Жуки 4 сезон

жуки-4-сезон

Три молодых парня разрабатывают высокотехнологичную новинку, которая позволит им стать известными мастерами в IT-сфере. Случайная афера меняет их планы, и ребята оказываются в забытой Богом деревне Жуки. Здесь люди мало что понимают в технологиях. У троицы появляется возможность доработать свой проект и продать его за баснословную сумму. Но со временем деревня становится частью их жизни…

Когда выйдет сериал «Жуки 4 сезон»?

Третий сезон “Жуков” был представлен как финальный. Однако в конце 2023 года анонсировали продолжение многосерийной комедии, но съёмки долгое время так и не начинались. Официально известно, что производственный процесс 4-го сезона сериала, который будет называться «Новые Жуки», стартовал в июне 2024 года, а значит ранее начала 2025 года премьера вряд ли состоится.

Сюжет

Денису, Никите и Артемию разработка программы далась с большим трудом. На выставке Денис специально меняет код, чтобы очаровать незнакомку, а Никита мысленно уже потратил заработанные за программу деньги на свою скорую свадьбу. Одна проблема – несостоявшаяся пока ещё тёща против отношений! Но разве нельзя это решить двум влюблённым сердцам? Именно так думает романтичный Никита.

У Артемия интернет-переписка с Алиной. Всё кажется вполне безобидным флиртом, жаль лишь, что парень никогда не видел свою избранницу. Пока все были заняты своими делами, никто не вспомнил, что Денис сменил код. В это время появляется инвестор по имени Владимир, перед появлением которого программа начинает выводить неверную информацию. Он готов купить изобретение, если ребята в течение суток исправят его.

Читайте также:  Дежурство 2 сезон

И вот, кульминация вечера: Артемий ждёт Алину, но вместо неё на встречу приходят полицейские, которые увозят троицу в полицию, вменяя им “закос” от армии. Переделать приложение становится нерешаемой задачей, которую парни не успеют выполнить в срок. А значит нужно что-то решать. Тогда они соглашаются на альтернативную службу и уезжают в деревню Жуки.

жуки-4
Кадр из сериала

Здесь для людей слово интернет – это просто слово. Главный в полиции и местный криминальный авторитет – братья. А батюшка убеждён, что рядом с ним находятся люди, из которых нужно изгнать дьявола… За три сезона главные герои не только становятся участниками аферы, но и переживают личные трагедии. Никита расстался с невестой. Артемий живёт с Ириной и терпит соседство её бывшего мужа, который недавно вернулся из тюрьмы. Денис завёл новые отношения, поэтому не готов уезжать из деревни.

Когда в Жуки приезжает Владимир, ситуация становится ещё комичнее. Инвестору не везёт на каждом углу – то ножом в него попадут, то случайно подстрелят, а в конце 2-го сезона он благополучно упал с высоты и получил повреждение мозга. Разбираться в случившемся были уполномочены люди с большого города.

У главного полицейского забрали табельное оружие, лишили работы, а троица стала подозреваемыми в покушении на Владимира. Пришлось приложить немало усилий для того, чтобы выпутаться из очередного происшествия. Но разве нашим ребятам это впервой?

Читайте также:  На страже пляжа 2 сезон

Актёры и их роли

  • Денис – носит прозвище “Круглый” из-за своего телосложения; стеснительный; вместе с Никитой и Артемием создал приложение TWIN; в деревне нашёл свою любовь, поэтому не хочет покидать её – Павел Комаров.
  • Никита – обладает врождённым талантом нравиться женщинам; собирался жениться, после расставания тяжело приходил в себя; генератор идей, способный выпутаться из любой, даже самой трудной ситуации – Вячеслав Чепуренко.
  • Артемий – романтик до мозга костей; сразу же по приезду в деревню начал строить отношения с местной продавщицей Ириной; парню не повезло, поскольку её муж только освободился из тюрьмы и имел весьма внушительные габариты, а вот Артемий защитить себя не мог – Вадим Дубровин.
  • Сергей Маслов – местный полицейский, привыкший решать проблемы в деревне по-свойски; не мыслит жизни без работы, поэтому, когда в 3-м сезоне его на время отстранили от службы, он переживал это в бочке, вместе с самогоном – Максим Лагашкин.

Интересные факты

  1. Мало кто знает, что Екатерина Стулова (продавщица Ирина) более 25 лет счастлива замужем за Максимом Лагашкиным (роль Маслова, полицейского). Кстати, для актрисы “экранные отношения” с таким молодым персонажем, как Вадим Дубровин – новый актёрский опыт.
  2. Исполнителя роли Дениса, Павла Комарова, зачастую сравнивают с артистом Евгениев Куликом. Мужчины похожи по комплекции, но пару лет назад Комаров очень сильно похудел и сходство поубавилось.
  3.  Вячеслава Чепуренко зрители канала ТНТ помнят по роли Гонца, которую он исполнил в многосерийной комедии «Чума!». Кстати, вместе с ним снимался Максим Лагашкин, которому досталась роль Царя.
  4. О 4-м сезоне известно немного: в планах у Никиты официальное оформление дембеля, поэтому он отправляется в Жуки. Здесь он узнает, что деревню собираются сносить, и водоворот приключений начинается по новой. Маслов совместно со своими старинными друзьями пытается отбить родную деревню, чтобы губернатор не успел построить на её месте научный кластер.
Читайте также:  На дне 2 сезон

Жуки 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1конец 2024 года
4x02Серия 2конец 2024 года
4x03Серия 3конец 2024 года
4x04Серия 4конец 2024 года
4x05Серия 5конец 2024 года
4x06Серия 6конец 2024 года
4x07Серия 7конец 2024 года
4x08Серия 8конец 2024 года
4x09Серия 9конец 2024 года
4x10Серия 10конец 2024 года

ТОП 10 фильмов и сериалов для программистов

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.