Дата выхода фильма "Волк с Уолл стрит 2"

Волк с Уолл стрит 2: охота на волка

Фильм «Волк с Уолл стрит»

Завоевал мировую популярность, его перевели на все языки мира. Не смотря на огромный бюджет фильма, сборы составили в 4 раза больше. Премьера состоялась 17 декабря 2013 года в США, а в остальных странах в начале уже 2014 года. Фильм снят при участии легендарного режиссёра Мартина Скорсезе, известного по фильмам «Остров проклятых», «Отступники», «Славные парни» и др.

Дата выхода фильма «Волк с Уолл-стрит 2» назначена,  сейчас мало информации о продолжении фильма. Съёмки первой части длились 6 месяцев, плюс подготовка и монтаж. Но уже известно,  что премьера может состоятся в 2019 году.

Чего ожидать от «Волк с Уолл стрит 2 охота на волка»?

Книга «Волк с Уолл-стрит 2: Охота на волка» по которой будет написан сюжет

В выходе второй части можно не сомневаться, так как первая часть снималась по книге написанной автором которой является Джордан Белфорт, а он так же написал вторую часть книги под названием «Волк с Уолл-стрит 2: охота на волка». Этой книге уже около 10 лет и она есть в переводе на русском языке. Прочитав её можно узнать какой примерно будет сюжет в продолжении мирового кино.

Идея и сюжетная линия фильма

Тема фильма брокеры, инвестиции и конечно же деньги. В конце 80-х годов в США стали набирать популярность брокерские компании, покупка продажа акций и валюты, инвестиции, биржи и фондовые рынки. Только в 90-х это стало распространятся по всему миру, и только в наше время почти каждый имеет представление об этом.

Действия в фильме идут в 1987 году, в эти годы и был рост популярности данной сферы в америке. В главной роли Джордан Белфорт, которого исполнил Леонардо Ди Каприо, работает брокером в крупном инвестиционном банке с большим количеством сотрудников в Нью Йорке. После сильнейшего обвала банк закрывается и Джордан остаётся без работы.

Имея профессиональные навыки по продажам акции, по совету жены, он устраиваться на работу в не большую контору и добивается ошеломляющих результатов. Поняв, что можно много зарабатывать на продажах дешёвых акций, он открывает свою инвестиционную компанию. Он набирает сотрудников и обучает их своим методам продаж и каждый день он мощно мотивирует своих работников, что приводит к бешеному результату. В итоге деньги некуда складывать и за ним начинает охоту ФБР.

В фильме много сцен сексуального характера, создатели сняли столько сцен сколько разрешено для показа в кинотеатрах. Так же много сцен с наркотиками, но тоже в пределах нормы.

Главные актёры фильма «Волк с Уолл-стрит»

Актёры и их роли

Главный актёр, на месте которого трудно представить кого-то другого, это Леонардо Ди Каприо в роли Джордана Белфорда. Известный комедийный актёр Джона Хилл в роли Джони Азофа, который согласился сниматься за маленький гонорар, но лишь бы получить роль и поработать с известным режиссёром Мартином Скорсезе. Прекрасная Марго Робби в роли новой жены Джордана по имени Наоми. Актёр Кайл Чандлер исполнивший агента ФБР Патрика.

Так же снимались Роб Райнер, П.Дж. Бирн, Бернтал Джон, Милиоти Кристин, француз Жан Дюжарден, Мэттью МакКонахи, Фавро Джон, Чои Кеннет и многие другие.

Новости и интересные факты

  • Фильм снят по книге «Волк с Уолл-стрит»
  • Это шестая совместная работа Леонардо Ди Каприо и Мартина Скорсезе
  • Слово «fuck» использовано в фильме более 500 раз
  • Марго Робби решилась сняться обнажённой, выпив перед съёмкой алкоголя, это её первая крупная роль в кино, поэтому она решилась на это, ради популярности
  • Во время сцен с наркотиками, оператор менял линзу на более выпуклую, что максимально передать состояние наркотического опьянения героев
  • Гонорар Леонардо Ди Каприо составил 25 млн доллларов, а это четверть всего бюджета фильма, что сделало его самым высоко оплачиваемым актёром

Волк с Уолл стрит 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Волк с Уолл стрит 2: охота на Волка2019 год

Крутой HD трейлер «Волк с Уолл стрит»

Как снимали и что осталось за кадром

Интересные записи

Читать также:  Искатели могил 3

тест-какой-ты-супергерой