Дата выхода фильма "Астрал 5"

Астрал 5

insidious-5

Астрал — это потусторонний мир мёртвых. В нем обитают не успокоенные души, а также потусторонние силы и демоны, которые пытаются ворваться в мир живых. Чтобы этого не произошло, с ними борются экстрасенсы. Линейка фильмов Астрал рассказывает нам о таком экстрасенсе, её зовут Элис Райнер. Она может связываться с невидимым для нас миром мертвых. В фильме Элис женщина в возрасте лет 40, среднего роста, блондинка с непростой судьбой, как показывает нам четвертая глава фильма в детстве с отцом у нее были непростые отношения из-за её экстрасенсорных сил. На фоне этих отношений у Элис появляется много страхов, а этими страхами питаются демонические силы, преследующие её.

Жанр фильма Астрал 5 — ужастик с элементами триллера. Фильм очень популярен (хоть совсем недавно вышла четвертая часть этого фильма, и мы ещё точно не знаем о выходе пятой части) все с нетерпением ждут выхода этой части фильма.

Астрал 2010 год
Астрал: глава 2 2013 год
Астрал 3 2015 год
Астрал 4: Последний ключ 2018 год

Когда выйдет фильм Астрал 5?

Между всеми частями фильма разница примерно в 2 -3 года, поэтому пятую часть Астрала следует ждать не ранее 2020 года.

Сюжет фильма Астрал 5

В линейке фильма Астрал Элис Райнер помогает семьям, которых посейщают души неупокоенных людей. И борется с потусторонними силами, которые хотят завладеть человеческим телом, что бы жить в мире живых. Вся линейка фильмов связанна между собой и крутится вокруг экстрасенса Элис Райнер.

Читать также:  Хардкор 2

Содержание предыдущих глав фильма Астрал

В первой части Астрала нас знакомят с семьей Ламберт, которая переехала в другой дом, но там их начали посещать потусторонние силы. Сын Джоша и Рене Ламберт Далтон попал под влияние этих сил. Его сознание захватил демон, который хочет с его помощью попасть в наш мир. Бабушка Далтона Лорейн Ламберт просит о помощи экстрасенса Элис Райнер, которая с помощью Джоша Ламберт помогает вытащить мальчика из астрала, но вместе с ним выходит другой духу в наш мир.

астрал-5Во второй главе Астрала мы снова встречаемся с семьёй Ламберт. Эта глава продолжение первой главы. Призрак маньяка-убийцы Паркер вселился в Джоша Ламберта. Призрак охотился за сознанием Джоша ещё с детства. Паркер хотел заполучить тело Джоша, потому что хотел прожить нормальную жизнь, которую в свою жизнь он не получил из-за матери. Она заставляла его одеваться в женскую одежду и убивать, из-за чего он сошёл сума и лишил себя жизни. А теперь он получил тело Джоша, и Элис Райнер помогла вернуть Джоша Ламберта обратно.

Читать также:  Гоголь 3. Страшная месть

В третьей главе Астрала события происходят за долго до первых двух глав. В этой части Элис Райнер помогает девочке-подростку Квин Бреннер.  Квин преследует призрак её матери Лиллит. Но позже Элис узнаёт, что этот призрак вовсе не Лиллит. И Элис Райнер помогает Квин справиться со злом.

В четвёртой главе Астрала: Последний ключ экстрасенс Элис Райнер продолжает исследовать потусторонний мир, но уже в доме в котором она жила в детстве. В этой части, находясь астральном мире, потусторонние силы питались страхами Элис, испытывая её чувства. Но Элис справилась со своими страхами и в этом ей помогли её умершие родители, а мама спасает Элис от демона и побеждает его. Теперь Элис, справившись со своими страхами, стала ещё сильнее.

Читать также:  Дрянные девчонки 3

Что ждать от Астрала 5?

Четвертая глава Астрала заканчивается тем, что находясь в мире мертвых Элис Райнер в одной из комнат астрального мира находит Далтона Ламберта. Поэтому не исключено, что в Астрале 5 нам предстоит снова встретиться с семьей Ламберт из первой и второй главы. Или же сценаристы придумают для нас новый сюжет об экстрасенсе Элис Райнер.

Актеры и их роли в фильме

  • Лин Шей — Элис Райнер
  • Ли Уоннелл — Спекс
  • Энгус Сэмпсон — Такер
  • Патрик Уилсон — Джош Ламберт
  • Роуз Бирн — Рене Ламберт
  • Тай Симпкинс — Долтон Ламберт
  • Барбара Херши — Лорейн Ламберт
  • Джозеф Бишара — демон с красным лицом

Интересные факты

  1. Вся линейка фильмов показывает силу любви родителей и их детей, не смотря ни на что.
  2. Ли Уоннелл, не только играет роль Спекса в фильме Астрал, но и пишет сценарий этого фильма, а также был режиссёром третьей части.
  3. Кроме того, композитор фильмов Астрал Джозеф Бишара сыграл роль демона с красным лицом.

Астрал 5 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Астрал 52020 год

Интересные записи

тест-какой-ты-супергерой