Аннигиляция 2 дата выхода

annihilation-2

Загадочная зона икс несколько десятилетий была недосягаемой. Природа не оставила ни единого намёка на то, что в прошлом здесь находилось огромное количество людей. Каждая экспедиция, собранная в этот заброшенный район, неожиданно заканчивалась, не принося исследователям никаких результатов. Теперь на изучение отправлены лучшие умы, которые уверены, что смогут перенести любые препятствия. Это – двенадцатая экспедиция и её принято считать последней.

Когда выйдет Аннигиляция 2 ?

Фильм «Аннигиляция» основан на первом романе трилогии Джеффа Вандермеера «Southern Reach». Несмотря на это, режиссер проекта Алекс Гарленд не планирует превратить две другие книги в фильмы. Это его окончательное мнение. Гарленд выполнил поставленную задачу и идет дальше. Может ли другой режиссер взяться за 2-ю часть фильма? Теоретически да, но об этом нет никакой достоверной информации.

Сюжет

Первая экспедиция, попавшая в мистическую зону, вернулась в целости, сообщив о прекрасных данных района и его чудном рельефе. Annihilation-part-2Вторая, по неизвестным причинам, никого не оставила в живых, оставив следы самоубийства каждого из членов группы. Третья закончилась тем, что участники застрелили друг друга. В одиннадцатой попытке распознать тайны зоны икс, пострадали все, умерев в течение считанных месяцев от раковой опухоли.

Нынешняя экспедиция состоит из четырёх отважных женщин, оставивших свои имена и прошлую жизнь позади – лучшие учёные, каждая из которых отправляется в путешествие по личным причинам, не раскрывая реальную правду никому.

Топограф, психолог, антрополог и биолог должны привезти образцы растений, составить план местности, вести дневник наблюдений за внешним миром и друг за другом. Прибыв на территорию, они обнаруживают множество сюрпризов, которые поджидают их за каждым углом.

Актёры и их роли

  • Биолог — Натали Портман. Эта малышка запомнилась кинолюбителям по фильму «Леон», сыграв девочку, влюбившуюся во взрослого мужчину. Успешно работает кинорежиссёром, сценаристом и продюсером.
  • Психолог – Дженнифер Джейсон Ли. Актриса, певица, так же номинант премий «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «Лучшая женская роль второго плана», по фильму «Омерзительная восьмёрка», режиссёра Квентина Тарантино.
  • Топограф – Тесса Томпсон. Дебют современной актрисы состоялся в 2005 году, они сыграла в сериале «Вероника Марс», а большое кино поманило девушку на год позже — она сыграла Скарлет в фильме «Когда звонит незнакомец». Имеет премию «За лучший актёрский прорыв» от Black Reel,которую получила после показа киноленты «Песни о любви».
  • Антрополог – Джина Родригез. Обладательница кинопремии «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в сериале «Девственница Джейн». Играла Натали в фильме 2016 года «Записки из рая».

Интересные факты

  1. С 2013 года известно о решении снять трилогию по мотивам романа Джеффа Вандермеера «Аннигиляция» из цикла «Зона Х». Каждый раз съёмки откладывались по причине нехватки денежных средств, но в 2016 году проблема ушла и работа закипела.
  2. В 2014 году определились с режиссёром. Им стал Алекс Гарленд. Чаще задействован писательской деятельностью, чем режиссурой. Тем не менее, у фильмов над которыми он работал, хорошие рейтинги и кассовые сборы.
  3. Тессу Томпсон изначально планировалось пригласить на роль антрополога, но прежде чем ей выслали предложение, она сама изъявила желание пройти пробы на топографа. Удивив своими актёрскими способностями, она успешно получила нужную роль.

Аннигиляция 2: дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Аннигиляция 2не анонсировано

Adblock
detector