Бриджертоны 3 сезон

бриджертоны-3-сезон

Юная Дафна Бриджертон всегда была в центре внимания. Готовившись к самому важному событию в своей жизни, она не замечала как устроен мир. Зато герцог Гастингс был уверен, что познал многое. Встретившись на одном балу, они уже никогда не смогут жить порознь. Но эпоха Регентства не так проста, чтобы обручить двух людей, которые не были предназначены друг для друга…

Когда выйдет сериал “Бриджертоны 3 сезон”?

Ещё в 2021 году, задолго до премьеры 2-го сезона сериала “Бриджертоны”, его создатели обмолвились о том, что планируют выпустить минимум 4 сезона. На данный момент известно, что 3-й сезон исторической драмы выйдет ориентировочно к весне 2023 года.

Сюжет

Благородный и древнейший род Бриджертонов в начале сериала готовился к замужеству старшей дочери. Очаровательная Дафна должна была произвести неизгладимое впечатление на королеву, поэтому родители сделали всё возможное для того, чтобы ей это удалось. И вот, в назначенный день, Дафна становится фавориткой самой влиятельной женщины Британии!

Мечта родителей потихоньку начинала сбываться, но о чём же мечтает юное создание? Романы и рассказы о любви не говорят о неприятных сторонах брака, поэтому Дафна жаждет умного, молодого, красивого и богатого жениха. Но вдруг появляется некая тайная журналистка, которой неймётся, когда речь идёт о Дафне. Девушка и сама не понимает чем заслужила укоры со стороны неизвестной леди.

Читайте также:  Никогда не говори "никогда" 2 сезон

Журналистка умело пишет о ничего не значащих фактах, касающихся жизни девушки и её окружения. В свете её пера кажется, что любое событие порочит честь молодой дамы. Вскоре количество поклонников Дафны резко падает, и ей не остаётся ничего другого, как принять предложение человека, не имеющего никакого сходства с её мечтой.

бриджертоны-3
Кадр из сериала 1-го сезона

Но совсем недавно герцог Саймон Гастингс почтил Лондон своим присутствием. Очередь невест выстраивалась далеко за пределы его взгляда. Случайно узнав, что Дафна, как и он, не стремится к браку, пара замышляет то, чего до них никто ещё не делал: герцог Гастингс и Дафна объявляют всем о своей помолвке.

Для Бриджертонов это весьма неплохой выбор. Вот только между Саймоном и Дафной тёплых чувств поначалу не возникает. Они лишь делают вид, что влюблены, а на самом деле с трудом переносят общество друг друга. Со временем они делают столько ошибок, что им тяжело признаться себе в чувствах. Да и как у таких разных людей может появиться шанс прожить счастливо вместе всю жизнь?

Позже Дафна узнаёт тёмные секреты своего кавалера и даже это не останавливает её от рождения потомства. Но есть ещё и другие Бриджертоны, жизнь которых не менее интересна, чем у сестры. В новом сезоне станет ясна судьба остальных родственников девушки, а зрители узнают насколько правдивы слухи об окончательном уходе актёра, исполняющего роль Саймона.

Читайте также:  Приговоренная к жизни 2 сезон

Актеры и их роли

  • Дафна – старшая из дочерей четы Бриджертонов; мечтала о прекрасной и светлой любви, пока её репутацию не подпортили; сначала ей пришлось принимать ухаживания старика, позже влюбилась в человека, которого называла повесой, даже родила ребёнка, но жизнь подкидывает их семье неприятные сюрпризы – Фиби Дайневор.
  • Саймон – тот самый герцог Гастингс, который противится браку, но после тесного знакомства с Дафной понимает как приятно быть рядом с милой и умной девушкой; вскоре их чувства становятся настоящими, но возникают новые трудности – Реге Пейдж.
  • Энтони – любимый брат Дафны и лучший  друг Саймона; влюблён в девушку, которая не подходит ему по статусу; считая себя мужчиной, берёт на себя ответственность за выбор мужа для сестры, но та слишком строптива, чтобы подчиняться приказам родственника; пытается жениться на оперной диве, в которую влюблён – Джонатан Бэйли.

Интересные факты

  1. Картина основана на цикле книг известной писательницы Джулии Квин, чьи творения становились бестселлерами на протяжении 7 лет (с 2001 по 2008 год). В отличие от книжных рассказов, сериал не делает упор на эротику. Зато Джулия Квин, напротив, делает её важной частью каждой книги.
  2. Поскольку в Англии никогда не было темнокожих в статусе герцога, шли большие споры на счёт признания Реге Пейдж в этой роли. В итоге после многочисленных кастингов на роль Гастингса утвердили всё же именно его.
  3. После выхода 1-го сезона у Фиби Дайневор прибавилось фанатов, а также режиссёров, желающих поработать с ней. По просьбе режиссёра Клэр Маккарти актрису пригласили в проект “Цветная комната”, вышедшего в 2021 году. В 2022 году Дайневор должна появиться в 6 картинах, которые ещё не переведены на русский язык.
Читайте также:  Мажор 4 сезон

Бриджертоны 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1март 2023 года
3x02Серия 2март 2023 года
3x03Серия 3март 2023 года
3x04Серия 4март 2023 года
3x05Серия 5март 2023 года
3x06Серия 6март 2023 года
3x07Серия 7март 2023 года
3x08Серия 8март 2023 года

Новые сериалы начала 2022 года

https://www.youtube.com/watch?v=vdWZx1as27s&list=LL&index=4

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.