911 служба спасения 5 сезон

911-Служба-Спасения-5-Сезон

Вот уже 4 сезона сериал “911 служба спасения” рассказывает о жизненных случаях, в которых важны стойкость, практические навыки и хладнокровие. Звонок в спасательную службу – это тот момент, когда запускается целый механизм, направленный на защиту мирных граждан от всевозможных угроз. Но бывают и такие случаи, когда спасатели тоже нуждаются в помощи.

Когда выйдет сериал “911 служба спасения 5 сезон”?

Вероятнее всего, продолжение драмы “911 служба спасения” выйдет не ранее января 2022 года, ведь режиссеры сериала стараются создать сезон в течение одного года. На данный момент точная даты премьеры новых серий не назначена.

Добавим, что параллельно с этим кинопроектом, идёт активная работа над спин-оффом под названием “911 одинокая звезда“, где задействованы те же члены съёмочной группы, что порой создаёт трудности в производстве.

Сюжет

Эбби – оператор службы спасения. Казалось бы, что может быть проще, чем просто принять вызов и перенаправить в соответствующую спецслужбу. Но это не всегда так. В разговоре с жертвой очень трудно сохранять спокойствие, необходимо узнать точный адрес, дать срочную рекомендацию по дальнейшим действиям или человека можно попросту потерять.

Эбби тяжело приходится, когда звонок обрывается. Конечно, она старается отследить местоположение, понять где находится звонивший и отослать туда полицию. Но самым тяжёлым оказывается то, что после звонка она никогда не знает чем закончилась та или иная история. Зато другие члены её команды прекрасно знают концовку любого случая.

Например, спасатель Бобби, который много лет проработал в пожарной части. В 1-м сезоне с ним работал молодой мужчина Эван Бакли. Пока Бобби топил горе в алкоголе, Бакли кадрил девушек, пользуясь служебным положением. В конце концов, Бобби смог побороть зависимость, ведь ему необходимо быть в здравом уме, чтобы спасать чужие жизни.

911-Служба-Спасения-5
Кадр из сериала

Однажды к ним поступает вызов от мужчины – из канализации в стене слышен детский плач. Оказывается, что молодая девушка только что родила, сразу же скинула своего ребенка в унитаз и хотела смыть, но каким-то чудом ребёнок остался жив. Малыша удалось спасти, но вот помочь истекающей кровью матери Эван отказывался. Пока Бобби не настоял.

Афина Грант работает в полиции. Самые сложные задачи – это её профиль. Она не боится бандитов и смело вступает в любую схватку. Но решить проблемы в собственной семье она не в силах. Несколько лет назад она узнала, что ее муж – гей. Не решая травмировать детей, она старалась сохранить семью, но в итоге поняла, что это не нужно никому. Дети и вовсе были обижены тем, что от них утаивают секрет.

В одном эпизоде описывают несколько вызовов, которые перемешаны с личными переживаниями работников спецслужб. И пока люди ждут помощи, Афина, Бобби и прочие бросают все свои силы на защиту, забывая о личных интересах. Невозможность построить личную жизнь сказывается на них, но они не могут это изменить…

Актеры и их роли

  • Роберт Нэш – известен как Бобби; работает начальником в пожарной части; раньше много пил и порой срывается; знает все минусы своего коллектива, но никогда не даёт их в обиду; увольнял Эвана с мыслью вскоре взять парня обратно – Питер Краузе.
  • Эван Бакли – подчинённый Бобби, все называют его Бак; настолько зациклен на себе, что был уволен Бобби, но вскоре вновь принят на работу; в 1-м сезоне встречался с Эбби, но потом они расстались и девушка уехала, в 3-м сезоне спас её жениха после автоаварии – Оливер Старк.
  • Эбби Кларк – сопереживает людям, которые дозваниваются до неё в 911; неравнодушна к детям; в начале сериала влюблена в Эвана, но позже переехала и появилась лишь в конце 3-го сезона – Конни Бриттон.
  • Афина Грант – работает в полицейском патруле; умеет находить управу на любого преступника; в плохих отношениях с детьми, которые вечно недовольны её поведением; спустя десятки лет брака узнала, что её супруг изменяет ей с другим мужчиной – Анджела Бассетт.

Интересные факты

  1. У Анджелы Бассет есть несколько наград за участие в картине “911 служба спасения” в номинации “Лучшая актриса в экшн-сериале”, с 1-го сезона и до четвертого включительно. Её персонаж оказался настолько многогранным, что с каждым следующим сезоном она ещё больше влюбляет в себя публику.
  2. Два года зрители бились с создателями сериала за возвращение Конни Бриттон, поскольку с 1-го сезона актриса смогла оставить такое неизгладимое впечатление от своей игры, что её уезд стал ошеломительной новостью. Конни с радостью приняла предложение вновь стать звездой картины. Однако позже сценаристы признались, что изначально планировали вернуть персонаж Бриттон в сериал и расставить все точки над “i” в отношениях Эбби с Баком.
  3. В 2021 году, на съёмках 5 сезона, с Оливером Старком случился несчастный случай. Он упал с переездного домика, в котором располагалась его гримёрка. На очередном перерыве актёр взобрался на крышу домика, но поскольку тот был ненадежно закреплён, актёр покачнулся, не удержал равновесие и упал с высоты второго этажа, повредив левую руку и ребро.

911 служба спасения 5 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 1январь 2022 года
5x02Серия 2январь 2022 года
5x03Серия 3январь 2022 года
5x04Серия 4январь 2022 года
5x05Серия 5январь 2022 года
5x06Серия 6январь 2022 года
5x07Серия 7январь 2022 года
5x08Серия 8январь 2022 года
5x09Серия 9январь 2022 года
5x10Серия 10январь 2022 года

13 Лучших Сериалов

Adblock
detector