Бег улиток 2 сезон

Бег-улиток-2-сезон

В последнее время создаются смешанные по жанру проекты. Сериал “Бег улиток” включает в себя не только жанр “психоделический триллер”, в нём есть элементы драмы, детективного расследования, эротические сцены. Помимо этого зритель погружается сразу в два мира. Поэтому при просмотре картины важно не “заблудиться” в сюжете — в этом помогли “приёмы” режиссёра и оператора, которые наделили миры своими красками и даже музыкой. Работа проделана колоссальная, итог — успех 1-го сезона. А будет ли продолжение?..

Жанр — психоделический триллер.
Премьера 1-го сезона состоялась 19 января 2022 года в онлайн-кинотеатре KION (8 серий).

Когда выйдет сериал “Бег улиток 2 сезон”?

Изначально сериал “Бег улиток” планировался как односезонный проект с законченной историей, поэтому 2-го сезона, скорее всего, не будет. Картина была в некотором роде экспериментом, поскольку не каждый зритель сможет понять подачу материала и сюжет в целом. В настоящее время известно, что актёры заняты в других проектах так же, как и режиссёр.

Сюжет

Знакомьтесь: Марина — добрая, отзывчивая, внимательная сотрудница кризисного центра для подростков. Каждая история её пациентов изучается с особой тщательностью, поскольку главной задачей Марины является психологическая помощь ребёнку. Пропуская всю негативную информацию через себя, погружаясь в сильные переживания, отдавая всю себя любимой работе, женщина забывает о своём здоровье. Итогом становится инсульт.

Читайте также:  Бойтесь ходячих мертвецов 7 сезон

Знакомьтесь: Марина — импульсивная, напористая, целеустремлённая и смелая журналистка, которая не боится браться за самые сложные и скандальные темы. В настоящее время Марина с головой погрузилась в расследование дела о подростке Полине. Девочку изнасиловали парни, которых никак нельзя привлечь к ответственности, ведь один из них является сынком важной “шишки”. Полицейское расследование закончено, поэтому Марина решает взять всё в свои руки и предать дело огласке. С момента неожиданного попадания в больницу жизнь журналистки резко меняется.

Бег-улиток-2
Кадр из сериала

В это время в специальной лаборатории под руководством Андрея Самойлова проходит разработка препаратов, полученных из токсинов ядовитых улиток. С помощью нового лекарства можно будет лечить такие сложные заболевания как рак и болезнь Альцгеймера. Учёные находятся на пороге открытия. Однако что-то может выйти из-под контроля…

Главные герои

  • Марина — в первом мире работает социальным работником в кризисном центре для подростков, переживает за каждого подопечного и готова бросить свои силы на поиски неожиданно пропавшей Леры; во втором мире Марина является журналисткой, яркой, пробивной, умеющей получать желаемое, начинает расследование громкого дела; после перенесённого инсульта появились провалы в памяти — Дарья Урсуляк.
  • Андрей Самойлов — муж Марины, учёный; создаёт новый препарат, основанный на токсинах ядовитых улиток, и начинает его испытание — Валерий Панков.
  • Катерина — в одной реальности является главным редактором, а также начальницей и любовницей Марины, в другой реальности — следователем полиции — Любовь Толкалина.
  • Лера / Полина — в одном мире имеет посттравматическое психическое расстройство, всё тело в синяках и царапинах, из-за чего специалисты центра делают вывод либо о травле в школе, либо о домашнем насилии, живёт с приёмными родителями, причём в разговорах упоминает только о матери; в другом мире была изнасилована парнями, знает, что обидчиков никто не накажет — Полина Шеповалова.
Читайте также:  Большая секунда 2 сезон

Интересные факты

  1. Съёмки сериала проходили в Санкт-Петербурге.
  2. Термин “психоделия” впервые придумал и использовал британский психолог Хамфри Осмондом в 1956 году. Психоделия описывает определённое состояние психики человека — психотропный транс. Попадая в мир галлюцинаций после применения психотропных веществ, каждый пациент видит своё: кошмары и монстров, ангелов и добрых существ… Всё происходит индивидуально в зависимости от самого человека, его переживаний и состояния души в данный момент.
  3. Режиссёром картины выступил Стас Иванов. Одной из последних ярких его работ является сериал “Немцы“, основанный на одноименном романе писателя, журналиста Александра Терехова. В свою очередь Терехов получил “известность” после выхода скандального фильма “Матильда”, к которому он написал сценарий. Напомним, картина “Матильда” была запрещена к показу во многих кинотеатрах страны.
  4. Любовь Толкалина призналась, что благодаря сериалу “Бег улиток” она впервые снималась в эротической сцене с женщиной. Для актрисы это был невероятный опыт и вызов самой себе, который она приняла и осуществила на сто процентов.

Бег улиток 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
Читайте также:  Медичи: Повелители Флоренции 3 сезон

10 Лучших российских сериалов от стриминговых платформ

Adblock
detector