Жизнь без оружия 2 сезон

Жизнь-без-оружия-2

Никто не знает, что ждет нас в будущем. Захватят ли роботы власть над миром или человек останется главенствовать на Земле? А что, если великие умы создадут на основе человека уникальную машину, способную сделать из обыкновенного солдата непобедимого воина? При этом любое задание будет выполняться дистанционно…

Жанр — экшен, научная фантастика.
Премьера 1-го сезона состоялась 10 октября 2019 года.

Оригинальное название аниме — Nō Ganzu Raifu.
Название аниме на английском языке — No Guns Life.

Когда выйдет продолжение аниме «Жизнь без оружия 2 сезон»?

Создатели аниме неохотно делятся со зрителями своими планами по поводу создания новых серий. Ясно одно: о закрытии проекта никто не говорит, значит вероятность того, что мы снова увидим главных героев, очень высока. Некоторые источники утверждают, что 2-й сезон аниме «Жизнь без оружия» может выйти в ноябре 2020 года. Правда ли это — покажет время.

Сюжет

Несмотря на экономический подъем страны в послевоенное время, также виден стабильный рост преступности. Берулен Моторос после окончания войны стал могущественной корпорацией, здание которого видно с любой точки города. Технология, разработанная сотрудниками корпорации для военных, — это расширение физических возможностей человека. Таких людей называют Расширенными или Экстендами…

Дзюдзо — спокойный и сильный представитель экстендов. Когда-то вместо головы ему был установлен револьвер огромных размеров, при этом сам он не имел возможности из него выстрелить. И никто не имел права даже дотрагиваться до оружия — такова позиция Дзюдзо. Лишь избранный, кому он доверится, сможет совершить выстрел.

Жизнь-без-оружия-2-сезон
Кадр из аниме

Основной заработок Дзюдзо идет за счет решения проблем экстендов. Он выступает в роли частного детектива. При этом в круг его обязанностей входит абсолютно всё — от поиска пропавших детей до выполнения поручений для мафии.

Пропажа мальчика на первый взгляд не кажется особенным делом, но по возвращении в свой офис, Дзюдзо видит экстенда вместе с тем самым пропавшим подростком. После недолгой беседы с непрошеным гостем, детектив берется за дело — скрыть мальчика от полиции в безопасном месте. Но это будет непросто, ведь в его поимке заинтересован никто иной, как сама корпорация Берулен Моторос. Это значит одно: мальчишка — особенный и ценный. Но что с ним не так?..

Главные герои

  • Дзюдзо Инуи — экстенд, имеет револьвер вместо головы; детектив, который берется за любую работу; является сверхрасширенным; в народе его знают как «чистильщик Дзюдзо»; всегда доводит любое дело до конца; рассчитывает только на себя; не любит детей и сырость, от которой его голова может покрыться ржавчиной.
  • Тэцуро Арахабаки — сирота, всю свою жизнь прожил в приюте среди монашек, но затем выясняется, что он сын генерального директора Берулена, пропавший год назад; на Тэцуро испытывали новую технологию под названием «Гармония» — дистанционное управление за экстендами.
  • Мэри Стейнберг — друг Дзюдзо; молодой и очень опытный инженер; знает об экстендах, расширениях и доппроцессорах абсолютно всё; по просьбе Дзюдзо она укрыла у себя Тэцуро.

Интересные факты

  1. Одноименная японская манга, на основе которой создано аниме «Жизнь Без Оружия», впервые была опубликована в журнале Ultra Jump компании Shueisha в августе 2014 года. На момент осени 2019 года вышло 9 томов.
  2. Режиссером 1-го сезона аниме выступил Наоюки Ито, который работал также над такими проектами, как «Повелитель / Overlord«, «Красавица-воин Сейлор Мун», «Яркая Чихая» и др.

Жизнь без оружия 2 сезон: дата выхода

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1ноябрь 2020 года
2x02Серия 2ноябрь 2020 года
2x03Серия 3ноябрь 2020 года
2x04Серия 4ноябрь 2020 года
2x05Серия 5ноябрь 2020 года
2x06Серия 6ноябрь 2020 года
2x07Серия 7ноябрь 2020 года
2x08Серия 8ноябрь 2020 года
2x09Серия 9ноябрь 2020 года
2x10Серия 10ноябрь 2020 года

Что посмотреть? 7 крутых АНИМЕ в жанре СЭЙНЭН

Adblock
detector