Зубастики 2 сезон

зубастики-2-сезон

И вновь наши старые товарищи Зубастики возвращаются на Землю, которая так и кишит человечинкой! Наводя ужас на местных жителей, они решают съесть всех людей, которые встретятся у них на пути. Но находятся те, кто решает дать отпор этим мерзким тварям. Кто победит в этой схватке – непомерное зло или человечество? А может, придется поделить Землю для двух видов существ?

Когда выйдет сериал «Зубастики 2 сезон»?

Учитывая популярность фильмов, которые выходили в период с 1986 по 1992 год, создатели одноименного сериала рассчитывали на безумный успех. К несчастью, их ожидания были оправданы лишь наполовину – рейтинги оказались небольшими, но желающих вновь пересмотреть старые фильмы и подивиться новыми изображениями оказалось на удивление много.
Официальных заявлений о продолжении сериала «Зубастики» пока не было, но можно надеяться на выход 2 сезона, который состоится в конце 2020 года. Изначально картина планировалась на 2 сезона, поэтому съемки начались еще в апреле 2019 года. Уже после этого будет решаться дальнейшая судьба сериала.

Сюжет

В непомерно широкой вселенной живут некие Зубастики – это серые волосатые монстры, которые не похожи ни на одно живое существо. Их основной пищей является человеческая плоть, поэтому Зубастики представляют колоссальную опасность для людей. Им не знакомы понятия совести и морали, что толкает их на необдуманные поступки.

Однажды Зубастики решают бросить свое место жительства ради переселения на Землю, но они не знали с какими трудностями столкнутся. Прилетев из далекого космоса, существа сразу же бросаются в бой с землянами, вот только наши сородичи не готовы дать им отпор, поскольку ничего о них не знают. Человечеству неизвестны слабые стороны этих ужасающих монстров, но так продолжалось недолго…

зубастики-2
Кадр из сериала

Цель Зубастиков – уничтожение человечества путем поедания. Им нет никакого дела кто станет их следующей жертвой. Зубастики с одинаковым аппетитом относятся к женщинам, мужчинам и даже детям. От этого они кажутся землянам ещё более ужасными. К счастью, вскоре на них находится управа – космические охотники, вынужденные следить за порядком по всей Галактике.

По сюжету фильма, они успели отложить яйца, чтобы это послужило их новым поводом возвращения на Землю. Еще и потеря третьего друга, оставшегося на чужой планете, становится для них новым предлогом для возвращения. Уместившись на свой корабль, они отправляются в Бербанк, откуда начинают сеять хаос среди местного населения.

Первыми под удар попадают учителя и ученики школы Бербанка, а затем «под раздачу» попадают остальные жители города. Кто сможет спасти планету от злобных монстров и станет ли это вторжение последним? Может, люди так и не смогут одержать победу над маленькими людоедами? Объявятся ли охотники на этот раз? Или люди будут вынуждены отдуваться в одиночку?

Актеры и их роли

  • Кристофер – ученик школы, один из первых обнаружил чем занимаются на Земле эти маленькие пушистые комочки, пуглив, но ситуация вынуждает его защищать свой дом – Джои Морган.

Интересные факты

  1. Режиссером сериала стал Джордан Рубин, известный по проекту «Бобры-зомби», вышедшего в 2014 году. Джордана привлекает такая тематика, поскольку он прекрасно знает человеческие страхи. После просмотра картины становится ясно, что Джордан –профессионал своего дела, который может до чёртиков напугать даже самого привередливого зрителя.
  2. Зубастики называют себя крайты и крайне негативно относятся к людям. Они способны с легкостью прокусывать человеческую плоть и без труда перебираются на далекие расстояния. Учитывая их интересы, они в короткие сроки уничтожат человечество и будут без угрызений совести жить на Земле, усеянной останками людей и разлагающимися трупами.
  3. Чтобы сделать сериал похожим на прошлые 4 фильма, создатели картины задействовали братьев Чиодо. Ранее именно они создавали спецэффекты и куклы для полнометражных фильмов.
  4. Каждый сезон содержит по 8 серий, хронометражом по 10 минут – этого времени предостаточно для того, чтобы рассказать предысторию и напугать зрителей.
  5. Сценаристами стали Джордан Рубин, Аль Каплан и Джон Каплан. Троица не расстается с тех пор, как в сети появился сериал «Бобры-зомби», который тоже снят по их сюжету. После того, как трио смогло создать такой шедевр, ребята решили вновь объединиться, чтобы приступить к создания нового ужастика с большим количеством крови и ужасающих событий.
  6. Помимо сценарной деятельности Аль и Джон Каплан решились выступить в сериале в качестве композиторов. Нельзя не согласиться, что музыкальная импровизация, звучащая в момент поедания плоти Зубастиками, выбрана как нельзя лучше, поскольку это лишь нагоняет жути на их кошмарные деяния, совершенные на Земле. Останутся ли люди жить в безопасности — пока неизвестно.

Зубастики 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1конец 2020 года
2x02Серия 2конец 2020 года
2x03Серия 3конец 2020 года
2x04Серия 4конец 2020 года
2x05Серия 5конец 2020 года
2x06Серия 6конец 2020 года
2x07Серия 7конец 2020 года
2x08Серия 8конец 2020 года

ТОП 10 Лучших сериалов в жанре фантастика

Adblock
detector