Волк с Уолл стрит 2: охота на волка

Фильм “Волк с Уолл стрит”

Завоевал мировую популярность, его перевели на все языки мира. Несмотря на огромный бюджет фильма, сборы составили в 4 раза больше. Премьера состоялась 17 декабря 2013 года в США, а в остальных странах в начале уже 2014 года. Съёмки первой части длились 6 месяцев
Фильм снят при участии легендарного режиссёра Мартина Скорсезе, известного по фильмам “Остров проклятых”, “Отступники”, “Славные парни” и др.

Дата выхода фильма “Волк с Уолл-стрит 2” не назначена. Никакой официальной информации о продолжении фильма не поступало.

Чего ожидать от «Волк с Уолл стрит 2 охота на волка»?

Книга “Волк с Уолл-стрит 2: Охота на волка” по которой будет написан сюжет

В выходе второй части можно не сомневаться, так как первая часть снималась по книге написанной автором которой является Джордан Белфорт, а он так же написал вторую часть книги под названием “Волк с Уолл-стрит 2: охота на волка”. Этой книге уже около 10 лет и она есть в переводе на русском языке. Прочитав её можно узнать какой примерно будет сюжет в продолжении мирового кино.

Идея и сюжетная линия фильма

Тема фильма брокеры, инвестиции и конечно же деньги. В конце 80-х годов в США стали набирать популярность брокерские компании, покупка продажа акций и валюты, инвестиции, биржи и фондовые рынки. Только в 90-х это стало распространятся по всему миру, и только в наше время почти каждый имеет представление об этом.

Читайте также:  Рэмпейдж 2

Действия в фильме идут в 1987 году, в эти годы и был рост популярности данной сферы в америке. В главной роли Джордан Белфорт, которого исполнил Леонардо Ди Каприо, работает брокером в крупном инвестиционном банке с большим количеством сотрудников в Нью Йорке. После сильнейшего обвала банк закрывается и Джордан остаётся без работы.

Имея профессиональные навыки по продажам акции, по совету жены, он устраиваться на работу в не большую контору и добивается ошеломляющих результатов. Поняв, что можно много зарабатывать на продажах дешёвых акций, он открывает свою инвестиционную компанию. Он набирает сотрудников и обучает их своим методам продаж и каждый день он мощно мотивирует своих работников, что приводит к бешеному результату. В итоге деньги некуда складывать и за ним начинает охоту ФБР.

В фильме много сцен сексуального характера, создатели сняли столько сцен сколько разрешено для показа в кинотеатрах. Так же много сцен с наркотиками, но тоже в пределах нормы.

Главные актёры фильма “Волк с Уолл-стрит”

Актёры и их роли

Главный актёр, на месте которого трудно представить кого-то другого, это Леонардо Ди Каприо в роли Джордана Белфорда. Известный комедийный актёр Джона Хилл в роли Джони Азофа, который согласился сниматься за маленький гонорар, но лишь бы получить роль и поработать с известным режиссёром Мартином Скорсезе. Прекрасная Марго Робби в роли новой жены Джордана по имени Наоми. Актёр Кайл Чандлер исполнивший агента ФБР Патрика.

Читайте также:  Серебряные коньки 2

Так же снимались Роб Райнер, П.Дж. Бирн, Бернтал Джон, Милиоти Кристин, француз Жан Дюжарден, Мэттью МакКонахи, Фавро Джон, Чои Кеннет и многие другие.

Новости и интересные факты

  • Фильм снят по книге “Волк с Уолл-стрит”
  • Это шестая совместная работа Леонардо Ди Каприо и Мартина Скорсезе
  • Слово “fuck” использовано в фильме более 500 раз
  • Марго Робби решилась сняться обнажённой, выпив перед съёмкой алкоголя, это её первая крупная роль в кино, поэтому она решилась на это, ради популярности
  • Во время сцен с наркотиками, оператор менял линзу на более выпуклую, что максимально передать состояние наркотического опьянения героев
  • Гонорар Леонардо Ди Каприо составил 25 млн доллларов, а это четверть всего бюджета фильма, что сделало его самым высоко оплачиваемым актёром

Волк с Уолл стрит 2: дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Волк с Уолл стрит 2: охота на Волкане анонсировано

Крутой HD трейлер “Волк с Уолл стрит”

Как снимали и что осталось за кадром

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.