Бамблби 2

бамблби-2-часть

Чарли всегда мечтала о машине, а когда нашла полуразвалившегося “Жука” среди старых яхт, то поняла – это именно то, о чем она мечтала. Готовая работать целый год для того, чтобы миниатюрная машинка досталась ей, она просит продать ей автомобиль, а затем начинается самое интересное в жизни юной особы.

Когда выйдет фильм “Бамблби 2”?

Фантастический спин-офф “Бамблби 2”, от создателей серии фильмов “Трансформеры”, появится в широком прокате в начале 2021 года. Начиная с малых лет зрители живут жизнью любимых героев, переживают их неудачам и ждут продолжения приключений Бамблби и его новой подруги Чарли.

Сюжет

Забрав “Жука” в свой гараж, Чарли обнаруживает в нем неизвестные детали. Пытаясь разобраться с находкой, она становится свидетелем трансформации старой развалюхи в полуживого робота, который с трудом может вспомнить собственное имя. Этот робот называет себя Бамблби и не может рассказать события, которые предшествовали его появлению среди полуразрушенных яхт, где его и нашла Чарли.

Девушка восстанавливает его, ремонтирует, но никак не может разобраться с голосом Бамблби. В это время робот познает прелести человеческой жизни, учится новому, привязывается к Чарли и старается скрываться от остальных, пусть и не всегда успешно. Пытаясь разобраться с отсутствием голоса у автобота, девушка пытается открыть крышку его корпуса.

бамблби-2
Чарли учит Бамблби прятаться

Вместе с ботом девушка видит проекцию Оптимуса Прайма, который гласит о неминуемой опасности для Бамблби и другим роботам. Предводитель автоботов рассказывает о жестокой войне на родине Бамблби Кибертроне и просит робота защищать Землю. Это оказывается непросто, ведь большинство воспоминаний стерто и Бамблби не помнит даже элементарных вещей.

К несчастью, враги находят его сами. Отдел по борьбе с роботами “Сектор 7” открыто объявляет охоту на робота. С огромным трудом Бамблби вырывается из рук военных, не забыв при этом прихватить свою юную спутницу.

В первой части автобот смог воспрепятствовать разрухе на Земле и с трудом сохранил жизнь Чарли, но во 2 части события примут более жесткий оборот и Бамблби придется вновь отдать себя на служение людям. Война автоботов с другими автоматизированными роботами не знает границ и продолжается не только в пределах одной планеты.

Со временем становится трудно удержать врагов от властвования над людьми. Тогда приходится подключать всю мощь автоботов ради спасения землян. Сможет ли Бамблби вновь удивить? Какие таланты скрываются в недрах робота? Появится ли Чарли в следующей части? Об этом создатели пока молчат.

Актеры и их роли

  • Чарли – юная девушка, мечтавшая о “Жуке”, разбирается в механике, пытается помочь Бамблби с ремонтом, любит его, несмотря на прирожденную неуклюжесть, старается привить ему хорошие качества, а порой старается оградить от опасностей, которые ждут его в обществе – Хейли Стейнфилд.
  • Бамблби – желто-черный трансформер с синими оптическими датчиками, меньше остальных автоботов, но берет своей хитростью и изобретательностью, хорошо видит, расходует небольшое количество топлива, для перемещения под водой способен изменять свою форму – озвучивает Антон Морозов.
  • Бернс – работник организации по борьбе с автоботами, уполномочен производить любые действия, которые помогут ему поймать Бамблби, но никогда не принесет вреда людям – Джон Сина.
  • Оптимус Прайм – глава своего клана, обладает ярко выраженным чувством сострадания, поэтому отдает свою жизнь ради защиты более слабых видов, обитающих во вселенной, вся его жизнь прошла в бою, стыдится собственных ошибок и не может себе их простить – озвучивает Андрей Ярославцев.

Интересные факты

  1. Фанаты скорбели, когда выходила последняя часть фильма “Трансформеры”, ведь надежды на продолжение уже не было, но после новости о спин-оффе под названием “Бамблби” интерес вновь проснулся. Создатели фильма решили не ждать выхода первой части на экран и сразу же приступили ко второй – это сэкономит время простоя между двумя частями.
  2. Споры об участии Хейли Стейнфилд во 2 части не утихают. Сама девушка упорно молчит и не отвечает на вопросы журналистов, связанные с ее появлением в следующем фильме. Вероятно, что ее молчание сигнализирует о том, что фанаты увидят ее в продолжении, ведь иначе нет смысла скрывать это.
  3. На протяжении последних частей фильма “Трансформеры” у Бамблби возникали проблемы с потерей голоса, которые с трудом, но решались. Проблема кажется настолько затертой, что пора бы подумать о постоянном приобретении звука для персонажа и уже избежать подобных проблем.
  4. Джон Сина посвятил большую часть жизни реслингу, которым занимается профессионально с 2000 года. На ринг он выходит под собственные песни, которые пишет в хип-хоп стиле. Он был благодарен продюсерам фильма “Бамблби”, что смог принять участие в картине, которую обожает с юных лет.

Бамблби 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Бамблби 2начало 2021 года

Бамблби битвы/ лучшие моменты

Adblock
detector