911 служба спасения 4 сезон

911-служба-спасения-4-сезон

Сюжет сериала сосредоточен на работе государственных служащих, которые ежедневно жертвуют собственными жизнями ради спасения мирного населения. Пожарные, полицейские, спасатели, медики – все они стараются делать свою работу хорошо, но порой личные обстоятельства мешают адекватно оценивать ситуацию…

Когда выйдет сериал «911 служба спасения 4 сезон»?

Продолжение захватывающего сериала «911 служба спасения» состоится в сентябре 2020 года. После выхода 3-го сезона создатели объявили о том, что в следующем будет много новых героев. Но их имена пока держатся в строжайшем секрете.

Сюжет

Эван Бакли по прозвищу «Бак» уже много лет работает спасателем. Он обычный человек, в жизни которого были и взлеты, и падения. Практически ежедневно сталкиваясь со смертью, трудно сохранить рассудок, и Бакли неоднократно срывался, находя утешение на дне бутылки. Лишь вера в то, что он может помочь другим, смогла освободить его от зависимости.

Вместе с Эваном работает молодой парень Бобби. Он готов повсюду разъезжать на пожарной машине, кадрить девушек и при этом оставаться холостым. Бобби не умеет делить жизнь на серые полосы, парень различает только черное и белое. Помогать людям, которые этого не заслуживают, парень не будет ни при каких условиях. Лишь Эван может посодействовать в этом.

Афина Грант работает в полиции и приезжает на самые сложные вызовы. Обладая добрым сердцем, она готова помогать не только тем, кто попал в беду, но и случайным жертвам, которые изначально являлись преступниками. Некоторые сотрудники не могут понять таких бескорыстных порывов, и лишь Афина знает настоящую цену любой жизни.

911-служба-спасения-4
Кадр из сериала

Каждая серия – это очередные вызовы в службу спасения, при этом не всегда они заканчиваются удачно. Оператор постоянно находится в неведении – чем завершилась та или иная ситуация. Он лишь может догадываться каким был исход, ведь обычно люди бросают трубку сразу же, как помощь оказывается у них на пороге.

Среди историй, которые случаются со спасателями и другими государственными служащими, есть и такие, которые цепляют их за живое. Новорожденный ребенок в сливной трубе, его несовершеннолетняя мать, женщина с питоном на шее и даже мальчик, утонувший на дне собственного бассейна могут стать главными героями повествования…

Актеры и их роли

  • Эван Бакли – опытный спасатель, который много лет работает на своей должности; неоднократно срывался, переходил на алкоголь и более опасные препараты, но потом вновь возвращался к работе; на Эвана всегда можно положиться, но тяжелые случаи могут подкосить его боевой настрой; любит коллектив и горой стоит за своих сотрудников – Оливер Старк.
  • Бобби Нэш – молодой спасатель, зацикленный на собственной внешности; по ходу сериала он набирается опыта от более старших товарищей и даже прекращает свою бурную деятельность по поиску новой девушки для развлечений; Бобби более старательно относится к работе, при этом однократно был уволен Эваном до тех пор, пока не показал свой профессионализм – Питер Краузе.
  • Афина Грант – патрульный полицейский, отправляется на вызовы, поступающие с пульта управления 911; воспитывает двоих детей, ее муж — гей, который спустя долгие годы после совместного проживания решил признаться всему миру об этом; Афина молчала, дабы не расстраивать детей, но супруг всё решил за нее – Анджела Бассетт.
  • Эбби Кларк – одинокая женщина, которой больше 40 лет; работает оператором службы спасения; в 1-м сезоне повествование идет из ее уст, она рассказывает, что никогда не знает как решилась та или иная ситуация; Эбби больше всего переживает за детей, что становится ясно из 1-го эпизода, где она делает всё возможное, чтобы грабитель не убил девочку, взятую в заложники – Конни Бриттон.

Интересные факты

  1. Недавно стало известно, что в мае 2019 года началась разработка спин-оффа, где главная роль будет закреплена за Робом Лоу. Сериал пока носит название «911: Одинокая звезда», но ближе к выходу название может измениться. Премьерный показ состоится 19 января 2020 года, но есть вероятность, что картину перенесут на более позднее время.
  2. Конни Бриттон являлась одной из самых дорогих звезд проекта, но после 1-го сезона женщине захотелось покинуть съемочную площадку. Режиссеры не стали сильно давить на актрису и позволили ей не продлевать контракт. По заверениям Конни, очень трудно сохранять спокойное лицо, когда приходится переживать подобные трудности на экране.
  3. В реальной жизни Оливер Старк дважды срывался и уходил в запой, но это было задолго до съемок в сериале. Такое прошлое помогло ему с успехом воплотить свои страдания на экране, при этом подкрепляя их несвежим внешним видом и реалистичностью происходящего. Анджела Бассетт за время съемок очень сдружилась с Оливером, они тесно общаются даже вне сериала.

911 служба спасения 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1сентябрь 2020 года
4x02Серия 2сентябрь 2020 года
4x03Серия 3сентябрь 2020 года
4x04Серия 4сентябрь 2020 года
4x05Серия 5сентябрь 2020 года
4x06Серия 6сентябрь 2020 года
4x07Серия 7сентябрь 2020 года
4x08Серия 8сентябрь 2020 года
4x08Серия 8сентябрь 2020 года
4x09Серия 9сентябрь 2020 года
4x10Серия 10сентябрь 2020 года

13 Лучших Сериалов

Adblock
detector