Кадавр 2

кадавр-2-часть

Премьера американского триллера «Кадавр», поразившего зрителей своей мрачностью и жестокостью, состоялась в ноябре 2018 года. Лишь несколько стран стали свидетелями фильма, в их числе Греция, Бразилия, Израиль и другие. Российские зрители ужаснулись 28 февраля во всех кинотеатрах страны. Работница морга чувствует, что на работе за ней начинают следить…

Когда выйдет фильм «Кадавр 2»?

Продолжение триллера «Кадавр» пока что не было анонсировано. Но нет сомнений в том, что шоураннеры 1-й части захотят сделать еще один фильм, который будет логически завершать историю Ханны Грейс. В настоящее время есть предположения, что следующая часть появится на широких экранах в конце 2021 года.

Сюжет

Меган Рид много лет проработала в полиции. Казалось, девушке уже давно ничего не страшно, но на деле оказывается, что это неправда. Судьба поворачивается к Меган таким боком, что девушка вынуждена устроиться на работу в морг. Смотреть, расчленять, изучать трупы для Меган — раз плюнуть, но ситуация осложняется в другом…

Первая же смена, когда Меган заступает на работу, основательно меняет представление девушки о нормальной жизни без чувства страха. В морг привозят мертвую девушку, которой не стало в момент, когда над ней пытались провести обряд экзорцизма. Когда священник пытался изгнать из нее злого духа, девушка умудрилась его убить.

Отец понял, что дочери уже ничем не помочь, поэтому закрыл лицо девушки подушкой и задушил.  Каждую следующую смену Меган начинает казаться, что кто-то следит за ней. Пытаясь избавиться от навязчивого чувства, она старается не обращать внимания на знаки, которые ей преподносит судьба.

кадавр-2
Кадр из сериала

Рид знакома с обрядами экзорцизма, и знает, что если не завершить обряд полностью, то злой дух будет маяться до тех пор, пока не переселится в ближайшую жертву. Поскольку рядом с трупом чаще всего находится Меган, то постепенно она начинает понимать, что именно этот злой дух из тела убитой Ханны Грейс пытается переселиться в ее тело.

Остается спасаться. Но никто не уверен, что бегство будет для Рид доступной роскошью. Сотрудница морга понимает, что оказалась приманкой для злого духа, но не знает как остановить этот обряд.

Первая часть была настолько страшной, что смело заняла 2-е место после экранизации фильма «Оно», снятого по одноименной повести Стивена Кинга. Будем надеяться, что съемки 2 части не заставят себя долго ждать, а создатели сделают все возможное, чтобы ускорить начало съемок.

Актеры и их роли

  • Меган Рид — бывшая сотрудница полиции, которая устроилась работать в местный морг, изначально была уверена в том, что ее ничем нельзя испугать, в итоге стала жертвой кадавра и была вынуждена спасаться от него бегством, но не все оказалось так просто — судьбе Меган нельзя позавидовать —
    Шэй Митчелл.
  • Ханна Грейс — труп девушки, которая была одержима злым духом, при жизни убила священника, затем была задушена собственным отцом и привезена в морг, будучи трупом начала охотиться за Меган, чтобы переселить внутреннего демона в девушку, ее тело способно изгибаться в разные стороны, скорость может быть феноменальной, а физические способности выше человеческих — Кирби Джонсон.

Интересные факты

  1. В современном мире обозначением кадавра является распространенное слово «труп», которое имеет тот же смысл. В прошлых веках трупов называли именно кадаврами. Название было выбрано не случайно, и если создатели картины решат снимать вторую часть, то ее название не изменится.
  2. Шэй Митчелл идеально подошла на роль испуганной Меган. Она с энтузиазмом примерила на себя роль Рид, показав зрителям свое бесстрашие. Но через час экранного времени в ее глазах читался такой ужас, что невозможно было смотреть на персонажа без огромного сожаления. Молодая девушка показала свой талант во всей красе.
  3. В реальной жизни известны сотни случаев, когда в юных девушек вселялись злые духи. Поначалу люди думали, что всему виной проказни демонов, но в современном обществе лечение таких людей проходит в психиатрическом отделении. Даже опираясь на видео с моментами изгнания дьявола из тел девушек, было доказано, что ни одна из них не смогла выжить.
  4. Кирби Джонсон — очень молодая актриса, которая только начала свою актерскую карьеру. Тем не менее, для девушки эта роль стала самой значимой, поскольку сыграть труп, который отличается огромным запасом злости и фантастическими качествами, под силу не каждому. Даже опытные актеры не всегда с успехом выполняют такие роли.
  5. Дидерик ван Ружен стал режиссером 1 части, но снимать 2 часть он отказался заранее. Неизвестно какой гонорар был у режиссера, но он не устроил Дидерика. Его ранние фильмы не отличаются широкой популярностью, среди них сериал «Бесследно исчезнув», продлившийся 2 сезона, фильмы «Дневной свет» и «Снято на пленку» на ведущих сайтах имеют рейтинг ниже среднего.

Кадавр 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Кадавр 2конец 2021 года

ТОП-10 ЗАХВАТЫВАЮЩИХ ТРИЛЛЕРОВ, КОТОРЫЕ СМОТРЯТСЯ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ

Adblock
detector