Американские Истории Ужасов 3 Сезон: Когда Выйдет (Сериал)

Американские истории ужасов 3 сезон

американские-истории-ужасов-3-сезон

Как много ужасных историй существует в нынешнее время, но всегда есть те, которые больше всего цепляют за живое. После успешного выхода сериала “Американская история ужасов“, являющимся спин-оффом проекта, продюсеры нашли золотую жилу – ей стал сюжет о доме-убийце, который был показан ранее на канале FX в 2011 году. С неё то и начался настоящий кошмар…

Когда выйдет сериал “Американские истории ужасов 3 сезон”?

Дикое, всепоглощающее продолжение сериала “Американские истории ужасов” (англ. “American Horror Stories”) не анонсировано. Рейтинг картины остаётся на отметке в 6 баллов из 10 вот уже 2 сезона подряд, поэтому работы над 3-м сезоном пока не ведутся.

Сюжет

Скарлетт вместе со своими отцами Троем и Майклом переезжает в новый дом. Репутация у жилища кошмарная – все предыдущие жильцы исчезали или умирали мучительной смертью. Решив сделать из этого места прибыльный проект, Майкл и Трой принимаются за ремонт. Скарлетт же переживает подростковые проблемы, связанные с влюблённостью в одноклассницу Майю.

В это время отцы находят на компьютере девочки жестокие сцены, которые граничат с насилием. Они обеспокоены и стараются дать девочке понять, что это ненормально. Но Скарлетт не хочет их слушать, ведь они без спроса лезут в её личную жизнь. На глаза ей часто попадается латексный костюм, который Скарлетт примеряет и испытывает при этом удовольствие.

В школе Майя приглашает Скарлетт на пижамную вечеринку со своими подругами. Окрылённая собственными чувствами, Скарлетт не замечает подвох. В действительности девушки решили подшутить над ней и готовят жестокий розыгрыш. Пока Скарлетт признаётся в своих фантазиях Майе, та всё записывает на видеокамеру и транслирует в режиме онлайн.

американские-истории-ужасов-3
Кадр из сериала

Узнав о своём позоре, Скарлетт возвращается домой, надевает латексный костюм. Затем звонит Майе и говорит, что если она и подруги не приедут немедленно, то Скарлетт покончит жизнь самоубийством и обязательно оставит записку, в которой укажет кто в этом виноват. Девушки решают послушать её. И… умирают в подвале дома-убийцы спустя несколько часов.

Сама Скарлетт скрывает факт убийства, а позже она знакомится с призраком по имени Руби. Понимая свою привязанность к Руби, даже после очередного переезда Скарлетт приезжает в этот дом, а позже становится его владелицей, чья душа навсегда соединяется с Руби.

Что касается спин-оффа, то можно заключить, что его концепция заключалась в показе отдельной истории в каждом сезоне. В сериале “Американские истории ужасов” каждый новый эпизод содержит в себе новую историю, пусть иногда они и перемежаются друг с другом.

Актёры и их роли

  • Скарлетт – молодая школьница, влюблённая в девушку; ведётся на обман, после чего решает убить обидчиц в подвале собственного дома; заводит длительные отношения с призраком; испытывает возбуждение от просмотра насильственных сцен, но стесняется говорить об этом окружающим – Сьерра Маккормик.
  • Майя – одноклассница Скарлетт; старается втереться к ней в доверие, когда видит, что та не сводит с неё глаз; приглашает в свой дом, чтобы унизить её перед всеми зрителями трансляции; погибает от ножа в подвале вместе с подругами – Пэрис Джексон.
  • Трой – отец Скарлетт; когда девочке было 3 года, он подвергся нападению женщины, угнавшей автомобиль, в салоне которого находилась 3-летняя дочь, до сих пор переживает этот момент, пускай даже спустя неделю Скарлетт нашли невредимой; вдохновлён идеей по переделке дома – Гэвин Крил.
  • Майкл – отец Скарлетт; оптимистичен, поддерживает мужа во всех начинаниях; обеспокоен поведением дочери, которая то и дело бросается во все тяжкие; бережно относится к супругу и старается не обижать его – Мэтт Бомер.

Интересные факты

  1. В реальной жизни Мэтт Бомер действительно гей, который долгое время скрывал подробности личной жизни. Лишь в 2012 году, когда скрывать факт наличия троих детей стало уже невозможно, он признался, что уже много лет состоит в отношениях с публицистом Саймоном Холлсом. Дети рождены от суррогатной матери.
  2. Производство картины началось в мае 2020 года под командованием Райана Мёрфи и Брэда Фэлчака, но вспышка коронавируса заставила их временно заморозить проект. Пилотный эпизод появился лишь 15 июля 2021 на телеканале FX, а позже стал эксклюзивом канала Hulu.
  3. Исполнительным продюсер и шоураннер финального сезона “Звёздный путь: Энтерпрайз” Мэнни Кото согласился написать сценарий к первым двум сезонами “Американских историй ужасов”. Помогали ему в этом шоураннеры Райан Мёрфи, Брэд Фэлчак, а также бывшая сценарист спин-оффа Кристал Лью.
  4. Финал 1-го сезона, как и две его первых серии, рассказывают об одной истории, связанной с домом-убийцей. Остальные эпизоды более ответвлены от темы.
  5. Режиссёром проекта изначально была выбрана Сара Полсон, но в период эпидемии она согласилась на участие в другом проекте и к началу съёмок была занята. Поскольку время поджимало продюсеров, то от идеи нанять Сару пришлось отказаться.

 

Американские истории ужасов 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1не анонсировано
3x02Серия 2не анонсировано
3x03Серия 3не анонсировано
3x04Серия 4не анонсировано
3x05Серия 5не анонсировано
3x06Серия 6не анонсировано
3x07Серия 7не анонсировано
3x08Серия 8не анонсировано

Adblock
detector