Бэм 2 Сезон / Bem 2

Бэм-2

Сериал «Бэм» можно назвать долгожителем, ведь выход первой серии состоялся в далеком 1968 году. Картина сразу же приобрела поклонников в огромном количестве. В 2019 году, в честь 50-летия франшизы, фанаты снова встретятся с любимыми героями…

Премьера новых серий состоялась 8 июля 2019 года.
Жанр — мистика, ужасы, экшн, приключения.
Оригинальное название картины — Yōkai Ningen Bem (англ. Humanoid Monster Bem).

Когда выйдет продолжение аниме «Бэм 2 Сезон»?

«Бэм» — настолько популярный проект мирового масштаба, что вряд ли создатели захотят его закрыть и положить на полку. Есть спрос — есть предложение. А значит не исключено, что новые серии появятся в ближайшем будущем. Предположительно, «Бэм 2 Сезон» выйдет на экраны в конце 2020 года.

Сюжет

Бэм, Бэла и Бэро — троица ёкаев, сверхъестественных существ, уродливых гуманоидных монстров. Вместе они живут в городе среди обыкновенных людей и прочих ёкаев, которые настроены не так дружелюбно. Когда-то давно Бэм, Бэла и Бэро прибыли в город для того, чтобы бороться за справедливость, помогая человечеству справиться со злом. Главной целью их действий является стать однажды простыми людьми…

Бэм-2-Сезон
Кадр из аниме

Впереди у ёкаев трудный путь. Помимо друзей, которых троица приобретает, они наживают и врагов в лице злых монстров. Но вот беда, люди не замечают их добрых поступков и принимают всё так, как само собой разумеющееся. Бэм, Бэла и Бэро не опускают руки, продолжают выполнять свою миссию, ведь настанет день, когда для них всё изменится раз и навсегда…

Как долго трио будет доказывать свою значимость и добрые намерения? И какие еще испытания преподнесет жизнь агентам правосудия? Станут ли они одними из людей? Ответы — в новых сериях…

Главные герои аниме

  • Бэм — ёкай, выглядит самым взрослым, является лидером троицы, имеет высокий интеллект и крепкое телосложение; свято верит, что побеждая зло и спасая человечество, он сможет когда-нибудь стать человеком; Бэм всегда прекрасно оценивает ситуацию, в которую попадает, при этом главное для него — безопасность людей; по характеру Бэм — тихий и бесстрастный, кажется хладнокровным, но относится к Бэле и Бэро, как к своей семье, заботясь и защищая их; в качестве оружия использует трость, также способен контролировать электричество.
  • Бэла — девушка-ёкай, из троицы самая вспыльчивая по характеру; Бэла восхищается человеческим существом и жаждет стать одной из них; она ходит в обычную школу, скрывая свою истинную личность под человеческим обликом с именем Аннабелла; в целом Была очень яркая и общительная девушка, но рядом с молчаливыми Бэмом и Бэро предпочитает мало говорить; в качестве оружия использует кнут, который мастерски прячет в правой руке; также обладает способностью замораживать.
  • Бэро — ёкай, выглядит самым молодым, в троице он самый неопытный; в отличие от своих напарников, достаточно холодно относится к миру и человечеству в целом; Бэро обожает компьютерные игры и всё своё время проводит с друзьями за различными играми; парень всегда носит наушники, делая вид, что абстрагирован от окружающего мира, цель этого одна — держаться подальше от общества; несмотря на своё внешнее безразличие, он искренне переживает за Бэма и Бэлу; для борьбы с врагами не использует ничего, при этом бороться со злом ему помогает ловкость.
  • Соня Саммерс — молодая девушка-детектив с острым чувством справедливости; она настолько упряма в своих суждениях и принципах, что ее перевели в другое отделение; Соня не следует правилам, установленным на новом рабочем месте, и всегда действует так, как считает правильным.

Интересные факты

  1. Аниме впервые было показан с октября 1968 года по март 1969 года на телеканале Fuji TV. Сериал включал в себя 26 серий. В 2006 году аниме снова вышло в эфир в виде римейка, но транслировался уже на японском спутниковом телевидении сети Animax.
  2. Помимо сериалов и дорамы (октябрь 2011 года), также был создан полнометражный фильм, который вышел на экраны в декабре 2012 года. Кассовый сбор фильма только в Японии составил 11,5 млн долларов.
  3. Режиссером аниме-сериала выступил Ёсинори Одака (Yoshinori Odaka). Среди его работ: «Рассвет Йоны», «Стальной алхимик«, «Парадокс времени» и др.

Бэм 2 Сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1конец 2020 года
2x02Серия 2конец 2020 года
2x03Серия 3конец 2020 года
2x04Серия 4конец 2020 года
2x05Серия 5конец 2020 года
2x06Серия 6конец 2020 года
2x07Серия 7конец 2020 года
2x08Серия 8конец 2020 года
2x09Серия 9конец 2020 года
2x10Серия 10конец 2020 года

ТОП Аниме, где ГГ превращается в МОНСТРА/ЧУДОВИЩЕ

Adblock
detector