Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном? 2 Сезон

Ты-же-любишь-мамочку-удары-которой-бьют-2

Скандально известный легкий роман бьёт все рекорды по количеству поклонников. Скорее всего, аниме ждет такая же участь. Создатели проекта постарались создать такой сериал, который запомнится на долгие годы…

Жанр — приключения, романтическая комедия, драма, фэнтези, экшн.
Премьера сериала состоялась 12 июля 2019 года.
Оригинальное название аниме — «Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka?».

Когда выйдет продолжение аниме «Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном? 2 Сезон»?

Критики неоднозначно отреагировали на сюжет картины. С одной стороны, он слишком провокационный, с другой — рейтинги просмотров слишком высоки, чтобы проект закрывать. Поклонники истории мамы и сына требуют продолжения. Как им можно отказать?
Новые серии аниме «Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном? 2 Сезон» могут выйти на экраны в конце 2020 года.

Сюжет

Масато — обычный парень, ходит в школу и живет под жесткой опекой мамы. Нельзя сказать, что родительница — тиран, просто ее любовь к сыну имеет слишком явный характер и порой доходит до довольно абсурдной и пугающей степени. Кажется, что Мамако все еще воспринимает своего сына, будто мальчику по-прежнему 10 лет. При этом она сама полна сексуальности и молодости. Это и смущает, и порой вгоняет в краску несчастного подростка.

Масато постоянно дает понять матери, что его раздражают неоднозначные ситуации, в которые они оба попадают с ее лёгкой руки. Ведь Мамако то и дело пугает сына своим нескромным и откровенным поведением, а также пошлыми шутками. Хоть и делает она всё это не со зла.

Ты-же-любишь-мамочку-удары-которой-бьют-2-сезон
Кадр из аниме

Кажется, однажды мир решил смилостивиться над бедным Масато. А произошло следующее: парень прошел в школе некий опрос, по результатам которого он неожиданно попал в мир ролевой видеоигры. Масато был счастлив, ведь он обожал виртуальные игры. Тем более ему достались некоторые способности. И непременным бонусом ситуации стало… отсутствие мамы! Но ненадолго…

Масато был крайне удивлен, когда увидел свою мамочку в новом мире игры. Да еще с бОльшими способностями, чем у него самого. При появлении в игре, Мамако достаются два мощных меча, каждый из которых при размахивании выпускает энергию, способную уничтожить врага. За что всё это наказание свалилось на голову мальчишке? Как сложится игра мамы и сына? И какова их роль в секретном правительственном проекте?..

Главные герои аниме

  • Масато/Masato Osuki — ученик средней школы, который всегда мечтал уйти из-под опеки горячо любимой мамы; страстный игроман; однажды попадает в мир видеоигры, где наделен некоторыми способностями; после попадания в другой мир был счастлив от того, что мама не будет его преследовать, но ошибся — в игру родительница также попала.
  • Мамако/Mamako Osuki — мама Масато; вместе с сыном попала в мир виртуальной игры, где была наделена бОльшими способностями, чем Масато; несмотря на то, что Мамако имеет сына-подростка, выглядит она как его старшая сестра.
  • Порта/Porta — путешественник, который присоединяется к Масато и Мамако, пускаясь с ними в приключения.
  • Вайс/Wise — мудрец-философ.

Интересные факты

  1. Впервые манга была выпущена в сентябре 2017 году в веб-журнале Young Ace Up. Главы собраны и опубликованы в формате танкобон — в виде отдельной книги, выпускаемой в мягкой обложке.
  2. Перед изданием легкий роман выиграл Гран-при на 29-й Всемирном конвенте фэнтези, где призы присуждаются романам, опубликованным под маркой Fujimi Fantasia Bunko.
  3. После выхода первого романа (20 января 2017 года) в течение всего 9 дней было продано около 13.000 копий. По состоянию на май 2017 года два тома были проданы в количестве 100.000 экземпляров. По данным на январь 2018 года количество проданных романов достигло 250.000 штук.
  4. На данный момент выходит еще несколько томов легкого романа, который получил огромный ажиотаж из-за намеренно провокационного сюжета и «моды» на описание слишком близких отношений между родственниками. Итогом стали невероятные продажи и Гран-при Fantasia.
  5. Многие критики считают, что сюжет слишком «зашкальный» даже по современным меркам. Так, Мамако явно не видит своего сына романтическим парнем, но ее шутки о трусиках и желание выглядеть сексуальной и привлекательной для ее сына довольно странные и пугающие.
  6. Режиссером аниме выступил Ёсиаки Ивасаки, который работал над такими проектами, как «Мы не можем учиться!», «Небесные воровки, близняшки-ангелочки: Мерцающий рай», «Небесные девочки» и др.
  7. Для японских аниме характерны замысловатые и длинные названия. Но в данном случае официальное английское название состоит аж из двенадцати слов! Считайте сами: «Do You Love Your Mom and Her Two-Hit Multi-Target Attacks?». В русском переводе их 11.

Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном? 2 Сезон: Дата выхода

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1конец 2020 года
2x02Серия 2конец 2020 года
2x03Серия 3конец 2020 года
2x04Серия 4конец 2020 года
2x05Серия 5конец 2020 года
2x06Серия 6конец 2020 года
2x07Серия 7конец 2020 года
2x08Серия 8конец 2020 года
2x09Серия 9конец 2020 года
2x10Серия 10конец 2020 года

ТОП ЗАПРЕЩЁННЫХ АНИМЕ в России и в мире!

Adblock
detector