Бегущий в лабиринте 4

бегущий-в-лабиринте-4-часть

Пока все гадают что же интересного можно выжать из спокойной концовки 3-й части, мы уже знаем, что написаны целых два приквела, которые рассказывают о событиях, происходивших до момента построения лабиринта. Писатель Джеймс Дэшнер уже продал права на экранизацию своих произведений, чтобы самому воочию увидеть что из этого получится…

Когда выйдет фильм “Бегущий в лабиринте 4”?

Продолжение фильма “Бегущий в лабиринте” пока официально не назначено. Еще даже не начались съемки 4-й части, хоть и было объявлено о том, что история не закончена.

В 2012 году была написана книга “Ордер на убийство”, а спустя 4 года появилась еще одна под названием “Код лихорадки”. Обе книги планируется экранизировать, но даже о примерных сроках никто пока не говорит. В лучшем случае, под конец 2021 года появится премьера 4 части.

Сюжет

Томас жил и работал на благо организации под названием П.О.Р.О.К. Но однажды он понял, что делает с людьми непоправимые вещи, и решил отказаться от своей должности. Он пошел против системы, и тогда руководство организации стерло ему память. Он был помещен в лабиринт, за которым ранее должен был лишь наблюдать.

Оказавшись там, он встретился с такими же как он подростками, чья жизнь ежедневно подвергалась опасности. Все они находились в лабиринте, входы и выходы которого постоянно менялись. За воротами их ждали монстры, которых было невозможно одолеть голыми руками. С появлением Томаса в мире подростков, начались постоянные ссоры и лишения.

Некоторые даже начали поговаривать, что Томас послан к ним не просто так. В это время появилась девушка, в руке у которой была записка о том, что она будет последней, кто пришел в лабиринт. Её звали Тереза и она очень симпатизировала Томасу. Позже оказалось, что Томас работал вместе с ней, но они оба стали предателями, которых лишили памяти и отправили к испытуемым.

бегущий-в-лабиринте-4
Кадр из фильма

За 3 первые части была рассказана история, как Томас вместе с Терезой и остальными участниками опыта смогли выбраться из лабиринта и одолеть многих людей, вставших у них на пути. Но были и лишения, ведь за это время Томас потерял своего лучшего друга и любимую девушку, решившую искупить собственные грехи самоубийством.

В приквеле будет рассказано о событиях, произошедших задолго до событий 1-й части фильма “Бегущий в лабиринте”. Томас уже не станет главным лицом фильма – лишь его предшественники будут вершить судьбу. Техногенная катастрофа, идея создания лабиринта и прочее – зрителю раскроются десятки тайн, которые мучили с самого начала!..

Актеры и их роли

  • Томас – главный герой, бывший сотрудник организации, занимающейся изобретением сыворотки против безумия; был отправлен в лабиринт за свои прегрешения перед П.О.Р.О.К.-ом; смог вывести многих из лабиринта и добился спокойной жизни для себя и оставшихся в живых, при этом потерял друга и любимую девушку – Дилан О’Брайен.
  • Тереза – попала в лабиринт после Томаса; стала его последней участницей; попала туда потому, что помогала ранее Томасу; в итоге стала предателем и для главного героя, но решила искупить свои грехи, лишив себя жизни – Кая Скоделарио.
  • Ньют – лучший друг Томаса, которого он смог спасти в лабиринте, но не уберег позже; парни часто ссорились, но всегда сражались до последнего – Томас Сангстер.
  • Ава Пейдж – глава организации П.О.Р.О.К.; подстроила набег военных в 1-й части, когда люди из лабиринта пробрались в лабораторию, тем самым заманила их на участие во втором туре испытаний; её голову мечтали срубить практически все, что в итоге и удалось – Патриша Кларксон.

Интересные факты

  1. Издательство Delacorte Press, публикующее серию книг из цикла “Бегущий в лабиринте”, требует продюсеров сериала соблюдать политику конфиденциальности. Эта причина является решающей, когда дело доходит до обсуждения срока выхода фильма.
  2. Патриша Кларксон получила двойной гонорар за участие во 2-й части фильма, поскольку не желала больше принимать в нем участие. А вот Кая Скоделарио без уговоров решила вновь стать звездой картины, при этом сумма ее дохода тоже увеличилась, но лишь потому, что заключая контракт, она пожелала получать процент со сборов, что стало для нее победой.
  3. Став главным лицом фильма, Дилан О’Брайен так и не добился оглушающей славы, как это бывает при выходе подобных проектов. Но ему это и не нужно, ведь всю жизнь он желал стать музыкантом. Его группа “Slow Kids At Play” популярна в Америке, и Дилану не приходится сниматься чаще 2-х раз в год, поскольку доход он получает от своих концертов.
  4. Томас Сангстер однажды в интервью для BBC признался, что не нуждается в больших деньгах для того, чтобы содержать себя. Это и правда. Британец легко ограничивался гонораром от 3-й части фильма “Бегущий в лабиринте”, который растянул на 2 года. Вскоре на экраны выйдут картины “Повелитель драконов” и “Мышиная стража”, в которых он принял участие.

Бегущий в лабиринте 4 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Бегущий в лабиринте 4конец 2021 года

ТОП-10 Лучших сериалов о МРАЧНОМ БУДУЩЕМ

Adblock
detector