорить слишком рано.
Компания Marvel изначально планировала запустить трилогию фильмов, посвященную приключениям “Человека-муравья”. Теперь от правосудия не сможет уйти никто!

Сюжет

В попытках решить свои личные проблемы, судьба привела Скотта к доктору Хэнку Пиму, который на тот момент занимался созданием своеобразного супергеройского костюма. Учитывая размеры, которые мог принимать костюм, было принято назвать носителя такой обновки “Человек-муравей”. Сначала это слегка пугало Скотта, но в итоге у него просто не осталось выбора.

В первой части Человек-муравей заслужил полноценное право встать в одну шеренгу вместе со знаменитыми мстителями. Но такая перспектива не радовала Лэнга. Его больше интересовал домашний уют, любимая дочь и большее количество времени, которое он может с ней провести. Родной Сан-Франциско не отпускал героя, а тяга к дочери постоянно давала знать о себе.

Пока Скотт посвящал ребенку всё свободное время, у Хэнка появились новые проблемы, которые нужно было устранить. Доктор опять прибегает к помощи Человека-муравья, но теперь становится известно, что у Лэнга будет напарница – Оса. Обворожительная Хоуп Ван Дин стала его коллегой по работе. В отличие от костюма муравья, её костюм имел еще и крылья, что в разы повышало его эффективность.

Женщина прекрасно владела боевыми навыками и хорошо справилась с работой напарника. Впоследствии молодые люди прониклись друг к другу чувствами, но подумать об этом нет времени, ведь в третьей части фильма им предстоит более опасное сражение – теперь на кону миллионы жизней, а Человек-муравей и Оса становятся защитниками мирного населения.

Актеры и их роли

  • Скотт Лэнг – известный, как Человек-муравей, в костюме способен изменять размер тела до объемов муравья, приобретает большую физическую силу и скорость, живет с дочерью в Сан-Франциско и не влюблен в свою супергеройскую работу, поскольку больше заинтересован бытом – Полл Радд.
  • Кэсси Лэнг – маленькая дочь Скотта, над которой он чуть ли не потерял опеку, но благодаря доктору Пиму смог остаться прилежным отцом для своего чада – Эбби Райдер Фортсон.Человек-Муравей-3
  • Хоуп Ван Дин – Оса, коллега Человека-муравья, но протяжении второго фильма между ней и Скоттом возникла привязанность, но о дальнейшей судьбе пары пока что неизвестно – Эванджелин Лилли.
  • Хэнк Пим – доктор, ему принадлежат такие творения, как костюм муравья и осы, постоянно втягивает Человека-муравья в свои планы, не стесняется использовать подлые методы – Майкл Дуглас.

Интересные факты

  1. Эванджелин Лилли получила мировую известность после выхода сериала “Остаться в живых”, где она сыграла Кейт – возлюбленную двух противоположных по характеру мужчин. Еще 10 лет назад о Лилли никто не знал, но после этого сериала её популярность выросла в разы, тем самым раскрыв ее потенциал для других режиссеров.
  2. Выход второй части дважды откладывался по причине конфликтов создателей с другими сопутствующими организациями. Премьера должна была выйти в определенный срок, обязательно после выхода фильма “Мстители. Война Бесконечности”, что вызвало много споров, поскольку картина “Человек-муравей и Оса” была готова гораздо раньше и могла выйти даже перед “Мстителями”.
  3. Информацию о дате выхода третьей части фильма пока не комментирует никто из создателей. Лишь Полл Радд в интервью для американского ток-шоу признался, что подписывал контракт с киностудией Marvel на участие в третьей части, съемки к которой начнутся через несколько месяцев после премьеры второго фильма.
  4. Зрители отметили, что в отличие от многих других картин с продолжением, вторя часть “Человека-муравья” получилась более интересной и захватывающей. Количество боевых сцен зашкаливает, а их постановка просто неотразима. Таким образом, аудитория посчитала вторую картину гораздо зрелищнее первой и ждут от третьей части еще больше экшна.
  5. Вместо Эдгара Райта, пришедшего в данную картину еще в самом начале, на пост режиссера трилогии фильмов о Человеке-муравье стал Пейтон Рид. Его фильмы имеют высокие зрительские отметки и пользуются популярностью мирового масштаба. Среди его полнометражных работ выделяют “Добейся успеха”, “К черту любовь!”, “Развод по-американски” и “Всегда говори “Да”.

Человек-муравей 3: дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Человек-муравей 32022 год

Человек-муравей. Факты

Adblock
detector