Богатый детектив. Баланс: Неограничен 2 сезон

Богатый-детектив-Баланс-Неограничен-2-Сезон

Деньги решают всё. Именно так думает главный герой аниме “Богатый детектив. Баланс: Неограничен” Дайсукэ Канбэ. Кажется, даже вместо сердца у него банкнота. Несмотря на это, он не придумал ничего лучшего, как стать детективом. При этом главный герой сам выбрал отдел, в котором хочет работать…

Жанр – детектив.
Премьера 1-го сезона состоялась 9 апреля 2020 года.

Оригинальное название аниме – Fugō Keiji Baransu Anrimiteddo (англ. The Millionaire Detective – Balance: Unlimited).

Когда выйдет аниме “Богатый детектив. Баланс: Неограничен 2 сезон”?

Продолжение детективного аниме “Богатый детектив. Баланс: Неограничен” официально не было объявлено. Но поклонники сериала уверены, что новый сезон будет. Посмотрев всего первые две серии, аниме стало настолько популярным во всем мире, что о главном герое начали создавать анекдоты и мемы. Еще бы, ведь в центре истории – яркий персонаж с безумным количеством денег, поведение и жизненные ценности которого не вписываются ни в какие рамки современного общества.

С нетерпением ждем новых серий, которые, предположительно, могут выйти в конце 2020 года. Вряд ли режиссер станет откладывать производство 2-го сезона в долгий ящик.

Сюжет

Хару Като – прекрасный детектив, которому немного не повезло в работе и он был переведен в Оперативную группу по предупреждению современной преступности. Ему не хочется вспоминать сей факт провала, но коллеги всё время напоминают Хару об этом.

Читайте также:  Безумный азарт 2 сезон

Тем временем появление в здании полиции одного человека переполошило всё начальство. Приехало высокопоставленное руководство? В здании комиссия? Нет – всего лишь Дайсукэ Канбэ, который никогда не знал проблем с деньгами. Он умел их лишь тратить в неприличном количестве. Его главным помощником является Эврист – невидимый человек, просто голос, который в секунду выполняет любое поручение хозяина: от составления чека до перекрытия дорог в городе.

Богатый-детектив-Баланс-Неограничен-2
Кадр из аниме

Так сложилось, что Хару, честный и порядочный детектив, становится напарником зазнайки Дайсукэ, имеющего бесконечный по количеству денег банковский счет. В добавок ко всему, богач не видит ценности жизни простых смертных, ведь нет денег за душой – твоя жизнь пуста и никчемна. А значит нет смысла переживать за таких людей или же защищать их, прикрывая собственным телом. Хару никогда не смирится с подобными принципами. Но как теперь вести расследования с Дайсукэ? Смогут ли два детектива перестать ссориться и найти точки соприкосновения ради раскрытия самых запутанных преступлений?

Главные герои

  • Дайсукэ Камбэ – детектив-миллионер, имеет сложный характер; сотрудник Оперативной группы по предупреждению современной преступности токийской полиции; уверен, что с помощью денег можно решить практически любой вопрос; резок в своих поступках; строгий костюм и темный плащ – привычный образ Дайсукэ; по характеру сдержанный, высокомерный, безэмоциональный; учился на следователя в Англии.
  • Хару Като – детектив; напарник Дайсукэ; не в восторге от своего коллеги; по характеру – полная противоположность Дайсукэ, при этом Хару часто бывает вспыльчивым; принципиальность – главная черта детектива; живет по принципу, что всё должно быть справедливо; очень любит свою работу; готов рисковать своей жизнью, чтобы защитить других.
  • Эврист – дворецкий Дайсукэ, ведет его финансовый учет.
Читайте также:  Фокусница-старшеклассница 2 Сезон

Интересные факты

  1. Режиссером аниме выступил Ито Томохико. Он принимал участие в таких популярных проектах как: “Мастера меча онлайн” (Sword Art Online), “Оккультная академия” (Occult Academy), “Серебряная ложка” (Silver Spoon), “Охотник х Охотник” (Hunter × Hunter) и др.
  2. Аниме “Богатый детектив. Баланс: Неограничен” – это адаптация романа “Богатый детектив”, автором которого выступил Ясутака Цуцуи. Он является популярным японским писателем, а также актером. Ясутака свои произведения мастерски наполняет сатирой, психоанализом, сюрреализмом, а также политически некорректным юмором. Несмотря на это, огромное количество читателей стали преданными поклонниками писателя. Стоит ли говорить о том, сколько критики постоянно обрушивалось на него?
  3. Невероятно, но роман из 4-х частей “Детектив-миллионер” (Fugō Keiji) был написан Ясутакой Цуцуи в далеком 1978 году (более 40 лет назад). А в 2005 году вышла первая его адаптация – японский сериал. В главной роли выступает молодая девушка-красавица Мивако Канбэ, внучка миллионера, которая становится детективом. Ее роскошь, манеры и элегантность не мешают раскрывать самые запутанные преступления.

Богатый детектив. Баланс: Неограничен 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1конец 2020 года
2x02Серия 2конец 2020 года
2x03Серия 3конец 2020 года
2x04Серия 4конец 2020 года
2x05Серия 5конец 2020 года
2x06Серия 6конец 2020 года
2x07Серия 7конец 2020 года
2x08Серия 8конец 2020 года
2x09Серия 9конец 2020 года
2x10Серия 10конец 2020 года
Читайте также:  Ванпанчмен 2 сезон

ТОП Аниме в жанре детектив

Adblock
detector