Зыбучий песок 2 сезон

зыбучий-песок-2-сезон

События разворачиваются в одном из элитных пригородов Стокгольма — ученица старшей школы Майя Норберг обвиняется в косвенном участии в убийстве нескольких человек. Массовая перестрелка произошла прямо у нее на глазах. Швейцарский суд убежден, что девушка имеет отношение к перестрелке, а смерть ее друга и возлюбленного произошла по ее вине.

Когда выйдет сериал «Зыбучий песок 2 сезон»?

Продолжение драматической ленты «Зыбучий песок» не планируется, поскольку сюжет взят из книги популярной писательницы Малин Перссон Джиолито «Зыбучие пески». Этот рассказ стал бестселлером в нескольких странах.

Известно, что в настоящее время Малин занята новой книгой, которая совсем скоро выйдет в продажу. Возможно, это будет следующая часть бестселлера, тогда в апреле 2020 года появится экранизированное продолжение волнующей судьбы Майи Норберг.

Сюжет

Уроженка Швеции Майя Норберг больше 9 месяцев провела в тюрьме по обвинению в убийстве. По мнению прокурора, девушка поспособствовала перестрелке, в которой были застрелены 2 самых близких для нее человека — лучший друг и любимый человек. Поскольку девушка уже достигла совершеннолетия, то приговор суда она ожидает в тюрьме, наравне со взрослыми.

До перестрелки девушка пользовалась огромной популярностью в школе. Майя неплохо училась, была примером для многих учеников, у нее было много друзей. Исключение в этой оптимистичной жизни составляли лишь отношения с бойфрендом — парень употреблял наркотики. Но Норберг не придавала этому большого значения и не считала это поводом для беспокойства.

Со временем многие друзья начали указывать Майе и ее парню, что пора принимать меры по отношению к наркотикам. Девушка лишь отмахивалась, ведь она и в самом деле не понимала какая угроза нависла над ними. Вспоминая те события, сейчас Майя молит, чтобы время можно было повернуть вспять. Она бы все исправила, смогла предотвратить…

зыбучий-песок-2
Исполнительница главной роли Ханна Арден

С каждым днем, проведенным в заточении, страх главной героини нарастает. Майя прекрасно понимает, что против нее много обвинений, а защиты фактически никакой. В день, когда начинается судебный процесс, девушка уже лишается практически всех эмоций — в ее сердце остаются лишь страх за собственное будущее, да горькая память о близких людях.

Картина расскажет о том, что сделала героиня, как ее подтолкнули к этим поступкам и чем для нее закончились эти действия. На протяжении сериала становятся ясными ее мотивы, а также отношения с другими школьниками, некоторыми учителями и родителями. Первый сезон постоянно держит зрителя в напряжении, поэтому фильм интересен до последнего кадра.

Актеры и их роли

  • Майя Норберг — главная героиня, раньше была успешной школьницей старших классов, затем была посажена в тюрьму по обвинению в убийстве, вина на девушке лежит лишь косвенно, но последствия перестрелки, где погибли ее близкие люди, необратимы, она переживает за свое будущее и не знает как себя вести на заседании и что говорить судье — Ханна Арден.

Интересные факты

  1. Ханна Арден — прекрасная молодая актриса. Талантом девушки восхищались многие, но она щепетильно подходит к выбору ролей и старается показать себя со всех сторон. Комедии, драмы, триллеры, боевики — ее можно увидеть в разных жанрах, поскольку Арден собирается завоевывать киноиндустрию. Многие критики заметили ее изумительную актерскую игру в сериале «Зыбучие пески».
  2. Пер-Олав Соренсен выступает в сериале как главный режиссер. Его работы известны по всему миру. Картины «Нобель: Мир любой ценой», «Сражение за тяжелую воду», «Медовая ловушка» и «Люди на солнце» знамениты не только в родной стране. Более, чем 30 стран переводили эти картины на родной язык, а Соренсен в кратчайшие сроки обрел фанатов по всему миру.
  3. Обычно писатели, чьи романы экранизируют, желают принять участие в телевизионной версии. Малин Перссон Джиолито не стала забивать себе голову подобными мыслями — женщина просто продала права на экранизацию и оставила создателей сериала в покое. Джиолито решила, что ей не важны изменения, которые решит сделать режиссер. Она ответственна лишь за книгу, которую пишет сама.
  4. Имя Малин Перссон Джиолито задействовано в титрах к сериалу, поскольку это было единственным условием, которое писательница попросила исполнить. Компания Netflix, занимающаяся трансляцией картины, безоговорочно согласилась на это условие и теперь в титрах ясно написано «Сюжет сериала основан на книге Малин Перссон Джиолито».
  5. Возможно, что 2 сезон выпустят чуть позже. Это связано с проблемами, которые возникли между компанией Netflix и писательницей. Обе стороны совершенно не против сотрудничества, но есть нерешенные вопросы, касающиеся продолжения картины. Руководство канала ждут общей оценки 1 сезона.

Зыбучий песок 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсирован
2x02Серия 2не анонсирован
2x03Серия 3не анонсирован
2x04Серия 4не анонсирован
2x05Серия 5не анонсирован
2x06Серия 6не анонсирован
2x07Серия 7не анонсирован
2x08Серия 8не анонсирован
2x09Серия 9не анонсирован
2x10Серия 10не анонсирован

ЛУЧШИЕ СЕРИАЛЫ

Adblock
detector