Трансформеры 7 дата выхода фильма

Трансформеры 7

Трансформеры-часть-7

Несколько веков назад две расы враждующих роботов продолжали войну, ставкой в которой было правление Вселенной. Пока Автоботы боролись с Десептиконами, война обрела колоссальные масштабы, впоследствии докатившись до Земли. Теперь человечество вынуждено сражаться с мощными машинами, а судьба людей в буквальном смысле висит на волоске.

Когда выйдет фильм «Трансформеры 7»?

Продолжение фантастического боевика «Трансформеры» состоится в 2020 году. Изначально планировалось выпустить картину на год раньше, но по неизвестным причинам компания Paramount отложила следующую часть ещё на 1 год.

Сюжет

Основная задача Десептиконов — прибрать к рукам источник жизненной энергии и присвоить его себе. В таком случае землян ждет неприглядная участь. Но существуют обаятельные Автоботы, которых многие люди считают врагами. В отличие от большинства жителей Земли, существуют люди, которые на собственной шкуре убедились в том, что автоботы не несут разрушений, а наоборот — стараются спасти население от Десептиконов.

В последних частях источником энергии стал рог Юникрона, который ранее был обнаружен в песчаной пустыне. Квинтесса, которая смогла остаться в живых считает, что следует уничтожить Юникрона и начинает собирать армию сторонников. Одним из основных персонажей стал Автобот Бамблби, который лишился голоса в схватке с Десептиконами.

 

Периодически он может использовать голос, но с каждым разом попытки воссоздать истинный глас Бамблби заканчиваются провалом. Он может трансформироваться в обычную человеческую машину Фольксваген Жук и в случае побега от землян старается перевоплотиться в обычный автомобиль, дабы избежать дальнейшей слежки.

В шестой части Кейд женится на Вивиан и уезжает жить в Великобританию. На Автоботов до сих пор охотится ФБР, но юные ученики Нью-Йоркской школы становятся на защиту роботов, при этом оказывая сопротивление остальному человечеству. Автоботы просят детей отказаться от этой затеи, но ребята не пытаются слушать роботов. Десептиконы тоже обзавелись союзниками и опять планируют нападение.

В каждой части у Автоботов появляются новые враги, грозящие уничтожить человечество, но эти бравые ребята всегда готовы прийти на помощь людям и уничтожить любого Десептикона, который захочет посягнуть на Землю. Кто же станет главным антагонистом 7 сезона? Неужели опять неугомонные десептиконы?

Актеры и их роли

  • Бамблби — автобот, лишившийся звукового датчика, из-за чего обычно робот молчит, веселый, умный, обладает неусидчивостью, стоит на страже землян — озвучивает Эрик Аадал.
  • Оптимус Прайм — командир Автоботов, имеет способность трансформироваться в сине-красный Western Star 2014 года, обладает прекрасными лидерскими качествами — Питер Каллен.
  • Мегатрон — командир Десептиконов, настроенный на уничтожение Земли и захвате власти, жестокий правитель — Фрэнк Уэлкер.
  • Гримлок — командир Диноботов, принадлежит к автоботам, но вместо трансформации в машины, превращается в динозавра и способен дышать огнём — Грегг Бергер.

    Трансформеры-7
    Кадр из фильма

Интересные факты

  1. В каждом фильме из этой франшизы участвуют в среднем 800 человек. За время съемок многим приходилось переезжать с места на место, поэтому приходилось менять съемочный состав. В Детройте, Лондоне, Финиксе, на Гавайях и других городах уже побывала съемочная группа, а где снималась 7 часть — станет известно только после полного завершения картины.
  2. Мировая премьера первой части состоялась в 2009 году. Именно тогда зрители познакомились с такими существами, как трансформеры и восприняли их с теплотой. До сих пор известно о существовании сотен фанклубов, которые только и мечтают увидеть продолжение картины.
  3. Майкл Бэй не планировал заниматься таким проектом, как «Трансформеры», посчитав идею бездушной и глупой. Но в последствии он поменял решение, вспомнив о том, что его фильм «Индиана Джонс. В поисках утраченного ковчега» тоже вызывал у него не самые приятные эмоции, а зрителей просто потряс, ведь до сих пор аудитория просматривает этот увлекательный приключенческий боевик.
  4. Для съемок Военно Воздушные Силы США предоставили 5 своих самолетов, которые впоследствии стали видозмененными Десептиконами. Это был не единственный случай, когда создателям приходилось обращаться к военным. Те, в свою очередь, попросили внедрить в фильм персонажа Хаунда, который мог перевоплощаться в американский военный Jeep Wrangler.
  5. Когда сценаристы разрабатывали первый сценарий, то планировали сделать автоботов неразговорчивыми, но впоследствии появлялось много трудностей. В итоге у всех роботов был встроен голосовой чип и только Бамблби лишился такой привелегии. В последствии он смог разговаривать, но чужим голосом, что выхывало истерический хохот у его товарищей.

Трансформеры 7 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Трансформеры 72020 год

Оптимус Прайм против Гальватрона

Интересные записи

Читать также:  Варкрафт 2