Светила 2 сезон

светила-2-сезон

События сериала разворачиваются на рубеже золотой лихорадки. Тогда поиски золота было самым прибыльным делом и все стремились заработать. Приехавшая британка Анна Уэдерелл знакомится на корабле с мужчиной по имени Эмери Стейнз, который неуверенно оказывает ей знаки внимания. Решив, что нужно взять инициативу в свои руки, Анна сама договаривается с ним о встрече…

Когда выйдет сериал “Светила 2 сезон”?

По состоянию на май 2021 года, нет информации о том, что режиссер планирует снимать продолжение захватывающей картины “Светила”. Увидеть 2-й сезон было маловероятным с самого начала, ведь 1-й сезон охватил весь роман-первоисточник. Но нам известно, что в мире кино возможно всё. Поэтому мы перепроверим информацию в конце 2022 года.

Сюжет

Встреча на корабле стала роковой как для Анны, так и для Эмери. По своему незнанию мужчина дал девушке листок, где было написано название его отеля. Вот только Анна не умела читать и для нее было проблематичным отыскать этот отель. Будучи уверенным в её приходе, Эмери стал ждать вечера. Но Анна так и не появилась. Все потому, что…

В то время, пока Эмери спокойно предвкушал будущую встречу, Анна стала жертвой уличного воришки. Тот украл её сумку, но по дороге его поймала женщина по имени Лидия. Она сразу же начала втираться в доверие Анне и та попросила её прочитать что написано на листке, который ей дал Эмери. Решив соврать о местоположении гостиницы, Лидия говорит название соседней от собственного отеля гостиницы.

Не найдя подвоха, Анна сначала направляется в свой отель, но обнаруживает, что деньги украдены. В полном разочаровании она вновь сталкивается с Лидией, которая взамен на свои условия предлагает Анне остаться в отеле. Делать нечего – растерянной девушке приходится согласиться. И тогда у них с Лидией завязывается интересный разговор об астрологии.

светила-2
Кадр со съемок

В это время Эмери понимает, что Анна не придет. Он даже не держит в голове мысль о том, что девушка просто не захотела. Будучи убежденным в том, что с ней что-то произошло, Эмери решает отправиться к ней на поиски. Но тут его новый знакомый, с которым мужчина встретился, когда ждал Анну в зале бара, начинает вставлять ему палки в колеса.

Так молодые люди и не смогли встретиться. Но есть звезды, которые давно решили судьбу за них. В итоге они всё равно смогут найти друг друга. Но останутся задачи, которые не позволят им жить так, как захочется. Лишь время поможет им расставить все на свои места. Время. И парочка зверских убийств, совершенных посторонними людьми…

Актёры и их роли

  • Анна – миловидная девушка, отправившаяся в одиночку в путешествие на корабле; влюбилась в попутчика, который ответил ей взаимностью, но по приезду в другой город они потерялись, поскольку Анну обманула Лидия, решившая присвоить девушку себе для работы в отеле – Ив Хьюсон.
  • Лидия – владелица отеля; замужем за своенравным мужчиной, который то и дело отправляется в новые путешествия; пользуется отношением мужа к себе для того, чтобы исполнять свои желания; увлекается гаданием по звездам, составляет своеобразные гороскопы, рассказывающие о судьбе человека – Ева Грин.
  • Эмери – возлюбленный Анны; робок, но чутко чувствует людей; не ошибся, когда предположил, что если Анна не пришла к нему на встречу, значит попала не в те руки; начал её искать несмотря на козни нового товарища, решившего во что бы то ни стало отговорить Эмери от затеи искать девушку с корабля в новом городе – Химеш Патель.

Интересные факты

  1. Разделившись на два лагеря, зрители начали спорить между собой, считая, что в качестве главной героини должна быть не дочка Боно, а именно Ева Грин. Пошли споры о нерастраченном потенциале актрисы, а также о немолодом возрасте Евы, который давал о себе знать. Видеть такую популярную актрису в роли вульгарной женщины – незыблемая дерзость в сторону аудитории.
  2. Первый сезон вышел 17 мая 2020 года. Просмотр онлайн-трансляции не принес положительных результатов. Рейтинги были посредственные, но ближе к концу сезона начали подтягиваться новые зрители.
  3. Съемочный процесс проходил в Новой Зеландии. Прекрасные виды, бескрайний простор и небольшая денежная сумма в распоряжение съемочной группы сделали выбор в пользу полинезийского государства.
  4. Ив Хьюсон завела роман на съемочной площадке с одним из членов команды. Но после окончания съемок закончила отношения и легко вернулась в Дублин, где живет со своими родными. Теперь зрители гадают – продолжит ли Ив отношения со своим избранником или это было лишь увлечение.
  5. Химеш Патель с малых лет мечтал о карьере в большой стране. Выехав за пределы до боли родной и бедной Индии, он решил заработать столько денег, сколько сможет. Химеш уже много лет большую часть средств тратит на благотворительность в родной стране, закупая продукты в индийские пункты выдачи продовольствия для малоимущих.

Светила 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано

ТОП 8 ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ ПРО СРЕДНЕВЕКОВЬЕ

Adblock
detector