Бриджертоны 2 сезон

бриджертоны-2-сезон

Эпоха Регентства запомнилась для Лондона безупречными нарядами невест. Девушки и их родители так мечтают о замужестве, что готовы пойти на любую подлость, чтобы поймать жениха побогаче. Пока все делят приданное и насылают проклятия на врагов, Дафна Бриджертон и герцог Гастингс идут наперекор чужому мнению. Но будет ли это продолжаться до бесконечности?

Когда выйдет сериал “Бриджертоны 2 сезон”?

Продолжение драматической ленты “Бриджертоны” не анонсировано, но есть все предпосылки к тому, что Netflix выпустит 2-й сезон в декабре 2021 года. У телеканала изначально были большие надежды на этот проект – он должен был стать 5-м по популярности сериалом Netflix за все время.
Большие несопоставимости с реалиями того времени не смутили зрителей, ведь сюжет не дает возможности задуматься над окружающим миром.

Сюжет

Бриджертоны готовятся выпустить старшую дочь, красавицу Дафну, в свет, где её встретит прекрасный жених. Став фавориткой самой Королевы, Дафна надеется выйти замуж по любви. За обаятельного, умного, богатого мужчину, которого со временем она сможет полюбить. Но вместо этого какая-то журналистка бесконечно вставляет свои “три копейки”, когда дело идет о мисс Бриджертон.

Дафна с трудом терпит уколы неизвестной писаки. Самое обидное, что журналистка не врет – она лишь выставляет ничего не значащие факты в свете, порочащем честь Дафны. Многие поклонники девушки теперь покидают очередь к её сердцу и остаются лишь самые неприглядные варианты. Девушке приходится терпеть ухаживания сумасброда, ведь права отказать у нее нет.

В это время в город приезжает герцог Гастингс, которого многие именуют Саймоном. Он случайно знакомится с Дафной и… Как все могли подумать, между ними не возникает теплых чувств. Наоборот – при первой же встрече их отношения не складываются. Дафна считает Саймона повесой, а тот не может поверить, как такая острая на язык девица могла стать фавориткой самой Королевы.

бриджертоны-2
Кадр из сериала

Дафна всё больше теряет репутацию, хотя по-прежнему ведет себя очень достойно. Но вскоре ей представляется возможность всё исправить.

Не желая жениться из-за страданий в детстве, Саймон мечтает, чтобы все девушки разом испарились и не дали ему возможность себя захомутать. Тем временем Дафна желает прекратить ухаживания настойчивого кавалера, который ей так неприятен. Когда между ней и Саймоном происходит приватный разговор, то рождается идея, способная заставить общество отстать от пары.

Дафна и Саймон решают показать окружающим, что они без ума друг от друга. Таким образом Саймон лишается своих ухажерок, а Дафна больше не нуждается в ухаживаниях неприятного ей мужчины. Но вскоре ситуация выходит из-под контроля, поскольку на сцену выходят чувства. Но какие это эмоции и как с ними справиться?

Актеры и их роли

  • Дафна – одна из дочерей Бриджертонов; мечтает о принце на белом коне; стала любимицей Королевы, но так и не смогла найти свое счастье в лице мужчин; ей в ухажеры достался неприятный тип, который неприлично приставал в ближайших кустах, Дафна смогла отстоять свою честь; состоит в заговоре с герцогом Гастингсом, с которым они вместе обманывают общество – Фиби Дайневор.
  • Саймон – из-за несчастливого детства решил навсегда отказаться от жены, брака и детей; его интересуют только дела отца, который недавно умер; Саймон носит титул герцога, что считается элитным признаком, способным побудить чувства у самых недоступных невест – Реге Пейдж.
  • Энтони – брат Дафны, старший из Бриджертонов; влюблен в оперную певицу, которую не может взять в жены из-за отсутствия у неё статуса; дружит с Саймоном; считает себя обязанным решить за Дафну кто станет её мужем, но у девушки свое мнение на этот счет; мама тоже против идей Энтони, при этом она знает о связях сына с оперной дивой – Джонатан Бэйли.

Интересные факты

  1. Сериал экранизирован по одноименному циклу книг Джулии Квин, написанных в промежутке с 2001 по 2008 годы, при этом некоторые из них являются откровенной эротикой. Но пока что создатели сериала не дошли до этой части повествования. Вероятнее всего, сюжет этих книг будет экранизирован без эротической составляющей, хотя возрастная классификация картины составляет 18+.
  2. Фиби Дайневор с большим удовольствием принимала участие в создании образа своей героини, ведь еще с детства ее завораживали подобные платья и прически того времени. Режиссер сериала Шири Фолксон сразу же отметила хороший вкус актрисы.
  3. На самом деле в средневековой Англии не было такого большого количества людей с неевропеоидной внешностью. Подавляющее большинство людей, которые носили титулы и звания, были белыми.
  4. По мнению зрителей, Джонатан Бэйли прекрасно бы смотрелся в роли герцога Гастингса, и только после выхода 1-го сезона Бэйли признался, что хотел сыграть эту роль. Но когда был объявлен кастинг, искали актера с определенной внешностью.

Бриджертоны 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1декабрь 2021 года
2x02Серия 2декабрь 2021 года
2x03Серия 3декабрь 2021 года
2x04Серия 4декабрь 2021 года
2x05Серия 5декабрь 2021 года
2x06Серия 6декабрь 2021 года
2x07Серия 7декабрь 2021 года
2x08Серия 8декабрь 2021 года

Топ-30 Новых Сериалов 2020

Adblock
detector